欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。

2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的话后,威胁张燕,如果信神就要抓捕她,家人也会受牵连,之后给其拍照离开。

2018年6月1日上午10点多,张燕正在地里干活,被书记传唤至连队办公室,书记威逼说:“团里说有你信神的记录,现在形势严峻得很,你要坚持说信神,我们马上就把你的名单报上去。接着就有人来抓你!你父母、丈夫的工资取消,你孩子的工作更不用说,当民兵都没资格。现在的形势谁也不敢说一个‘不’字,否则就抓走,严重的就被抓到法治监狱。”张燕说了一句“宪法规定信仰自由”,书记立刻警告她:“现在再说这话就立马把人抓走,关于国家的事,啥都不能说,只能说共产党好!”后责令她:“每天早晨必须到连队办公室报到,出门要请假,如果发现你信神就要抓捕,在监里不但超负荷劳动让你身体受苦,还从精神上折磨你让你生不如死。”此后张燕的行动被彻底监控,行动自由遭到限制。

据了解,2015年2月,张燕因办理出国邀请函手续一事被中共警察获悉,被传唤到派出所,警察审问“办护照干什么,让你出去打工的人有没有给你传福音”等,审讯无果,当晚释放。2015年9月,5名中共干部又找张燕查问,扣问她是否信神,并强迫她签三书(保证书,悔过书、弃绝书),未从。

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

揭露中共抵挡神的邪恶真相