基督徒被抓遭强制洗脑 逼签“三书”致病情加重

2019年12月3日

湖南省两名基督徒因信神被抓后遭强制洗脑,其中一人因精神极度受压,致使高血压病情加重,获释后仍被监视,失去人身自由。

2019年5月31日下午5点半,3名警察假扮成环保局工作人员闯入基督徒唐洁(化名,女,55岁)、江微(化名,女,68岁)的租住处,盘问二人身份信息,要求她们出示身份证。遭拒后,警察不由分说将二人拽上警车,押至派出所。

警察反复逼问唐洁和江微的个人信息,因二人信全能神,警察怒吼道:“你们信神就是与国家对立,你们现在是国家重点抓捕的对象。”之后,警察返回二人的租住处进行搜查,没收1台电脑,2部MP5播放器和部分信神资料。

当晚9点,警察将二人押至公安局继续审讯,次日上午给她们强行体检、拍照,押到拘留所。唐洁被扣以“信邪教”的罪名强行拘留15天。

拘留期满,警察并没有释放唐洁,而是将其押送到洗脑基地,并强迫其丈夫陪教。洗脑基地的“老师”教唆唐洁的丈夫劝唐洁交代教会信息,未逞。

6月17日上午,唐洁因紧张害怕导致血压上升至220mmHg,一个官员厉声吼道:“你信的是邪教,是国家重点打击对象,要信只能信共产党。”并威胁说:“你信神,儿子不能参军、上班,孙子不能考大学,你要是不转化,就只能送监狱里去挨打做苦工。”

6月21日,洗脑班的“老师”连续10天给唐洁上课,强行给其灌输无神论思想,并说了许多亵渎、定罪神的话,还强迫她观看中共栽赃抹黑全能神教会的视频,逼其写心得、谈认识,导致唐洁血压再次上升。

帮教老师还强逼唐洁签“三书”、写亵渎神的话,并威胁说:“写得不深刻、不到位是不会放你回家的。”唐洁内心极度煎熬、受压,导致病情加重。

7月4日,唐洁获释。临走时,一名警察恐吓道:“我们还要监视你两年,看你还是否信神,要通过周围的人鉴定,你出去打工都要跟我们报告。”

据了解,另一名基督徒江微被拘留10天后,也遭强行洗脑20天。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒家人被中共谣言迷惑 报警将其抓捕拘留10天

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒邱果(化名,女,52岁)不信神的丈夫和儿子,因听信中共的谣言,极其反对她信神,在2018年1月19日上午将她就举报。3名警察很快赶到她家,逼问她有没有信神书籍,邱果儿子就将邱果的2台MP4播放器、日记本等找出来交给警察。警察随将她带到派出所。 警…

宜都市一基督徒因信神遭中共抓捕拘留后 仍被监视

2018年4月4日上午10点左右,湖北省宜都市的全能神教会基督徒何成芹(化名,女,51岁)刚回到家,因邻居举报,以派出所所长为首的七名警察就闯进她家。一警察恶狠狠地问:“你早上去了哪里?是不是又去聚会了?”何成芹反驳,警察蛮横地说:“我们和村组干部都在监视你,你哪里都不许去!”说…

一基督徒被警察跟踪三年 最终惨遭抓捕

萧巧(化名,女,52岁)江苏省徐州市人,系全能神教会一名基督徒。她被警察跟踪、盯梢三年多,于2018年5月31日8点多,被徐州市当地一派出所两名警察闯进家中强行抓捕。 2018年5月31日早上8点多,徐州市当地一派出所两名警察闯进萧巧家,未出示任何证件,就到处乱搜。警察搜出几篇…

四川省一基督徒无故遭警察抓捕 至今未获释

2018年6月7日上午,四川省全能神教会基督徒周兴荣(化名,女,34岁)送孩子上学后返回家时被警察抓捕,至今仍被关押。 据周兴荣丈夫说,6月7日早上8点左右,周兴荣送孩子上学。他从窗户往下看,发现有不明身份的人在跟踪周兴荣。于是他给周兴荣打电话并立即下楼,刚到楼下被几名便衣警察拦…