一基督徒服刑期间遭强行洗脑、强制劳动

2019年11月28日

安徽省芜湖市一名基督徒因信神被判刑两年零六个月。服刑期间,狱警对其强行洗脑,用各种手段逼她签“三书”放弃信仰,还逼其带病劳动,致使她身心备受折磨。

2016年12月5日下午5时许,许尘(化名,女,48岁)因教会工作来到一个接待家庭,被蹲守的七八名国保大队的警察抓捕。警察把搜到的电脑等物品一并扣押,将许尘及接待家等五名基督徒连夜送往看守所分开关押。

审讯时,警察轮番逼问许尘个人信息及信神事宜,还威胁说:“不老实交代,我让你在这里关一辈子,任何人都别想来救你。”见威逼不成,警察把许尘的家人找来,劝许尘交代教会信息。许尘没有动摇,警察又诱骗她指认基督徒家,称:“只要你有立功的表现,马上就放你回家。”许尘未从。

之后,警察多次逼许尘签悔过书,诱骗说:“只要你签字了,就可以不判刑。”均遭拒。

2018年1月至6月,当地法院三次开庭审理许尘一案。法庭上,许尘拒绝接受法院对其控诉的罪名,但法院不予理会,仍以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处许尘有期徒刑两年零六个月,处罚金5000元。7月19日,许尘被送到安徽省某监狱服刑。

7月21日,警察将许尘带到一“学习基地”(“转化班”),给其强行洗脑十四天。期间,警察说各种否认神、亵渎神的话,又强逼许尘看造谣抹黑全能神教会的视频,逼她签保证书、决裂书、揭批书。见许尘不写,狱警就让同监室的十几个犯人跟她一同罚站。许尘精神备受折磨,她说:“每天到转化班的时候,心里就像压了一块大石头。”

监狱还要求犯人每天从事高强度劳动。许尘因患子宫肌瘤和低血压,身体虚弱,干活吃力,就跟狱警说自己的病情,狱警不屑地说:“你这病算什么?有的人生病得两个人扶着还得到车间干活,有的人晕倒多次也不能休息。”许尘被迫带病干活,还常常因完不成任务受罚。

2019年6月4日,许尘服刑期满获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒患病期间遭警察刑讯逼供

温州市一全能神教会基督徒王毅心(化名)患病期间被中共警察抓捕关押49天,期间遭到警察的刑讯逼供。 2018年9月11日早上6点多,浙江省温州市公安局约三十个特警撬门闯进王毅心租住处,强行抄家后,给她和房东戴上黑头套和塑料手扣,押至当地公安局,后转押至一山庄宾馆。 王毅心患有高血压…

宜春市一老年基督徒半路被警察抓捕

2018年3月24日晚上9点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒邹木秋(化名,女,67岁)在去一基督徒家的路上,4名警察突然出现,厉声问道:“你去哪儿?跟我们走一趟!”说完一警察拿出手铐拷住邹木秋的右手,强行将其拽上车送到巡警队。 警察搜出邹木秋身上1200元钱、手机、身份证、内存…

潍坊市一基督徒无故被警察抓捕 交四千元取保候审

2017年11月份,山东省潍坊市的全能神教会基督徒丁艳蕾(化名,女,56岁),被警察无故抓捕。她的家人交了四千元给她办理了取保候审。11月23日,丁艳蕾被释放回家。 2018年5月7日,丁艳蕾被传唤到派出所。警察对丁艳蕾说:“去年释放你是取保候审,这次给你转成了行政处罚。”警察…

基督徒因信神遭酷刑审讯七天七夜

2009年8月27日上午8点多,全能神教会基督徒小林(化名,女,时年27岁,浙江省温州市人)正在小康(化名,女,时年41岁,江西省宜春市人)家读神的话语,约10个警察突然闯进来,其中一警察粗暴地抓住小林的双手将其摁倒在沙发上,并给她戴上手铐,同时将另一名基督徒孙雨(化名,女,时年…