新疆一名基督徒因信神两次被抓 获刑15年半

2019年12月29日

新疆一名基督徒因信神于2012年被抓,获刑3年6个月。2019年9月4日,年仅30岁的她再次因信神被重判12年有期徒刑,至今在押。

2012年12月20日下午1点,欧阳秋萍(女,时年23岁)和几名基督徒正在聚会时,被新疆博乐市派出所的警察抓捕、羁押。期间,中共差派宗教局的人给欧阳秋萍等人强制洗脑,无果。

之后,为从欧阳秋萍口中得到教会钱财的存放地点,警察对她刑讯逼供。寒冷的天气,警察将窗户打开用寒风冻她,并抓着她的头发使劲摇晃,还给她从头到脚浇刺骨的冷水,之后又将她按坐在椅子上,将她的头使劲往后按,使她难以呼吸。欧阳秋萍感到将要窒息痛苦地挣扎时,警察仍不罢休,还用铁链固定住她的手脚继续折磨她,审讯无果。

2013年10月28日,新疆博尔塔拉州中级法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处欧阳秋萍有期徒刑3年6个月,随后将她押送至新疆女子监狱服刑。

服刑期间,中共当局继续对欧阳秋萍强制洗脑半个多月,逼其写毁谤、抹黑全能神教会,放弃信仰的“四书”(揭批书、悔过书、亵渎书、决裂书)。洗脑教育科科长威胁欧阳秋萍不写就要加刑,还在她劳动时当众训斥道:“什么宗教信仰自由,共产党今天不让你信就不许信,共产党就是法!现在新法律下来了,以后针对你们信全能神的人可以判到无期、死缓!”欧阳秋萍因拒绝写“四书”,被罚每天早上7点至次日凌晨一两点抄写监规,之后警察还对她加强转化,最终无果。

2016年6月19日,欧阳秋萍刑满获释。为躲避警察的再次抓捕迫害,她被迫离家。2017年12月,警察上门盘问欧阳秋萍的去向,并将她父亲押至派出所审问,无果。

2018年11月,欧阳秋萍因信神再次被新疆伊宁市公安局警察抓捕、刑事拘留。

2019年7月18日,新疆奎屯市检察院以欧阳秋萍曾先后担任伊宁地区全能神教会主要带领,负责当地多处教会工作,组织基督徒聚会、传福音为由,指控她犯“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”,向法院提起公诉。

同年9月4日,新疆奎屯市法院认为欧阳秋萍在刑罚执行完毕后5年内再犯,系累犯,应当从重处罚,根据中国《刑法》第300条重判其有期徒刑12年,并处罚金人民币5万元。

目前,欧阳秋萍仍被关押中,服刑地点不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共当局利用车轮战术刑讯逼供基督徒

江西省四名全能神教会基督徒在2018年6月27日被13个特警持枪抓捕,除一人因家人花钱疏通了关系当晚获释,其他三名基督徒被羁押在某市看守所,遭刑讯逼供。中共警察利用车轮战术——昼夜24小时不允许基督徒休息,企图摧垮她们的意志套取口供。 据知情人透露,7月18日上午,某市公安局、检…

基督徒被秘密关押教育转化基地强制洗脑

中共当局采取政治思想转化,改造基督徒,企图彻底取缔宗教信仰。 目前,中共政府不断加大对全能神教会的镇压、迫害力度,各地不断有基督徒遭到中共的抓捕与监禁,一部分基督徒被囚禁在教育转化基地遭强制洗脑,当局称接受转化放弃信仰者才有获释机会。 2018年7月,山西省全能神教会基督徒白茹(…

驻马店市一基督徒遭到警察非法搜家、抓捕

刘冲(化名,女,57岁),家住河南省驻马店市某县,是全能神教会基督徒。 2018年6月15日下午5点,县刑警队联合镇派出所共10名警察,在村委治安主任带领闯进刘冲家。警察没有出示任何证件,就到处乱翻乱扒,东西被扔得到处都是。最后在刘冲的卧室搜出8本信神书籍,随即将刘冲押至镇派出…

一全能神教会基督徒被非法抓捕 律师表示不敢帮

2018年5月24日中午12时许,宿迁市的全能神教会基督徒王和(化名,女,32岁)刚回到母亲家,随后一路跟踪的四五名警察突然冲进来问:“你是不是王和?”王和本能地回答:“是的,什么事啊?”当意识到警察是来抓自己的,就借故上厕所,不料,警察就候在厕所门口,等她一出来就被扭送上警车…