一处教会的基督徒在同一天 两名被抓两名失踪

2018年5月8日

近日,山东省济南市全能神教会的两名基督徒被警方抓捕,同一天同一处教会的另两名基督徒莫名失踪,至今下落不明。

2018年3月23日下午,是全能神教会基督徒柳如意(化名,女,35岁)、陈小玉(化名,女,58岁)、童欣(化名,女,40多岁)三人聚会的时间。童欣还未到聚会处,柳如意、陈小玉二人就被警察抓捕。当天童欣也莫名失踪。全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)得知柳如意二人被抓的消息后,当晚给其他基督徒送信告知此事,这一去却至今未回,下落不明。

当天晚上大约9点半,当地派出所所长带着六名警察到柳如意家进行搜查,每个角落都不放过,搜走了信神书籍、笔记本电脑、MP5播放器。警察还恐吓柳如意的女儿因柳如意信神被抓会导致她无法上学。

24日下午5时许,柳如意给家里打电话说可能会拘留她7至15天。

26日中午12时许,柳如意的丈夫去拘留所给柳如意送衣物时,柳如意提到拘留所所长说要拘留她半年,在拘留所进行洗脑。

31日上午,柳如意的丈夫去派出所取衣物时,所长告知他,柳如意的案子要走司法程序,是要判刑的。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒无故被警察抓捕判刑两年半 释后仍遭监视

2018年2月27日,被警察非法抓捕判刑两年零六个月的全能神教会基督徒杨明亮(化名,女,47岁)获释。 2015年8月31日中午12点左右,河南省信阳市一国保大队以副队长为首的四名警察突然闯进杨明亮家。副队长恶狠狠地说:“有人举报你信全能神还传福音!”警察没有出示任何证件就开始搜…

广东省一基督徒三次被中共警察非法抓捕 判缓刑两年

广东省全能神教会基督徒李东因信神曾三次被中共警察抓走审问,最近一次被抓捕后,判其有期徒刑两年,缓刑两年。至今该基督徒被警方严密监控,丝毫没有人身自由。 2018年5月16日下午3点,李东(化名,男,58岁)与七名缓刑人员被中共政府强令参加一活动。司法局人员威胁警告李东:“你信的是…

枝江市一基督徒遭到中共法院判刑、罚金

2018年3月17日上午10点,在湖北省宜昌市打工的全能神教会基督徒王梅(化名,女,56岁)被枝江市法院传召,审判员递给王梅判决书,上面写着“以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,判处有期徒刑两年,缓刑两年零六个月,并处罚金3000元”,审判员还威胁道:“你信的全能神是国家不…

泰安市一基督徒遭警察抓捕 释放后仍被警方监视、盘问

山东省泰安市的于强(化名,男,51岁)是全能神教会的一名基督徒。在2002年因有人举报其信神,被警察抓捕,释放后,中共仍不放过他,派人对其监视。于强为了躲避警察的再次抓捕逃离当地。 2018年5月18日11点,于强赶集买菜刚回家不到10分钟,突然听到敲门声。开门后,青岛市两名警察…