患病基督徒仍遭抓捕 警察毒打逼供致其昏迷

2019年9月20日

全能神教会基督徒患有冠心病仍遭中共抓捕,警察为获取教会信息对其酷刑折磨,连续两天两夜不准其休息。

2018年12月13日晚上9点多钟,江苏省徐州市的杜秋(化名,女,51岁)正在家中休息,因被恶人举报,5名警察突然闯入强行搜家,后将患有冠心病的杜秋抓捕至派出所。

派出所内,警察将杜秋铐在老虎凳上,嚣张地说:“有人举报你信神,我们盯你半年了,你最好老实交代,不然别想出去。”接着,警察开始审问她教会信息以及信神情况,见她不说,警察恶狠狠地攥紧拳头朝她右脸狠狠打了三下,杜秋的嘴角顿时渗出鲜血,右脸火辣辣地疼,立即肿了起来。警察又用木板狠劲抽打她的右脚面四下,杜秋的脚被打肿,连续几天走路都疼。

审讯结束已经半夜12点,警察仍将杜秋铐在老虎凳上,并安排两名警察看守,不许她睡觉。杜秋一闭眼,警察就打她,一直让其睁着眼睛坐到天亮。

次日,警察诱骗她说:“你只要交代清楚,就送你回家。”还威胁说:“如果不说,就你这身体是经不住折腾的。”杜秋不语,警察不顾其患有冠心病,气急败坏地用木板狠劲捣其右乳上方两下,杜秋疼得失去知觉。警察又将她的双手反铐在背后,用木板连续抽打她的脸颊七八下,打得她晕头转向,眼前一黑,当场昏迷。尽管如此,警察仍没有取下她的手铐,杜秋的手腕肿得很高,她的脸部被打得出现瘀青,直到被释放,也没有痊愈。

杜秋清醒过来后,一警察又拿出几名基督徒的照片,逼她指认,还不断地诱骗她说出教会信息。警察称:“你只要说出一个人,就放你出去。”杜秋不说,警察就拿出一条铁链子恐吓她:“你再不老实交代,这就给你用刑。”杜秋未妥协。

当晚,警察仍不许杜秋休息。审讯期间,警察先后两次到其家中搜查信神资料,未果。

12月15日,警察继续审问杜秋,见她仍是不说,狠狠地扇了她两巴掌,威胁说:“再不说我揍死你。”见实在审问不出什么,警察就让杜秋在审讯记录上签字、按手印,还强迫她写放弃信仰的保证书,杜秋拒签。当天下午5点,警察将她押送到拘留所。

关押期间,警察每天强迫杜秋观看诋毁、抹黑全能神教会的视频,给其强行洗脑。

12月20日,杜秋获释。警察警告她:“出去以后不要再信神了。”

杜秋获释后第二天,警察就上门骚扰盘查。因着中共的抓捕迫害,杜秋的丈夫开始反对她信神,还经常和她吵架。杜秋的儿子为了限制她信神,还在家中安装了监视器,杜秋彻底失去了自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

菏泽市一基督徒遭中共警察非法抓捕

2018年3月13日下午3点,中共警察闯入山东省菏泽市全能神教会基督徒王涛(化名,男,44岁)家中,搜走信神书籍、7部MP5播放器、两部手机、一台笔记本电脑、一台台式电脑主机,现金21,600元多,冻结三张银行卡,约21,000元,就连王涛儿子的60多元零花钱也被警察掳走(均无收…

一基督徒被羁押五个月 面临判刑

重庆市全能神教会一基督徒方艳(化名,55岁)于2018年8月被抓,截至2019年1月已被关押五个多月,将面临判刑。 2019年1月7日,因警方拒绝家人探视,方艳的丈夫被迫委托律师到看守所探望她。当晚,律师将打听到的情况告知方艳丈夫,称方艳因拒绝放弃信仰“顽固不化”,所以仍被关押…

一基督徒获释后不断遭到警察骚扰 并被强行洗脑两天

2018年4月17-18日,内蒙古鄂尔多斯市全能神教会基督徒钱晋(化名,女,40岁)被警察强制参加在某酒店举办的为期两天的洗脑班。 2018年4月14日上午9点多,两名警察来到钱晋家盘问她最近的行踪,并强制她去参加在17、18日两天的洗脑课。 4月17日早上7点20分,街道办事…

福建警方利用“天网”监控系统追踪、抓捕基督徒

近几个月,中共对全能神教会的打击、迫害再度升级,在全国范围内大肆抓捕基督徒。一时间,整个中国大陆黑云压城,人心惶惶。近日,福建省再次传来消息称,警方利用“天网”工程监控、抓捕基督徒,三明市的基督徒王欣和严月就是其中的受害者。 2018年7月3日,全能神教会基督徒王欣(化名),遭人…