全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

患病基督徒仍遭抓捕 警察毒打逼供致其昏迷

全能神教会基督徒患有冠心病仍遭中共抓捕,警察为获取教会信息对其酷刑折磨,连续两天两夜不准其休息。

2018年12月13日晚上9点多钟,江苏省徐州市的杜秋(化名,女,51岁)正在家中休息,因被恶人举报,5名警察突然闯入强行搜家,后将患有冠心病的杜秋抓捕至派出所。

派出所内,警察将杜秋铐在老虎凳上,嚣张地说:“有人举报你信神,我们盯你半年了,你最好老实交代,不然别想出去。”接着,警察开始审问她教会信息以及信神情况,见她不说,警察恶狠狠地攥紧拳头朝她右脸狠狠打了三下,杜秋的嘴角顿时渗出鲜血,右脸火辣辣地疼,立即肿了起来。警察又用木板狠劲抽打她的右脚面四下,杜秋的脚被打肿,连续几天走路都疼。

审讯结束已经半夜12点,警察仍将杜秋铐在老虎凳上,并安排两名警察看守,不许她睡觉。杜秋一闭眼,警察就打她,一直让其睁着眼睛坐到天亮。

次日,警察诱骗她说:“你只要交代清楚,就送你回家。”还威胁说:“如果不说,就你这身体是经不住折腾的。”杜秋不语,警察不顾其患有冠心病,气急败坏地用木板狠劲捣其右乳上方两下,杜秋疼得失去知觉。警察又将她的双手反铐在背后,用木板连续抽打她的脸颊七八下,打得她晕头转向,眼前一黑,当场昏迷。尽管如此,警察仍没有取下她的手铐,杜秋的手腕肿得很高,她的脸部被打得出现瘀青,直到被释放,也没有痊愈。

杜秋清醒过来后,一警察又拿出几名基督徒的照片,逼她指认,还不断地诱骗她说出教会信息。警察称:“你只要说出一个人,就放你出去。”杜秋不说,警察就拿出一条铁链子恐吓她:“你再不老实交代,这就给你用刑。”杜秋未妥协。

当晚,警察仍不许杜秋休息。审讯期间,警察先后两次到其家中搜查信神资料,未果。

12月15日,警察继续审问杜秋,见她仍是不说,狠狠地扇了她两巴掌,威胁说:“再不说我揍死你。”见实在审问不出什么,警察就让杜秋在审讯记录上签字、按手印,还强迫她写放弃信仰的保证书,杜秋拒签。当天下午5点,警察将她押送到拘留所。

关押期间,警察每天强迫杜秋观看诋毁、抹黑全能神教会的视频,给其强行洗脑。

12月20日,杜秋获释。警察警告她:“出去以后不要再信神了。”

杜秋获释后第二天,警察就上门骚扰盘查。因着中共的抓捕迫害,杜秋的丈夫开始反对她信神,还经常和她吵架。杜秋的儿子为了限制她信神,还在家中安装了监视器,杜秋彻底失去了自由。

相关内容

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相