盐城市两名老年基督徒被非法抓捕 一人至今下落不明

2018年6月15日

江苏省盐城市王佩(化名,女,51岁)及姐姐王洁(化名,女,57岁)均是全能神教会基督徒。因不信神的家人举报,两人分别于2018年3月17、18日被盐城市警方先后抓捕,其中王洁次日放回,王佩至今下落不明。

2018年的3月18日晚7点,警察翻墙闯入王洁家中,王洁听闻动静慌忙出来,刚走到楼梯口,一名警察已冲到楼上,指着她喝道:“你别走,王佩是不是你妹妹(前日已被抓)啊?这个人被我们打得已经在那吐呢。你把她的信神物品全都交出来。”王洁被这突如其来的阵势吓懵了,因担心警察到处乱翻,会把她家中楼上的一桶信神书籍搜出来,就把小机子交给对方。接着,警察又在屋里翻了一遍,搜到MP5机子和信神书籍,随后将王洁强行带到派出所。

到了派出所,警察审问王洁:“你怎么信神的?你家丈夫干什么?你家儿女做什么?”王洁一一应对。随后,又将王洁带回派出所,并再次对其家庭信息盘问一番。后因王洁家人花钱疏通关系,警察才于3月19日晚上7点多将其释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

潍坊市一耄耋之年基督徒因信神遭搜家罚款

2018年4月2日上午九点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒李志明(化名,男,时年81岁),正在自家院里缠地膜。突然四名警察闯入家中,警察未出示任何证件便开始搜家,搜出他的信神书籍、老年看戏机、MP5播放器、内存卡、一百五十元现金,还有夫妻俩身份证、户口簿,种地补贴本等全都没收…

烟台市一基督徒被警察突袭抓捕 至今仍在关押中

2018年4月18日早上6点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒徐兰(化名,女,65岁)正准备做早饭,突然来了两辆警车,派出所的7、8名警察直接闯进徐兰家。一警察厉声说:“我们已经掌握你们这些人,你们是信全能神的。”又一名警察拿出一张搜查令勒令徐兰夫妇说:“签字!快把书都交出来。…

青岛市一基督徒被抓释放后 仍遭中共24小时监视

山东省青岛市的全能神教会基督徒郭嘉(化名,女,53岁),2015年8月18日因信神被抓,判缓刑三年。 2018年5月22日,郭嘉被传唤到司法所,司法人员给其戴上智能锁腕表,24小时监视其行踪。至此,郭嘉从普通监管转到严加看管。司法所还要求其手机必须换智能手机,收到拍照抽查信息必…

中共警察利用房东监视基督徒

2018年5月18日,厦门市两名警察来到全能神教会基督徒美珍(化名,女,48岁,四川省遂宁市人)的租住房,称核实住户信息。一警察则在一旁不停地给美珍和屋里各个地方拍照。期间,警察告诉美珍,他们早已经知道她在哪里上班等情况。 美珍找到房东了解警察的来意,才得知,警察想通过房东了解她…