中共严密管控基督徒又出新招!

2018年6月6日

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。

据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。

2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政府反对的。”另外陈飞还了解到:有三名警察是丽水市莲都区派来的,专门负责管控陈飞村里信全能神的人。

5月21日中午11点,陈飞到当地国保大队找副队长拿去年被抓捕时扣押的物品,副队长问陈飞:“你还信不信全能神?”陈飞说还信,副队长凶狠地说:“你还敢信!”

5月22日下午2点,当地法院给陈飞一份执行通知书、一份刑事裁定书,叫陈飞签名字,并将这两份资料交给当地镇司法局。

5月23日上午9点,陈飞到当地司法局去报到,司法局的人说:“你是我们重点管理的对象。”“现在出了监狱就由我们司法机关来管你,这里就是第二监狱,是监狱外面的监狱,你以后不许离开当地,这五年你由我们司法局管理和教育,手机一定要移动的号码,这样我们才能监控你,你必须时时带手机,还要随叫随到,一个月到司法局报到两次,按手印,如果有什么活动再临时通知你。如果你三次不来,就要收监了,让你重新回到监狱里,所以你在我们这里一定要好好配合,5月25日早上9点你要去学习法律,每个月5日、15日早上一定要到我们司法局这里报到,要半天时间。”

陈飞虽被释放,却仍受着中共严密的管控,根本没有一点人身自由。2018年5月18日左右,全能神教会的基督徒想给陈飞送信神资料,每次都发现有一个可疑人物在陈飞的厂门口盯梢陈飞,陈飞也不敢出来见全能神教会的基督徒,目前陈飞与全能神教会处于隔离状态。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。 2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八…

基督徒母子因拒签“三书”被判刑

南京市一对基督徒母子在取保候审期间,因坚持信仰拒签“三书”(悔过书、保证书、决裂书)被当局判刑,至今仍被关押。 2018年5月12日,南京市某区法院非法庭审张可(化名,女,49岁)、陈军(化名,男,26岁)母子。法官称信全能神是被国家打击的,审问他们对信神一事是否认罪。张可义正词…

上海警方坦言:要不给安个罪名怎么抓你们

2018年2月27日上午10点,全能神教会基督徒王玲(化名,女,22岁)、赵丽(化名,女,32岁)、张涛(化名,男,41岁)正在刘诗诗(化名,女,24岁)的出租房内聚会,上海市青浦区警察在未出示任何证件的情况下突然闯入,将4人强行抓捕并抄家,抄走他们的信神书籍和资料、TF卡、M…

淄博市一基督徒因信神被警察抓捕,至今仍被关押

2018年3月21日晚7点,山东省淄博市的全能神教会基督徒李秀(化名,女,57岁)正在家中做饭,四名便衣警察突然闯入。李秀闻声从厨房出来,警察见到李秀就问:“你的书都放在哪了?”警察令李秀带路去老宅子翻书,在未搜到任何信神证据的情况下,强行将李秀抓走。 据李秀姐姐所述,李秀被抓后…