丹东市一老年基督徒遭警察拘捕

2018年8月18日

2018年6月27日,丹东市六七名警察闯进全能神教会一老年基督徒郑淑丽(化名)家中将其抓捕,并以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为罪名拘留其15天。

2018年6月27日早上,六七名警察闯进郑淑丽家中,冲郑淑丽呵斥道:“快把你信神的东西和银行卡交出来!你要是不交我们就彻底地搜家!”另一名警察推搡着郑淑丽喊道:“快说!”郑淑丽没吱声。

随后,警察不容分说开始四处搜翻,最终,在郑淑丽屋里翻出三张银行卡、多本信神书籍、一台笔记本电脑、9张TF卡、一个U盘、一台平板电脑、一台MP5播放器以及一张教会人员名单等物品,后将郑淑丽押到当地派出所。

审讯期间,警察将郑淑丽铐在审讯椅上呵斥道:“你知道为什么抓你吗?你是信神的,你的照片、身份证我们都有,今天你把教会情况都说出来就给你放了,否则就拘留、判刑。”警察继续逼问上层带领及教会信息,郑淑丽没有回答。警察恼羞成怒,指着郑淑丽厉声呵道:“共产党不让你们信神,你信就是违法。共产党不让做的事,你们就不能做!”

见郑淑丽始终不说出教会信息,警察拿着半瓶矿泉水使劲敲打她的头部,还威胁说要将她91岁高龄的老母亲带到派出所折磨,以此逼郑淑丽屈服,出卖教会信息。郑淑丽仍未妥协。

最终,警察以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为罪名拘留郑淑丽15天,押送到丹东市某拘留所。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

主耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待…

青岛市一基督徒在家聚会遭到警察抓捕

2018年5月24日上午10点多,山东省青岛市的全能神教会基督徒马迎新(化名,女,52岁)在自家正和三名基督徒聚会,被恶人举报,马迎新掩护三名基督徒迅速离开。5分钟后,村委民兵和三名警察先后赶到,警察冲进屋就卡住马迎新的脖子,把她按倒在地,随后将马迎新强行抓走,详情未知。

中共政府打击宗教信仰的黑手已伸入校园

自2月1日国务院新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对基督教、天主教等宗教信仰团体的打击力度,其中,对全能神教会的打击力度最为严重。近日有消息称,中共为打击全能神教会,已在各乡村实施摸底排查、设立悬赏制度、五户联防、安装检举箱等措施。此外,中共还在学校给在校生宣讲…

青岛市一基督徒被中共警察非法拘捕 至今仍被关押

全能神教会基督徒李美月(化名,女,58岁),于2018年3月24日晚上10点在家中无故被中共警察抓捕带走。如今李美月仍被羁押在看守所。 3月24日晚上6点,家住山东省青岛市的基督徒李美月正在和儿子、5岁的小孙子一起吃晚饭。突然七八名便衣警察闯进李美月家,先将李美月的儿子按倒在地控…