中共严密管控基督徒又出新招!

2018年6月6日

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。

据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。

2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政府反对的。”另外陈飞还了解到:有三名警察是丽水市莲都区派来的,专门负责管控陈飞村里信全能神的人。

5月21日中午11点,陈飞到当地国保大队找副队长拿去年被抓捕时扣押的物品,副队长问陈飞:“你还信不信全能神?”陈飞说还信,副队长凶狠地说:“你还敢信!”

5月22日下午2点,当地法院给陈飞一份执行通知书、一份刑事裁定书,叫陈飞签名字,并将这两份资料交给当地镇司法局。

5月23日上午9点,陈飞到当地司法局去报到,司法局的人说:“你是我们重点管理的对象。”“现在出了监狱就由我们司法机关来管你,这里就是第二监狱,是监狱外面的监狱,你以后不许离开当地,这五年你由我们司法局管理和教育,手机一定要移动的号码,这样我们才能监控你,你必须时时带手机,还要随叫随到,一个月到司法局报到两次,按手印,如果有什么活动再临时通知你。如果你三次不来,就要收监了,让你重新回到监狱里,所以你在我们这里一定要好好配合,5月25日早上9点你要去学习法律,每个月5日、15日早上一定要到我们司法局这里报到,要半天时间。”

陈飞虽被释放,却仍受着中共严密的管控,根本没有一点人身自由。2018年5月18日左右,全能神教会的基督徒想给陈飞送信神资料,每次都发现有一个可疑人物在陈飞的厂门口盯梢陈飞,陈飞也不敢出来见全能神教会的基督徒,目前陈飞与全能神教会处于隔离状态。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共警察不放松对曾被抓释放基督徒的追查

自2017年2月,中国公安部下达秘密文件,命令在全国范围内开展对有宗教信仰人员的入户调查专项行动,即“敲门行动”以来,全能神教会无数基督徒都遭到当地警方的入户查问、拍照并登记个人信息与电话。时至今日,“敲门行动”仍不断上演,全能神教会中曾因信神被抓过,留有记录的基督徒几乎都被追…

北京市一基督徒获释后一直遭中共逼迫 家人也受牵连

2018年5月7日,北京市全能神教会基督徒张可(化名,女,61岁)的大女儿来到她的住处,哭着说:“警察让我找你回去,他们说跟你一起被抓的人都找了,只要你答应不信神了,以后就不找你了,如果你坚持信,他们还要抓捕你。警察还警告我一天找不到你,就会一直来找我,现在警察节假日给我打电话…

山东省烟台市八名全能神教会基督徒被警方抓捕、拘留

中共召开十九大后,中共开始加大力度迫害全能神教会基督徒,2018年1-2月,山东省莱阳市警方统一行动抓捕基督徒,多名基督徒被警方抓捕、拘留。 案例1:2018年1月18日上午10点多,四名警察在村书记的带领下闯进山东省烟台市下属莱阳市的全能神教会基督徒梁平(化名,女,现年65岁)…

十四年的监控——记一位年近七旬老人的辛酸史

春节刚过(2018年3月1号),两名警察就敲开安徽省合肥市基督徒苏效群(化名,女,78岁)家的门,像年前来2月9日的那次一样,看到苏在家,给苏拍完照后离开。 据苏效群自述,2004年3月的一天,苏正要出门聚会时,警察突然来到家中非法抄家、抓捕,苏被惊吓后浑身发抖、口吐白沫,警察见…