新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

2018年7月3日

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。

2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的话后,威胁张燕,如果信神就要抓捕她,家人也会受牵连,之后给其拍照离开。

2018年6月1日上午10点多,张燕正在地里干活,被书记传唤至连队办公室,书记威逼说:“团里说有你信神的记录,现在形势严峻得很,你要坚持说信神,我们马上就把你的名单报上去。接着就有人来抓你!你父母、丈夫的工资取消,你孩子的工作更不用说,当民兵都没资格。现在的形势谁也不敢说一个‘不’字,否则就抓走,严重的就被抓到法治监狱。”张燕说了一句“宪法规定信仰自由”,书记立刻警告她:“现在再说这话就立马把人抓走,关于国家的事,啥都不能说,只能说共产党好!”后责令她:“每天早晨必须到连队办公室报到,出门要请假,如果发现你信神就要抓捕,在监里不但超负荷劳动让你身体受苦,还从精神上折磨你让你生不如死。”此后张燕的行动被彻底监控,行动自由遭到限制。

据了解,2015年2月,张燕因办理出国邀请函手续一事被中共警察获悉,被传唤到派出所,警察审问“办护照干什么,让你出去打工的人有没有给你传福音”等,审讯无果,当晚释放。2015年9月,5名中共干部又找张燕查问,扣问她是否信神,并强迫她签三书(保证书,悔过书、弃绝书),未从。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残…

六安市一基督徒因信神被警察追捕 过年不敢回家

安徽省六安市的全能神教会基督徒江静(化名,女,52岁)遭到警察多次上门抓捕,未遂。江静为躲避警察抓捕,被迫离家躲藏,有家难归。近日,警察又放出话:“江静再不出现就要网上通缉。” 2018年2月8日,2名警察又突然来到江静家,向其家人打听江静的行踪。2月13日,有知情人透露,警察声…

塔城地区一基督徒被抓送“转化中心”强制洗脑 至今未归

2018年4月17日下午,新疆塔城地区的全能神教会基督徒林天浩(化名,男,50岁)突然被传唤到派出所审问。从晚上8点一直审问到晚上11时,审问了三个小时。审讯结束后,他又被带到队上办公室,勒令住在办公室里不许回家。 4月18日下午,林天浩又被带回派出所。警察还把其妻子等亲属叫到…

成都市六名基督徒被捕 五人至今杳无音讯

2018年5月11日中午,四川省成都市的全能神教会基督徒苏晓(男,化名)回接待家,被早已守候在接待家的警察抓捕,同时被抓捕的还有其他五名基督徒。 当天中午,苏晓从外面回到接待家,像往常一样用钥匙打开门,开门后他被眼前的一幕惊呆了,屋里被翻得一片狼藉,三名警察站在客厅里。警察看见…