中共严密管控基督徒又出新招!

2018年6月6日

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。

据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。

2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政府反对的。”另外陈飞还了解到:有三名警察是丽水市莲都区派来的,专门负责管控陈飞村里信全能神的人。

5月21日中午11点,陈飞到当地国保大队找副队长拿去年被抓捕时扣押的物品,副队长问陈飞:“你还信不信全能神?”陈飞说还信,副队长凶狠地说:“你还敢信!”

5月22日下午2点,当地法院给陈飞一份执行通知书、一份刑事裁定书,叫陈飞签名字,并将这两份资料交给当地镇司法局。

5月23日上午9点,陈飞到当地司法局去报到,司法局的人说:“你是我们重点管理的对象。”“现在出了监狱就由我们司法机关来管你,这里就是第二监狱,是监狱外面的监狱,你以后不许离开当地,这五年你由我们司法局管理和教育,手机一定要移动的号码,这样我们才能监控你,你必须时时带手机,还要随叫随到,一个月到司法局报到两次,按手印,如果有什么活动再临时通知你。如果你三次不来,就要收监了,让你重新回到监狱里,所以你在我们这里一定要好好配合,5月25日早上9点你要去学习法律,每个月5日、15日早上一定要到我们司法局这里报到,要半天时间。”

陈飞虽被释放,却仍受着中共严密的管控,根本没有一点人身自由。2018年5月18日左右,全能神教会的基督徒想给陈飞送信神资料,每次都发现有一个可疑人物在陈飞的厂门口盯梢陈飞,陈飞也不敢出来见全能神教会的基督徒,目前陈飞与全能神教会处于隔离状态。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。 同年4月20日上午9时许,一警察…

太原市展开专项整治行动 一基督徒被抓遭洗脑

近日,山西省太原市下发内部文件,根据中共当局的要求,针对全能神教会开展为期一年整治、打击专项行动。该文件称,要深入社区、居委会、村委会,展开地毯式全面排查全能神教会基督徒。专项行动实施后,当地一些全能神教会基督徒遭到抓捕。太原市全能神教会基督徒百合(化名)就是其中一例。 据知情人…

中共警方微信群发信息搜捕基督徒

2018年2月中旬,逃亡在外的全能神教会基督徒魏小满听说中共警方为了能抓到他,在2月1日左右将他的照片和名字群发到微信上,在搞人肉搜索,并扬言:发现不举报者,要负法律责任,举报者有奖励。 魏小满(化名,男,40岁),新疆石河子市人。2017年8月23日中午11点左右,两名警察突…

淄博市一基督徒因信神被警察抓捕,至今仍被关押

2018年3月21日晚7点,山东省淄博市的全能神教会基督徒李秀(化名,女,57岁)正在家中做饭,四名便衣警察突然闯入。李秀闻声从厨房出来,警察见到李秀就问:“你的书都放在哪了?”警察令李秀带路去老宅子翻书,在未搜到任何信神证据的情况下,强行将李秀抓走。 据李秀姐姐所述,李秀被抓后…