新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

2018年7月3日

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。

2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的话后,威胁张燕,如果信神就要抓捕她,家人也会受牵连,之后给其拍照离开。

2018年6月1日上午10点多,张燕正在地里干活,被书记传唤至连队办公室,书记威逼说:“团里说有你信神的记录,现在形势严峻得很,你要坚持说信神,我们马上就把你的名单报上去。接着就有人来抓你!你父母、丈夫的工资取消,你孩子的工作更不用说,当民兵都没资格。现在的形势谁也不敢说一个‘不’字,否则就抓走,严重的就被抓到法治监狱。”张燕说了一句“宪法规定信仰自由”,书记立刻警告她:“现在再说这话就立马把人抓走,关于国家的事,啥都不能说,只能说共产党好!”后责令她:“每天早晨必须到连队办公室报到,出门要请假,如果发现你信神就要抓捕,在监里不但超负荷劳动让你身体受苦,还从精神上折磨你让你生不如死。”此后张燕的行动被彻底监控,行动自由遭到限制。

据了解,2015年2月,张燕因办理出国邀请函手续一事被中共警察获悉,被传唤到派出所,警察审问“办护照干什么,让你出去打工的人有没有给你传福音”等,审讯无果,当晚释放。2015年9月,5名中共干部又找张燕查问,扣问她是否信神,并强迫她签三书(保证书,悔过书、弃绝书),未从。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

钟祥市一老年基督徒被警察抓捕 拘留七天

2018年3月23日上午7点50分,钟祥市派出所联合钟祥市专管信仰的部门一行七八人,闯进湖北省钟祥市全能神教会基督徒葛琴(化名,女,60岁)家非法将其抓到派出所。 在审讯室,两名办公室主任就“你是不是信全能神的?在教会担任什么职务?你去几个聚会点?都在什么地方?出过国没有?”等问…

宝鸡市一基督徒再次被非法抓捕、险遭拘留

2018年4月2日晚6点多,陕西省宝鸡市警察把全能神教会基督徒李超(化名,女,35岁)传唤到派出所。晚上7点多,三名警察带李超回家搜查。警察像土匪一样翻箱倒柜,把房屋翻得一片狼藉。无获后,警察又将其带回派出所逼问:“这半年来你对信全能神有没有认识?”李超没有正面回答,警察就将其带…

中共警察为了抓捕基督徒竟利用老师诱骗孩子透露信息

王芙蓉,女,38岁,河南省濮阳市人,是全能神教会的一名基督徒,其女儿就读于濮阳市某小学二年级。 2018年3月底,一个星期五下午最后一节课,班主任拿着一个MP5播放器,问:“同学们,你们谁家有这种播放器呀?”然后轮流让学生传送着看。老师又在电教黑板上放了一个十字架的图片,并诱导…

山东6月中共再次展开大规模镇压迫害 157名基督徒被抓捕

2019年6月,中共再次对山东全能神教会基督徒展开大规模镇压抓捕行动。警察利用摸底排查、跟踪监控,煽动民众举报等手段掌握基督徒情况后实施抓捕。目前被抓捕人数已达157人,另有8人下落不明。 仅6月15日一天之内,菏泽市就有52名基督徒被抓捕,两名基督徒于6月20日被抓,另有8人下…