新疆一名基督徒因信神两次被抓 获刑15年半

2019年12月29日

新疆一名基督徒因信神于2012年被抓,获刑3年6个月。2019年9月4日,年仅30岁的她再次因信神被重判12年有期徒刑,至今在押。

2012年12月20日下午1点,欧阳秋萍(女,时年23岁)和几名基督徒正在聚会时,被新疆博乐市派出所的警察抓捕、羁押。期间,中共差派宗教局的人给欧阳秋萍等人强制洗脑,无果。

之后,为从欧阳秋萍口中得到教会钱财的存放地点,警察对她刑讯逼供。寒冷的天气,警察将窗户打开用寒风冻她,并抓着她的头发使劲摇晃,还给她从头到脚浇刺骨的冷水,之后又将她按坐在椅子上,将她的头使劲往后按,使她难以呼吸。欧阳秋萍感到将要窒息痛苦地挣扎时,警察仍不罢休,还用铁链固定住她的手脚继续折磨她,审讯无果。

2013年10月28日,新疆博尔塔拉州中级法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处欧阳秋萍有期徒刑3年6个月,随后将她押送至新疆女子监狱服刑。

服刑期间,中共当局继续对欧阳秋萍强制洗脑半个多月,逼其写毁谤、抹黑全能神教会,放弃信仰的“四书”(揭批书、悔过书、亵渎书、决裂书)。洗脑教育科科长威胁欧阳秋萍不写就要加刑,还在她劳动时当众训斥道:“什么宗教信仰自由,共产党今天不让你信就不许信,共产党就是法!现在新法律下来了,以后针对你们信全能神的人可以判到无期、死缓!”欧阳秋萍因拒绝写“四书”,被罚每天早上7点至次日凌晨一两点抄写监规,之后警察还对她加强转化,最终无果。

2016年6月19日,欧阳秋萍刑满获释。为躲避警察的再次抓捕迫害,她被迫离家。2017年12月,警察上门盘问欧阳秋萍的去向,并将她父亲押至派出所审问,无果。

2018年11月,欧阳秋萍因信神再次被新疆伊宁市公安局警察抓捕、刑事拘留。

2019年7月18日,新疆奎屯市检察院以欧阳秋萍曾先后担任伊宁地区全能神教会主要带领,负责当地多处教会工作,组织基督徒聚会、传福音为由,指控她犯“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,向法院提起公诉。

同年9月4日,新疆奎屯市法院认为欧阳秋萍在刑罚执行完毕后5年内再犯,系累犯,应当从重处罚,根据中国《刑法》第300条重判其有期徒刑12年,并处罚金人民币5万元。

目前,欧阳秋萍仍被关押中,服刑地点不详。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

酒泉市一基督徒被警察入室抓捕 至今仍在羁押

2018年4月的一天,酒泉市全能神教会基督徒李明(化名,男,32岁)的父母正式收到了儿子的《拘留通知书》,李明父母就李明一个独生儿子,儿子信神走上了人生正道,老夫妻很高兴,可没有想到却遭到了中共警察的抓捕。李明父亲说:“儿子被警察抓捕已经近四个多月了,我们连儿子一面也没有见着,…

贵州省全能神教会一基督徒“被自杀”

2018年3月底,贵州省全能神教会基督徒谢欣(化名)被中共警察抓捕,4月1日,谢欣家人收到了其非正常死亡的消息。 据知情人称,2018年4月1日晚上11点左右,谢欣的女儿接到了一通电话被通知:“你妈妈死了,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。” 闻此噩耗,谢欣的十多名亲人怀着沉痛的心情出…

五旬基督徒被抓遭酷刑逼供致手臂骨折

徐州市一名五旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息对其刑讯逼供,致其左手臂骨折。 2018年7月的一天,张雪英(化名)正在徐州市一基督徒家中,当地派出所4个警察突然闯入将他们抓捕。警察在房间里到处乱翻,搜走20多本信神书籍,200余册信神资料,还有1.7万元教会钱财,以及电脑、手…

唐山市警察对获释基督徒再次上门强行拍照、录像

近日,河北省唐山市警察对该市基督徒又展开大规模“回头看”行动,即上门盘问、拍照、登记个人信息,以此对基督徒进行调查、监控。其中,以往被抓捕过的基督徒成为此次“回头看”行动中重点排查对象,目前已有不少基督徒遭到警察查问。 案例1: 2018年5月25日晚上8点,河北省唐山市某区全能…