七名警察夜间突袭抓捕三名基督徒

2018年7月3日

2018年5月22日晚上10点,福建省邵武市警察私闯民宅,突袭抓捕3名全能神教会基督徒,其中2名基督徒被强制洗脑。期间,警察未出示任何证件,随意抄家,没收信神资料。审讯中警方透露,抓捕3名基督徒是预谋已久的,实施抓捕前曾秘密监控基督徒长达半个月。

22日晚上10点05分,小许(化名,女,47岁,福建邵武市人)和小胜(化名,女,48岁,福建邵武市人)在李光明(男,70多岁,福建邵武市人)家聚会。以国保局、统战部为首的7名便衣警察突然闯入,强行搜家,搜出十几本信神书籍,后将3名基督徒强行押至派出所。

到该所,警察连夜审讯。无果。

次日凌晨2点30分,警察才将70多岁的李光明释放。

审讯中,警察勒令小许出卖教会内部信息,逼小胜、小许放弃信神,并拿出13张照片让小许指认其中的基督徒。

在审讯小胜的过程中,警察说:“我跟了你半个月,你都不知道……”并给小胜看警察拍的她在家拖地板的照片,小胜至此才知自己早已经被警察监视、跟踪。

23日,警察以“扰乱社会治安”为罪名拘留小许、小胜10天。

24日提审期间,警察要求2人交出所有信神资料,威胁道:“你们不交,就给你们戴上手铐到你们家搜查,看看你们邻居怎么看你们。”

28日,南平市公安部一处长及国保局的人,拿来关于定罪造谣全能神教会的反面碟片播放,后又找来一名三自牧师给小胜、小许两人讲课。

6月2日,警察将小许、小胜释放。

据悉,小许、小胜、李光明三人曾在2015年7月30日因信神被中共警方抓捕过。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准…

一场突如其来的抓捕

2018年4月30日上午10时许,十几名便衣警察突然闯入家住扬州市全能神教会基督徒陈诚(化名,女)、高登林(化名,男)家,将陈诚连同住在她家的全能神教会基督徒邱敬业(化名,女)、金生勤(化名,女)三人一同抓走。 据全能神教会基督徒钟真说,2018年4月30日下午,她去陈诚家,看到…

菏泽市警察拘捕基督徒 抄走信神书籍物品现金

2018年3月13日下午6点20分,山东省菏泽市的全能神教会基督徒王涛(化名,男,44岁)的女儿正在上班,四名警察突然驱车找到她,向她打探家庭住址和父亲的真实身份信息,并令她带路回家。王涛的女儿不知情,领着警察回家后,警察没进门,二话不说就走了。 当晚8点10分左右,王涛的女儿…

一基督徒十四年间屡遭迫害

安徽省全能神教会一基督徒信神后屡遭中共迫害,十四年间三次被抓捕,被毒打留下后遗症,两次被判刑,监禁六年,遭洗脑转化一百天。获释后,仍未摆脱当局追查。 初次被抓,遭受毒打留下后遗症 2004年4月25日,因被人举报,敬成志(化名,男,44岁)在上海市传福音时被警察抓捕至派出所。审讯…