基督徒被抓遭强制洗脑 逼签“三书”致病情加重

2019年12月3日

湖南省两名基督徒因信神被抓后遭强制洗脑,其中一人因精神极度受压,致使高血压病情加重,获释后仍被监视,失去人身自由。

2019年5月31日下午5点半,3名警察假扮成环保局工作人员闯入基督徒唐洁(化名,女,55岁)、江微(化名,女,68岁)的租住处,盘问二人身份信息,要求她们出示身份证。遭拒后,警察不由分说将二人拽上警车,押至派出所。

警察反复逼问唐洁和江微的个人信息,因二人信全能神,警察怒吼道:“你们信神就是与国家对立,你们现在是国家重点抓捕的对象。”之后,警察返回二人的租住处进行搜查,没收1台电脑,2部MP5播放器和部分信神资料。

当晚9点,警察将二人押至公安局继续审讯,次日上午给她们强行体检、拍照,押到拘留所。唐洁被扣以“信邪教”的罪名强行拘留15天。

拘留期满,警察并没有释放唐洁,而是将其押送到洗脑基地,并强迫其丈夫陪教。洗脑基地的“老师”教唆唐洁的丈夫劝唐洁交代教会信息,未逞。

6月17日上午,唐洁因紧张害怕导致血压上升至220mmHg,一个官员厉声吼道:“你信的是邪教,是国家重点打击对象,要信只能信共产党。”并威胁说:“你信神,儿子不能参军、上班,孙子不能考大学,你要是不转化,就只能送监狱里去挨打做苦工。”

6月21日,洗脑班的“老师”连续10天给唐洁上课,强行给其灌输无神论思想,并说了许多亵渎、定罪神的话,还强迫她观看中共栽赃抹黑全能神教会的视频,逼其写心得、谈认识,导致唐洁血压再次上升。

帮教老师还强逼唐洁签“三书”、写亵渎神的话,并威胁说:“写得不深刻、不到位是不会放你回家的。”唐洁内心极度煎熬、受压,导致病情加重。

7月4日,唐洁获释。临走时,一名警察恐吓道:“我们还要监视你两年,看你还是否信神,要通过周围的人鉴定,你出去打工都要跟我们报告。”

据了解,另一名基督徒江微被拘留10天后,也遭强行洗脑20天。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

龙泉市一基督徒两度被抓 警察村长常来“拜访”

浙江省龙泉市的全能神教会基督徒赵敏(化名,女,43岁)因信神曾两度被警察抓捕、拘留、洗脑。如今还在警察的监控中。春节没过完警察就上门盘查,4月11日再次登门。 2018年,国保大队的两名警察、派出所两名警察分别于2月21日(正月初六)、4月11日晚上7点去到赵敏家打探她的信神情况…

安徽省新一轮抓捕行动 两月内49名基督徒被抓

今年3月,安徽省委统战部与省宗教事务局联合下发一份秘密文件,名为《安徽省依法查处基督教渗透专项行动》。该文件提到,从今年三月中旬到年底,中共将持续开展对全能神教会的专项镇压行动。文件下发后,当地全能神教会基督徒遭到新一轮抓捕迫害。 据不完全统计,2019年5、6月份,安徽省至少4…

基督徒遭受不公平待遇

陕西省商洛市全能神教会基督徒李婕(化名,女,53岁)因丈夫去世,儿子还小,家庭贫寒,本应享受国家补贴照顾,却因信神被取消照顾资格。 2018年3月12日中午11点左右,县政府人员到某厂观摩,前面三辆警车开道,途经李婕家门口时车队停下来,两名警察闯进李婕家,手插裤兜进门就问:“你们…

莆田市一七旬基督徒无故遭警察强行搜查、审问

2018年1月3日早上8点多,莆田市两名村干部(一男一女)带着三名警察来到全能神教会老基督徒玉春(化名,女,71岁)家,女干部说:“今天要搜查你的房子。”说完三个警察就冲进去,开始翻箱倒柜地搜查,大概搜了半个小时,没收了玉春的MP5播放器、内存卡。后玉春被警察推上警车,押至当地派…