基督徒被抓遭强制洗脑 逼签“三书”致病情加重

2019年12月3日

湖南省两名基督徒因信神被抓后遭强制洗脑,其中一人因精神极度受压,致使高血压病情加重,获释后仍被监视,失去人身自由。

2019年5月31日下午5点半,3名警察假扮成环保局工作人员闯入基督徒唐洁(化名,女,55岁)、江微(化名,女,68岁)的租住处,盘问二人身份信息,要求她们出示身份证。遭拒后,警察不由分说将二人拽上警车,押至派出所。

警察反复逼问唐洁和江微的个人信息,因二人信全能神,警察怒吼道:“你们信神就是与国家对立,你们现在是国家重点抓捕的对象。”之后,警察返回二人的租住处进行搜查,没收1台电脑,2部MP5播放器和部分信神资料。

当晚9点,警察将二人押至公安局继续审讯,次日上午给她们强行体检、拍照,押到拘留所。唐洁被扣以“信邪教”的罪名强行拘留15天。

拘留期满,警察并没有释放唐洁,而是将其押送到洗脑基地,并强迫其丈夫陪教。洗脑基地的“老师”教唆唐洁的丈夫劝唐洁交代教会信息,未逞。

6月17日上午,唐洁因紧张害怕导致血压上升至220mmHg,一个官员厉声吼道:“你信的是邪教,是国家重点打击对象,要信只能信共产党。”并威胁说:“你信神,儿子不能参军、上班,孙子不能考大学,你要是不转化,就只能送监狱里去挨打做苦工。”

6月21日,洗脑班的“老师”连续10天给唐洁上课,强行给其灌输无神论思想,并说了许多亵渎、定罪神的话,还强迫她观看中共栽赃抹黑全能神教会的视频,逼其写心得、谈认识,导致唐洁血压再次上升。

帮教老师还强逼唐洁签“三书”、写亵渎神的话,并威胁说:“写得不深刻、不到位是不会放你回家的。”唐洁内心极度煎熬、受压,导致病情加重。

7月4日,唐洁获释。临走时,一名警察恐吓道:“我们还要监视你两年,看你还是否信神,要通过周围的人鉴定,你出去打工都要跟我们报告。”

据了解,另一名基督徒江微被拘留10天后,也遭强行洗脑20天。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一六旬基督徒因信神被非法拘留 获释后又遭警察搜家

2018年5月10日下午4点左右,湖北省黄冈市全能神教会基督徒陈才(化名,男,61岁)正在家门前捆柴,三名警察突然来到陈才家,未出示任何证件到处搜查,搜出2个笔记本(上面记着神的话)。一警察恶狠狠地盘问陈才:“这本子上写着神的话,是谁写的?那人多大年龄?”陈才未正面回答,警察遂…

青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。 2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。…

警察强逼一基督徒洗脑41天 获释后仍无自由

韩雪(化名,女,40岁)家住阜阳市,是全能神教会的基督徒。 2018年1月16日中午11点,韩雪在界首市其父母家刚吃完饭,两个警察突然闯进门,韩雪一眼就认出他们就是去年抓捕她的那两个警察。警察阴险地说:“上级领导让我们过来看看你”,然后借机盘问韩雪的信仰情况。韩雪父亲说女儿现在…

基督徒因信神遭中共追捕 患病不敢就医致病情恶化身亡

一基督徒因信神遭中共追捕被迫离家逃亡,期间身患重病,但因不敢出示身份证件无法住院治疗,被迫偷偷回家后又遭警察搜捕,导致其每天提心吊胆,病情急剧恶化病逝。 2018年12月,家住山东省的宋琳(化名,女,46岁)因信神被恶人举报,遭到中共追捕,被迫逃亡到外地躲藏。 2019年3月,当…