盐城市两名老年基督徒被非法抓捕 一人至今下落不明

2018年6月15日

江苏省盐城市王佩(化名,女,51岁)及姐姐王洁(化名,女,57岁)均是全能神教会的基督徒。因不信神的家人举报,两人分别于2018年3月17、18日被盐城市警方先后抓捕,其中王洁次日放回,王佩至今下落不明。

2018年的3月18日晚7点,警察翻墙闯入王洁家中,王洁听闻动静慌忙出来,刚走到楼梯口,一名警察已冲到楼上,指着她喝道:“你别走,王佩是不是你妹妹(前日已被抓)啊?这个人被我们打得已经在那吐呢。你把她的信神物品全都交出来。”王洁被这突如其来的阵势吓懵了,因担心警察到处乱翻,会把她家中楼上的一桶信神书籍搜出来,就把小机子交给对方。接着,警察又在屋里翻了一遍,搜到MP5机子和信神书籍,随后将王洁强行带到派出所。

到了派出所,警察审问王洁:“你怎么信神的?你家丈夫干什么?你家儿女做什么?”王洁一一应对。随后,又将王洁带回派出所,并再次对其家庭信息盘问一番。后因王洁家人花钱疏通关系,警察才于3月19日晚上7点多将其释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

主耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待…

中共迫害基督徒升级 黑手已伸向海外

2月1日新修订的《宗教事务条例》出台以后,全国各地的基督徒都遭到了中共当局的镇压、抓捕与迫害。近期,各省市范围内频繁出现教堂被拆毁、信徒被抓捕、圣经被焚烧事件,一时间各宗各派的信徒都活在恐慌之中,失去聚会场所的同时,还要面临被抓坐监的危险。其中全能神教会是被中共抓捕、迫害最为严…

中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、…

安康市一基督徒获释后仍遭中共当局骚扰、监视

邱红(化名),女,60岁,家住陕西省安康市,全能神教会基督徒。2014年邱红被警察上门抓捕、强行抄家、酷刑折磨,后被扣以“扰乱社会治安”的罪名非法拘留13天,并被勒令交罚款1000元(未交)。释放后警察以尚未交罚款为借口,常常上门骚扰、盘问她信神的事,并安排眼线长期监视她的行踪。…