盐城市两名老年基督徒被非法抓捕 一人至今下落不明

2018年6月15日

江苏省盐城市王佩(化名,女,51岁)及姐姐王洁(化名,女,57岁)均是全能神教会基督徒。因不信神的家人举报,两人分别于2018年3月17、18日被盐城市警方先后抓捕,其中王洁次日放回,王佩至今下落不明。

2018年的3月18日晚7点,警察翻墙闯入王洁家中,王洁听闻动静慌忙出来,刚走到楼梯口,一名警察已冲到楼上,指着她喝道:“你别走,王佩是不是你妹妹(前日已被抓)啊?这个人被我们打得已经在那吐呢。你把她的信神物品全都交出来。”王洁被这突如其来的阵势吓懵了,因担心警察到处乱翻,会把她家中楼上的一桶信神书籍搜出来,就把小机子交给对方。接着,警察又在屋里翻了一遍,搜到MP5机子和信神书籍,随后将王洁强行带到派出所。

到了派出所,警察审问王洁:“你怎么信神的?你家丈夫干什么?你家儿女做什么?”王洁一一应对。随后,又将王洁带回派出所,并再次对其家庭信息盘问一番。后因王洁家人花钱疏通关系,警察才于3月19日晚上7点多将其释放。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

精神摧残:基督徒被强制洗脑内幕

“看守所折磨的是人的身体,而洗脑班摧残的是人的精神与意志。”一位曾经被强制洗脑的基督徒这样描述在洗脑班的日子。 2018年9月11日,全能神教会基督徒简英玖(化名,女)被中共抓捕,后被扣以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”拘留。9月20日,简英玖被押送到浙江省杭州市某山庄一…

湖州市一基督徒信神17年间一直遭受中共政府的迫害

2018年5月8日折江省湖州市全能神教会基督徒周文(化名,女,52岁)又遭到中共政府上门拍照、查问。自中共警察知道周文信全能神后,就对其实施抓捕迫害,之后数次上门盘问其是否还在信神,并屡次施以威胁,使周文至今无法聚会。 2018年1月,一村干部带着两名警察到周文家,询问其丈夫,周…

德州市一基督徒被警察非法抄家、抓捕

2018年2月11日上午9点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒杨文君(化名,女,49岁)因信神被人举报,三名警察在路上将她非法抓捕,强行押至公安分局。 在公安局,警察审出杨文君家庭住址后,几名警察便押着杨文君回去抄家。瞬间,家里被警察翻得乱七八糟,搜出4台MP5播放器、10多张…

杭州市一年轻基督徒被警方非法羁押 庭审时律师不作为

浙江省杭州市的全能神教会基督徒杨洁(化名,女,24岁)因信全能神于2017年7月被警察非法抓捕,至今已被羁押近一年。法院于2018年4月开庭审理此案,官方律师纯属虚设,在法庭上没有开口为其辩护。 据悉:2018年4月下旬,法院第一次开庭审理杨洁的案子。中共政府给杨洁请的官方律师纯…