全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

重庆大抓捕:52名基督徒被抓 19万多元财物遭抢劫

2019年5月,重庆市当局对全能神教会基督徒展开抓捕行动,一个月内,至少有52人相继被捕,目前仍有15人在押,约有19万元教会与个人物资、钱财被掳走。

5月6日,重庆市警方突袭了三处聚会场所,13名基督徒遭到抓捕。据一名被抓获释的基督徒胡利讲述,5月6日她刚回到住所,就被早已蹲守在此的国保大队警察一把按倒在地,警察将她双手反背过去控制住,顺手摘掉她的手表,蛮横地扯下她的包,翻出1000元揣进自己的口袋。警察逼问她教会信息未果,狠扇她两耳光,打得她脸上火辣辣地痛。当时与她同住的另外3名基督徒已被警察控制抓捕。随后,警察未出示任何证件,就像土匪一样在家里胡乱翻查,抄走了价值3万多元的教会物资。

当晚,胡利4人被押至派出所。警察将胡利关押进一间有监控的屋子,并安排4名警察轮流看押。胡利被强行按坐到老虎凳上,一个小时后,警察又将她与一个老年基督徒关押在一起。深夜,胡利将两把椅子拼在一起准备睡觉,警察却直接将椅子挪开,不准她躺下休息。当晚12点钟,同监室的老年基督徒突然发病,浑身发抖,呕吐不止还呼吸特别困难,双手冰冷僵硬。胡利要求警察送老人去医院,警察却说老人装病,拒绝送医,直到老人病情危急才被送走。但第二天又被送回,老人病情未见好转,仍一直呕吐不止,脸部苍白、肿胀,胡利想给老人倒水被警察凶狠地喝止。

胡利自身也患有糖尿病,被关押期间她每次吃药都得经过警察检查同意,就连上厕所都被警察跟着,还不准她关门。

关押期间,胡利听一警察说:“今天抓了12个人,都关不下了,要找人来帮忙。”

同日,重庆市另有一处聚会场所遭警察突袭,有7名基督徒遭到抓捕。

此次抓捕行动中,身患疾病的基督徒也未能幸免。72岁的基督徒许寸权患有严重的哮喘病,5月21日上午,警察搜查其住宅后,将他押至派出所审问。因他患病站着很吃力,想要坐在椅子上,却被警察一把拉起。警察反复逼问他教会信息,导致他哮喘病发作,见审问不出什么才暂时将其释放。当晚9点,警察再次将他带到一宾馆(洗脑中心)继续审讯。期间,许寸权因受到惊吓病情加重,警察仍是将其扣押到24日上午才释放。

暴力执法是中共警察的一贯作风,连老年基督徒也不放过。5月23日,警察闯进一年过六旬的基督徒陈大兰的住宅,恶狠狠地吼道:“把教会钱财与书籍全部都交出来,快点!”陈大兰拒绝透露任何教会信息,一警察就一拳打在她的耳根子上,紧接着,又一拳将其打倒在地,陈大兰被打得一动不能动,瘫坐在地上。还没等她缓过劲儿来,两名警察野蛮地按住她,再次逼她交代教会物资下落。

见到妻子被打,陈大兰的丈夫想要上前搀扶,警察立即一拳打在他身上,将其打得眼冒金星。

随后,警察就像土匪一样把家里翻得乱七八糟,见没有搜到任何教会钱财和书籍,便悻悻离开。回忆起当天的情景,这名老人至今仍心有余悸。

据了解,警察抓捕基督徒的同时,还疯狂敛财。除胡利外,另有多名基督徒遭警察抄家、搜查,近16万元个人及教会财物被掠夺。

相关内容

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相