丹东市一老年基督徒遭警察拘捕

2018年8月18日

2018年6月27日,丹东市六七名警察闯进全能神教会一老年基督徒郑淑丽(化名)家中将其抓捕,并以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为罪名拘留其15天。

2018年6月27日早上,六七名警察闯进郑淑丽家中,冲郑淑丽呵斥道:“快把你信神的东西和银行卡交出来!你要是不交我们就彻底地搜家!”另一名警察推搡着郑淑丽喊道:“快说!”郑淑丽没吱声。

随后,警察不容分说开始四处搜翻,最终,在郑淑丽屋里翻出三张银行卡、多本信神书籍、一台笔记本电脑、9张TF卡、一个U盘、一台平板电脑、一台MP5播放器以及一张教会人员名单等物品,后将郑淑丽押到当地派出所。

审讯期间,警察将郑淑丽铐在审讯椅上呵斥道:“你知道为什么抓你吗?你是信神的,你的照片、身份证我们都有,今天你把教会情况都说出来就给你放了,否则就拘留、判刑。”警察继续逼问上层带领及教会信息,郑淑丽没有回答。警察恼羞成怒,指着郑淑丽厉声呵道:“共产党不让你们信神,你信就是违法。共产党不让做的事,你们就不能做!”

见郑淑丽始终不说出教会信息,警察拿着半瓶矿泉水使劲敲打她的头部,还威胁说要将她91岁高龄的老母亲带到派出所折磨,以此逼郑淑丽屈服,出卖教会信息。郑淑丽仍未妥协。

最终,警察以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为罪名拘留郑淑丽15天,押送到丹东市某拘留所。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

警方夜闯民宅 老基督徒无辜被拘捕搜家

家住江苏省徐州市的基督徒陈意(化名,女)今年69岁,是全能神教会的基督徒。2018年3月18日晚8点左右,陈意因信神在家中被警察非法抓捕。 据陈意称,3月18日晚8点,陈意老伴(不信神)哄两个孙子已经入睡。6名警察突然闯入陈意家,进到陈意老伴和两个孙子的睡觉房间,将他们控制在里…

萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

前期我们发布了《萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押》的报道,近期我们又了解到一些最新信息。 2018年5月18日,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,被蹲守埋伏在附近的3…

基督徒被抓遭“熬鹰”酷刑和虐待致患多种疾病

湖南省一基督徒因信神被中共警察非法抓捕,关押8个多月,遭“熬鹰”酷刑折磨半月与多般虐待,致其视力、听力、记忆力严重下降,身患多种疾病,至今未愈。 2018年11月28日晚8点多,全能神教会基督徒王艳(化名,女,47岁)处理完教会工作回到租住处,被早已蹲守在屋内的警察抓捕。警察将她…

湖北省一基督徒被警察强行抓捕 获释后被监视居住至今

湖北省汉川市艾依(化名,女,30岁)是全能神教会基督徒。 2018年3月31日晚上9点半,艾依被警察传唤到派出所,公安局、国保大队的3名警察就信神之事对其提审,艾依没正面回答。一警察呵斥道:“你这个案子还没了结,以后只要给你打电话就要随传随到。”晚上11点左右艾依被放回。为避免…