新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

2018年7月3日

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。

2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的话后,威胁张燕,如果信神就要抓捕她,家人也会受牵连,之后给其拍照离开。

2018年6月1日上午10点多,张燕正在地里干活,被书记传唤至连队办公室,书记威逼说:“团里说有你信神的记录,现在形势严峻得很,你要坚持说信神,我们马上就把你的名单报上去。接着就有人来抓你!你父母、丈夫的工资取消,你孩子的工作更不用说,当民兵都没资格。现在的形势谁也不敢说一个‘不’字,否则就抓走,严重的就被抓到法治监狱。”张燕说了一句“宪法规定信仰自由”,书记立刻警告她:“现在再说这话就立马把人抓走,关于国家的事,啥都不能说,只能说共产党好!”后责令她:“每天早晨必须到连队办公室报到,出门要请假,如果发现你信神就要抓捕,在监里不但超负荷劳动让你身体受苦,还从精神上折磨你让你生不如死。”此后张燕的行动被彻底监控,行动自由遭到限制。

据了解,2015年2月,张燕因办理出国邀请函手续一事被中共警察获悉,被传唤到派出所,警察审问“办护照干什么,让你出去打工的人有没有给你传福音”等,审讯无果,当晚释放。2015年9月,5名中共干部又找张燕查问,扣问她是否信神,并强迫她签三书(保证书,悔过书、弃绝书),未从。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

永州市一基督徒被非法抓捕 家人也遭警察抄家、盘问

全能神教会基督徒石军(化名,男,43岁),家住湖南省永州市。2018年5月8日他在湖南省衡阳市被警察突袭抓捕、羁押。 2018年5月21日上午11点,五名警察赶赴石军所在村,就石军信神一事盘问其哥哥,无果。警察强行闯入石军家大肆搜查、拍照,搜出信神书籍。石军年近八十岁的老母…

濮阳市一六旬基督徒无辜被抓

2018年4月2日上午,河南省濮阳市十几名警察闯入全能神教会基督徒孙翠英(化名,女,63岁)家中,进家后到处乱翻,约一个半小时,警察翻出孙翠英家的12000元现金、信神书籍。警察将孙翠英与搜到的信神物品一起带到当地派出所。随后转押到县公安局。 当天下午4点左右,孙翠英的两个女儿和…

登封市一七旬基督徒遭警察殴打并拘留

2018年5月26日中午1点多,河南省登封市4名警察闯进该市的全能神教会基督徒李春枝(化名,女,70岁)家强行搜家,当得知李春枝还在信全能神时,就强行将李春枝带到派出所。下午3点,警察以“传播邪教”的罪名,强行将李春枝送往拘留所。 到拘留所,警察强行让李春枝在文稿上按指印,遭拒…

亳州市两名基督徒因办理护照遭抓捕

因办理护照,安徽省亳州市两名全能神教会基督徒相继被抓捕,拘留10天。 2018年10月18日晚上9点,亳州市某派出所五六名警察突然闯入王朋(化名,男,63岁)家将其抓捕,后押至派出所审讯。 当晚,警察轮流看守王朋不准其睡觉。次日上午10点,市国保大队警察针对办理护照一事对他进行审…