欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。

2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的话后,威胁张燕,如果信神就要抓捕她,家人也会受牵连,之后给其拍照离开。

2018年6月1日上午10点多,张燕正在地里干活,被书记传唤至连队办公室,书记威逼说:“团里说有你信神的记录,现在形势严峻得很,你要坚持说信神,我们马上就把你的名单报上去。接着就有人来抓你!你父母、丈夫的工资取消,你孩子的工作更不用说,当民兵都没资格。现在的形势谁也不敢说一个‘不’字,否则就抓走,严重的就被抓到法治监狱。”张燕说了一句“宪法规定信仰自由”,书记立刻警告她:“现在再说这话就立马把人抓走,关于国家的事,啥都不能说,只能说共产党好!”后责令她:“每天早晨必须到连队办公室报到,出门要请假,如果发现你信神就要抓捕,在监里不但超负荷劳动让你身体受苦,还从精神上折磨你让你生不如死。”此后张燕的行动被彻底监控,行动自由遭到限制。

据了解,2015年2月,张燕因办理出国邀请函手续一事被中共警察获悉,被传唤到派出所,警察审问“办护照干什么,让你出去打工的人有没有给你传福音”等,审讯无果,当晚释放。2015年9月,5名中共干部又找张燕查问,扣问她是否信神,并强迫她签三书(保证书,悔过书、弃绝书),未从。

相关内容

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

揭露中共抵挡神的邪恶真相