盐城市两名老年基督徒被非法抓捕 一人至今下落不明

2018年6月15日

江苏省盐城市王佩(化名,女,51岁)及姐姐王洁(化名,女,57岁)均是全能神教会基督徒。因不信神的家人举报,两人分别于2018年3月17、18日被盐城市警方先后抓捕,其中王洁次日放回,王佩至今下落不明。

2018年的3月18日晚7点,警察翻墙闯入王洁家中,王洁听闻动静慌忙出来,刚走到楼梯口,一名警察已冲到楼上,指着她喝道:“你别走,王佩是不是你妹妹(前日已被抓)啊?这个人被我们打得已经在那吐呢。你把她的信神物品全都交出来。”王洁被这突如其来的阵势吓懵了,因担心警察到处乱翻,会把她家中楼上的一桶信神书籍搜出来,就把小机子交给对方。接着,警察又在屋里翻了一遍,搜到MP5机子和信神书籍,随后将王洁强行带到派出所。

到了派出所,警察审问王洁:“你怎么信神的?你家丈夫干什么?你家儿女做什么?”王洁一一应对。随后,又将王洁带回派出所,并再次对其家庭信息盘问一番。后因王洁家人花钱疏通关系,警察才于3月19日晚上7点多将其释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

丽水市三名被抓释放基督徒仍被中共管制

丽水市三名全能神教会基督徒在2017年11月13日聚会时,被警察抓捕拘留10天。近日,了解到三名基督徒释放后仍遭受着中共的监视与限制。 案例一: 2018年1月12日,村干部打电话给朱晓玲(化名,女,70岁)儿子,让朱晓玲回村里接受管教一个月。朱晓玲未答应。 2018年2月15…

昔日被抓判刑的基督徒 今日获释自由仍受限

河南省登封市全能神教会基督徒李欣(化名,女,54岁),因信神被抓判刑四年三个月,几年监狱生活,她尝尽了中共恶警的酷刑折磨,刑满释放后,一直被中共政府管控,没有一点人身自由,面对中共警察和村干部一次次的盘查,使她每天提心吊胆地度日,失去教会生活,她也不敢与基督徒搭话,感觉仍像在狱…

邳州市五名基督徒被警察撬门抓捕 一人酷刑

2018年4月9日、10日,江苏省邳州市两天便有5名基督徒因信神遭当地警方强行抓捕,其中一人遭酷刑折磨,后侥幸逃离恶警之手。 2018年4月9日晚9点左右,家住江苏省邳州市全能神教会的基督徒马晓雨(女,37岁)和小云(女,32岁)、李冰(女,32岁)、张月兰(女,56岁左右)四人…

龙泉市一基督徒两度被抓 警察村长常来“拜访”

浙江省龙泉市的全能神教会基督徒赵敏(化名,女,43岁)因信神曾两度被警察抓捕、拘留、洗脑。如今还在警察的监控中。春节没过完警察就上门盘查,4月11日再次登门。 2018年,国保大队的两名警察、派出所两名警察分别于2月21日(正月初六)、4月11日晚上7点去到赵敏家打探她的信神情况…