全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共严密管控基督徒又出新招!

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。

据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。

2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政府反对的。”另外陈飞还了解到:有三名警察是丽水市莲都区派来的,专门负责管控陈飞村里信全能神的人。

5月21日中午11点,陈飞到当地国保大队找副队长拿去年被抓捕时扣押的物品,副队长问陈飞:“你还信不信全能神?”陈飞说还信,副队长凶狠地说:“你还敢信!”

5月22日下午2点,当地法院给陈飞一份执行通知书、一份刑事裁定书,叫陈飞签名字,并将这两份资料交给当地镇司法局。

5月23日上午9点,陈飞到当地司法局去报到,司法局的人说:“你是我们重点管理的对象。”“现在出了监狱就由我们司法机关来管你,这里就是第二监狱,是监狱外面的监狱,你以后不许离开当地,这五年你由我们司法局管理和教育,手机一定要移动的号码,这样我们才能监控你,你必须时时带手机,还要随叫随到,一个月到司法局报到两次,按手印,如果有什么活动再临时通知你。如果你三次不来,就要收监了,让你重新回到监狱里,所以你在我们这里一定要好好配合,5月25日早上9点你要去学习法律,每个月5日、15日早上一定要到我们司法局这里报到,要半天时间。”

陈飞虽被释放,却仍受着中共严密的管控,根本没有一点人身自由。2018年5月18日左右,全能神教会的基督徒想给陈飞送信神资料,每次都发现有一个可疑人物在陈飞的厂门口盯梢陈飞,陈飞也不敢出来见全能神教会的基督徒,目前陈飞与全能神教会处于隔离状态。

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

揭露中共抵挡神的邪恶真相