一基督徒服刑期间遭强行洗脑、强制劳动

2019年11月28日

安徽省芜湖市一名基督徒因信神被判刑两年零六个月。服刑期间,狱警对其强行洗脑,用各种手段逼她签“三书”放弃信仰,还逼其带病劳动,致使她身心备受折磨。

2016年12月5日下午5时许,许尘(化名,女,48岁)因教会工作来到一个接待家庭,被蹲守的七八名国保大队的警察抓捕。警察把搜到的电脑等物品一并扣押,将许尘及接待家等五名基督徒连夜送往看守所分开关押。

审讯时,警察轮番逼问许尘个人信息及信神事宜,还威胁说:“不老实交代,我让你在这里关一辈子,任何人都别想来救你。”见威逼不成,警察把许尘的家人找来,劝许尘交代教会信息。许尘没有动摇,警察又诱骗她指认基督徒家,称:“只要你有立功的表现,马上就放你回家。”许尘未从。

之后,警察多次逼许尘签悔过书,诱骗说:“只要你签字了,就可以不判刑。”均遭拒。

2018年1月至6月,当地法院三次开庭审理许尘一案。法庭上,许尘拒绝接受法院对其控诉的罪名,但法院不予理会,仍以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处许尘有期徒刑两年零六个月,处罚金5000元。7月19日,许尘被送到安徽省某监狱服刑。

7月21日,警察将许尘带到一“学习基地”(“转化班”),给其强行洗脑十四天。期间,警察说各种否认神、亵渎神的话,又强逼许尘看造谣抹黑全能神教会的视频,逼她签保证书、决裂书、揭批书。见许尘不写,狱警就让同监室的十几个犯人跟她一同罚站。许尘精神备受折磨,她说:“每天到转化班的时候,心里就像压了一块大石头。”

监狱还要求犯人每天从事高强度劳动。许尘因患子宫肌瘤和低血压,身体虚弱,干活吃力,就跟狱警说自己的病情,狱警不屑地说:“你这病算什么?有的人生病得两个人扶着还得到车间干活,有的人晕倒多次也不能休息。”许尘被迫带病干活,还常常因完不成任务受罚。

2019年6月4日,许尘服刑期满获释。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵…

南充市两名老年基督徒遭村镇干部逼迫

四川省南充市的两名全能神教会基督徒李华(化名,女,62岁)和王小华(化名,女,62岁)她们都因信全能神遭受到村、镇干部威胁、恐吓,他们的家人也受干部迷惑,拦阻、逼迫她们信神。 基督徒李华的遭遇: 2018年2月8日上午8点,村书记、监察员等四名村干部,见到李华便恐吓道:“你不要再…

六旬基督徒不堪中共长期骚扰 抑郁成疾跳楼身亡

安徽阜阳一名六旬全能神教会基督徒因信神遭中共长期骚扰,精神极度受压患上重度抑郁症,因不堪忍受中共迫害,于2019年10月在镇派出所三楼跳楼自杀。 2017年3月,刘俊侠(女)在一基督徒家拷贝信神资料时被警察抓捕,拘留5天。8月10日,她因信神再次遭到抓捕,被扣以“扰乱社会治安”罪…

河南商丘市一基督徒因信神被搜家、罚款

2018年1月10日上午9点,河南省商丘市全能神教会基督徒李松(化名,男,55岁)被突然闯进他家的三名警察抓捕,并被强行押到当地派出所。之后,警察快速返回李松家搜查,搜走两本信神书籍。 在派出所,警察审问李松教会的情况及教会带领的名字,李松没有回答,最终审讯无果。警察逼李松家人签担保书,保证以后不让李松信全能神,并勒令家人交了3000元罚款后,才将李松释放。 至今,李松仍处在中共警察的监控之中,毫无一点人身自由。