新疆一名基督徒因信神两次被抓 获刑15年半

2019年12月29日

新疆一名基督徒因信神于2012年被抓,获刑3年6个月。2019年9月4日,年仅30岁的她再次因信神被重判12年有期徒刑,至今在押。

2012年12月20日下午1点,欧阳秋萍(女,时年23岁)和几名基督徒正在聚会时,被新疆博乐市派出所的警察抓捕、羁押。期间,中共差派宗教局的人给欧阳秋萍等人强制洗脑,无果。

之后,为从欧阳秋萍口中得到教会钱财的存放地点,警察对她刑讯逼供。寒冷的天气,警察将窗户打开用寒风冻她,并抓着她的头发使劲摇晃,还给她从头到脚浇刺骨的冷水,之后又将她按坐在椅子上,将她的头使劲往后按,使她难以呼吸。欧阳秋萍感到将要窒息痛苦地挣扎时,警察仍不罢休,还用铁链固定住她的手脚继续折磨她,审讯无果。

2013年10月28日,新疆博尔塔拉州中级法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处欧阳秋萍有期徒刑3年6个月,随后将她押送至新疆女子监狱服刑。

服刑期间,中共当局继续对欧阳秋萍强制洗脑半个多月,逼其写毁谤、抹黑全能神教会,放弃信仰的“四书”(揭批书、悔过书、亵渎书、决裂书)。洗脑教育科科长威胁欧阳秋萍不写就要加刑,还在她劳动时当众训斥道:“什么宗教信仰自由,共产党今天不让你信就不许信,共产党就是法!现在新法律下来了,以后针对你们信全能神的人可以判到无期、死缓!”欧阳秋萍因拒绝写“四书”,被罚每天早上7点至次日凌晨一两点抄写监规,之后警察还对她加强转化,最终无果。

2016年6月19日,欧阳秋萍刑满获释。为躲避警察的再次抓捕迫害,她被迫离家。2017年12月,警察上门盘问欧阳秋萍的去向,并将她父亲押至派出所审问,无果。

2018年11月,欧阳秋萍因信神再次被新疆伊宁市公安局警察抓捕、刑事拘留。

2019年7月18日,新疆奎屯市检察院以欧阳秋萍曾先后担任伊宁地区全能神教会主要带领,负责当地多处教会工作,组织基督徒聚会、传福音为由,指控她犯“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,向法院提起公诉。

同年9月4日,新疆奎屯市法院认为欧阳秋萍在刑罚执行完毕后5年内再犯,系累犯,应当从重处罚,根据中国《刑法》第300条重判其有期徒刑12年,并处罚金人民币5万元。

目前,欧阳秋萍仍被关押中,服刑地点不详。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

重庆市六名基督徒被警察跟踪抓捕 两名被拘

2018年4月18日上午9点多,重庆市全能神教会基督徒蒋敏(化名,女,47岁)、鲁力(化名,女,77岁)、蒋丽(化名,女,75岁)、李冬梅(化名,女,52岁)、陈成(化名,男,69岁)、王昌(化名,男,75岁)正在聚会所聚会。国保大队7名警察突然一拥而入,一警察拿着摄像机对着他们…

一基督徒被中共判刑坐监5年 获释后仍无自由

安徽宿州市全能神教会基督徒曹利(化名,男,56岁)在传福音时,被中共警察非法抓捕折磨,判刑5年获释后,中共政府仍没有放松对其的监管。 2018年4月26日上午11点左右,村干部命令曹利去村部。到了村部,曹利看见10多名村干部已经在大厅等候。村书记把手机给妇女主任,村书记坐在办公…

四川省一基督徒被中共当局抄家追捕 以取消工资要挟自首

2018年3月13日上午八点半左右,四川省公安厅联合县公安局刑警大队,四名便衣赶到四川省全能神教会基督徒田进(化名,女,65岁)丈夫的乡下诊所抓捕田进。警察一进诊所就命令田进丈夫打电话让田进回到诊所,见没人接听电话,就以“田进信全能神”为由肆意搜查了整个诊所,搜查无获,要去田进…

基督徒狱中被骗服不明药物 大脑受重创

全能神教会一基督徒因传福音被判刑三年半,服刑期间被狱警骗服不明药物,导致大脑受到损伤,反应迟钝、记忆力下降。 肖玉(化名),江西南昌市人。2012年12月,她因传福音被中共抓捕、判刑。服刑期间,狱警常对她进行体罚折磨,并诱骗她服用不明药物,导致其大脑受损伤,至今反应迟钝、记忆力衰…