欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

重庆大抓捕:52名基督徒被抓 19万多元财物遭抢劫

2019年5月,重庆市当局对全能神教会基督徒展开抓捕行动,一个月内,至少有52人相继被捕,目前仍有15人在押,约有19万元教会与个人物资、钱财被掳走。

5月6日,重庆市警方突袭了三处聚会场所,13名基督徒遭到抓捕。据一名被抓获释的基督徒胡利讲述,5月6日她刚回到住所,就被早已蹲守在此的国保大队警察一把按倒在地,警察将她双手反背过去控制住,顺手摘掉她的手表,蛮横地扯下她的包,翻出1000元揣进自己的口袋。警察逼问她教会信息未果,狠扇她两耳光,打得她脸上火辣辣地痛。当时与她同住的另外3名基督徒已被警察控制抓捕。随后,警察未出示任何证件,就像土匪一样在家里胡乱翻查,抄走了价值3万多元的教会物资。

当晚,胡利4人被押至派出所。警察将胡利关押进一间有监控的屋子,并安排4名警察轮流看押。胡利被强行按坐到老虎凳上,一个小时后,警察又将她与一个老年基督徒关押在一起。深夜,胡利将两把椅子拼在一起准备睡觉,警察却直接将椅子挪开,不准她躺下休息。当晚12点钟,同监室的老年基督徒突然发病,浑身发抖,呕吐不止还呼吸特别困难,双手冰冷僵硬。胡利要求警察送老人去医院,警察却说老人装病,拒绝送医,直到老人病情危急才被送走。但第二天又被送回,老人病情未见好转,仍一直呕吐不止,脸部苍白、肿胀,胡利想给老人倒水被警察凶狠地喝止。

胡利自身也患有糖尿病,被关押期间她每次吃药都得经过警察检查同意,就连上厕所都被警察跟着,还不准她关门。

关押期间,胡利听一警察说:“今天抓了12个人,都关不下了,要找人来帮忙。”

同日,重庆市另有一处聚会场所遭警察突袭,有7名基督徒遭到抓捕。

此次抓捕行动中,身患疾病的基督徒也未能幸免。72岁的基督徒许寸权患有严重的哮喘病,5月21日上午,警察搜查其住宅后,将他押至派出所审问。因他患病站着很吃力,想要坐在椅子上,却被警察一把拉起。警察反复逼问他教会信息,导致他哮喘病发作,见审问不出什么才暂时将其释放。当晚9点,警察再次将他带到一宾馆(洗脑中心)继续审讯。期间,许寸权因受到惊吓病情加重,警察仍是将其扣押到24日上午才释放。

暴力执法是中共警察的一贯作风,连老年基督徒也不放过。5月23日,警察闯进一年过六旬的基督徒陈大兰的住宅,恶狠狠地吼道:“把教会钱财与书籍全部都交出来,快点!”陈大兰拒绝透露任何教会信息,一警察就一拳打在她的耳根子上,紧接着,又一拳将其打倒在地,陈大兰被打得一动不能动,瘫坐在地上。还没等她缓过劲儿来,两名警察野蛮地按住她,再次逼她交代教会物资下落。

见到妻子被打,陈大兰的丈夫想要上前搀扶,警察立即一拳打在他身上,将其打得眼冒金星。

随后,警察就像土匪一样把家里翻得乱七八糟,见没有搜到任何教会钱财和书籍,便悻悻离开。回忆起当天的情景,这名老人至今仍心有余悸。

据了解,警察抓捕基督徒的同时,还疯狂敛财。除胡利外,另有多名基督徒遭警察抄家、搜查,近16万元个人及教会财物被掠夺。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相