丹东市一老年基督徒遭警察拘捕

2018年8月18日

2018年6月27日,丹东市六七名警察闯进全能神教会一老年基督徒郑淑丽(化名)家中将其抓捕,并以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为罪名拘留其15天。

2018年6月27日早上,六七名警察闯进郑淑丽家中,冲郑淑丽呵斥道:“快把你信神的东西和银行卡交出来!你要是不交我们就彻底地搜家!”另一名警察推搡着郑淑丽喊道:“快说!”郑淑丽没吱声。

随后,警察不容分说开始四处搜翻,最终,在郑淑丽屋里翻出三张银行卡、多本信神书籍、一台笔记本电脑、9张TF卡、一个U盘、一台平板电脑、一台MP5播放器以及一张教会人员名单等物品,后将郑淑丽押到当地派出所。

审讯期间,警察将郑淑丽铐在审讯椅上呵斥道:“你知道为什么抓你吗?你是信神的,你的照片、身份证我们都有,今天你把教会情况都说出来就给你放了,否则就拘留、判刑。”警察继续逼问上层带领及教会信息,郑淑丽没有回答。警察恼羞成怒,指着郑淑丽厉声呵道:“共产党不让你们信神,你信就是违法。共产党不让做的事,你们就不能做!”

见郑淑丽始终不说出教会信息,警察拿着半瓶矿泉水使劲敲打她的头部,还威胁说要将她91岁高龄的老母亲带到派出所折磨,以此逼郑淑丽屈服,出卖教会信息。郑淑丽仍未妥协。

最终,警察以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为罪名拘留郑淑丽15天,押送到丹东市某拘留所。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

泸州市警方竟以“冻结户口”要挟一基督徒放弃信神

2018年5月15日上午11点,四川省泸州市某派出所所长带一名警察和一名治安员来到全能神教会基督徒李群贞(化名,女,72岁)家,盘问他们的女儿张梦洁(化名,基督徒)的下落。同时,警察拿出录音机和手机给她录音拍照。李群贞慌忙躲开,照相未遂。警察勒令,务必在5月19日提供张梦洁的情…

滨州市一对夫妻因信全能神被非法抓捕拘留

2018年3月12日下午一点,山东省滨州市某县刑警队三辆警车突然停在全能神教会基督徒李洪刚(化名,男,48岁)家门口,从车上下来八名警察立即闯入院内,其中五名警察将李洪刚控制在屋里,有两名警察控制住正在院子洗衣服的妻子苏红琴(化名,女,47岁),还有一警察在门口盯守。警察将李洪…

宿迁市五名基督徒被中共警察非法抓捕

2018年5月10日下午4时许,全能神教会基督徒顾玲(化名,女,56岁)、杨丽(化名,女,43岁左右)、辛志(化名,女,30多岁)、方林(化名,女,50多岁)在基督徒徐青家聚会时,被恶人举报。两名便衣警察敲门而入,见顾女士要走,就大声吆喝:“不许走!我们是警察!你们哪个是家主?房…

一基督徒被羁押五个月 面临判刑

重庆市全能神教会一基督徒方艳(化名,55岁)于2018年8月被抓,截至2019年1月已被关押五个多月,将面临判刑。 2019年1月7日,因警方拒绝家人探视,方艳的丈夫被迫委托律师到看守所探望她。当晚,律师将打听到的情况告知方艳丈夫,称方艳因拒绝放弃信仰“顽固不化”,所以仍被关押…