七名警察夜间突袭抓捕三名基督徒

2018年7月3日

2018年5月22日晚上10点,福建省邵武市警察私闯民宅,突袭抓捕3名全能神教会基督徒,其中2名基督徒被强制洗脑。期间,警察未出示任何证件,随意抄家,没收信神资料。审讯中警方透露,抓捕3名基督徒是预谋已久的,实施抓捕前曾秘密监控基督徒长达半个月。

22日晚上10点05分,小许(化名,女,47岁,福建邵武市人)和小胜(化名,女,48岁,福建邵武市人)在李光明(男,70多岁,福建邵武市人)家聚会。以国保局、统战部为首的7名便衣警察突然闯入,强行搜家,搜出十几本信神书籍,后将3名基督徒强行押至派出所。

到该所,警察连夜审讯。无果。

次日凌晨2点30分,警察才将70多岁的李光明释放。

审讯中,警察勒令小许出卖教会内部信息,逼小胜、小许放弃信神,并拿出13张照片让小许指认其中的基督徒。

在审讯小胜的过程中,警察说:“我跟了你半个月,你都不知道……”并给小胜看警察拍的她在家拖地板的照片,小胜至此才知自己早已经被警察监视、跟踪。

23日,警察以“扰乱社会治安”为罪名拘留小许、小胜10天。

24日提审期间,警察要求2人交出所有信神资料,威胁道:“你们不交,就给你们戴上手铐到你们家搜查,看看你们邻居怎么看你们。”

28日,南平市公安部一处长及国保局的人,拿来关于定罪造谣全能神教会的反面碟片播放,后又找来一名三自牧师给小胜、小许两人讲课。

6月2日,警察将小许、小胜释放。

据悉,小许、小胜、李光明三人曾在2015年7月30日因信神被中共警方抓捕过。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

七旬基督徒夫妇被抓 家人遭受沉重打击

一位白发苍苍、身形佝偻的九旬老人拄着拐杖,倚门望着远处,她在盼望着自己因信神被中共抓捕的儿子早日获释回家。她的儿媳也被抓刚被释放不久,家人为了营救她变卖部分家产,给他们一家人的生活带来沉重打击,生活举步维艰。 据了解,老人的儿子张华(化名,男,74岁)是全能神教会的一名基督徒,2…

巢湖市一基督徒被警察拘捕、搜家并监视

2018年3月9日中午,巢湖市的一居委会工作人员来到本地全能神教会基督徒王梅(化名,女,32岁)家,强行给王梅拍照,称两会期间要拍人脸识别。 次日晚上7点,王梅与女儿刚回到家,派出所的两个男警便来到王家,向王梅索要其女儿的身份证号码,王梅气愤地回道:“我女儿见到你们就害怕。”警…

山东15名基督徒集体被判刑 6人遭重判5至7年半

山东15名基督徒同日被抓捕,后遭法院集体判刑,6人获重刑5至7年半。 2019年9月30日,山东青岛市北区法院对15名全能神教会基督徒扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”集体判刑。6人被当局认定曾担任教会带领或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6个月,张春荣被判7…

青岛市一基督徒被中共警察非法拘捕 至今仍被关押

全能神教会基督徒李美月(化名,女,58岁),于2018年3月24日晚上10点在家中无故被中共警察抓捕带走。如今李美月仍被羁押在看守所。 3月24日晚上6点,家住山东省青岛市的基督徒李美月正在和儿子、5岁的小孙子一起吃晚饭。突然七八名便衣警察闯进李美月家,先将李美月的儿子按倒在地控…