在无数电子、监控设备下基督徒的生存现状

2018年6月19日

2018年6月5日,浙江省湖州市一基督徒被安装跟踪器,后被警察抓捕。该名基督徒被抓捕后,惨遭中共的逼问、威胁、警告,释放后仍遭警方的监视盘问,甚至还遭警方放话说:“我们以后还会经常来的!”使得该名基督徒每天活在心惊胆战中。

2018年4月4日,浙江省湖州市四五名警察到全能神教会基督徒王明曦(化名,女,32岁)家,对其盘问有无出去聚会、传福音,有没有信神的人来过等,无果。其中一名警察胸前挂着高效录像监控设备,恐吓王明曦说:“你不要出去聚会、传福音,要抓的!我们以后还会经常来的!”随后警察没有出示搜查证,就到王明曦的房间里到处搜翻,没搜到信神资料。随后,警察让王明曦拿出身份证,给王明曦的身份证拍了照就走了。

据悉,2017年4月,王明曦的电瓶车曾被偷偷安装上跟踪器,被王明曦发现后扔掉。7月2日,警察闯到王明曦家,把王明曦抓捕,拘留了十五天。

王明曦自被警方抓捕又经警察搜查监视后,每次看信神书籍时,心里都忐忑不安,担心警察忽然闯进来,每天担惊受怕。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

驻马店市一基督徒被警察非法抓捕、拘留7天

2018年6月1日中午12点,河南省驻马店市4名派出所警察(两男两女)闯进到祁美丽(化名,女)家,以2015年案子没有结案为由将祁美丽抓捕。祁美丽被警察押到一个秘密地方,由两名警察(一男一女)审讯。警察就信神事宜恶狠狠地审问祁美丽一个下午:“是谁给你传的?你在哪儿聚会?书是谁给…

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…

固原市七旬夫妇因信神被警方抓捕 释放后逼签三书

宁夏固原市全能神教会基督徒尤忠(化名,男,78岁)、贺兰(化名,女,74岁)夫妇为躲避中共的监视,被迫离开家,以给人看大门为生。但也没逃出中共警察的监控。 2018年3月20日下午3点左右,四名警察突然找到他们老夫妇,逼问一番:“你是不是还信全能神?” 随后又拿出一沓纸,指…

一基督徒被抓释放后仍被警方监视

徐向上(化名),女,61岁,江西省樟树市人。 2018年5月11日上午10点50分左右,两名村委会干部和派出所两名警察来到她家,治保主任质问她:“你还在信神吗?”徐向上承认,另一警察追问道:“那你有没有去聚会?”徐向上没有正面回答。盘问无果,警察便拿相机给徐向上拍照,连家里也拍…