中共实施电话监听 一基督徒家庭五口被捕

2018年8月3日

李常青(化名),山西省吕梁市人,其一家是全能神教会基督徒。2018年6月21日,警方通过手机定位将李常青一家五口人抓捕。李常青的妻子和长子至今仍被警方追捕,逃亡在外。

6月21日上午,保德县公安局、岚县公安局协同东村派出所警察非法闯入李常青二儿子李新光(化名)租住的房内,将儿媳高寒(化名)抓捕。下午3点,10名便衣警察翻墙进入李常青家,在其出租房内查抄了全能神教会书籍若干,后将李常青及女儿李瑾(化名)、二儿子李新光、小孙子(8岁)一家五口抓捕至岚县公安局,并查封了李常青租住的房屋(如下图)。随后五人被押回原户口所在地忻州市保德县审讯。

目前,李常青和女儿及小孙子已获释,现被保德县村支书、主任严密监视,没有自由。李常青的二儿子和二儿媳仍被非法关押。

知情人称,李常青一家五口被捕后,岚县公安局命该村村书记拿着李常青妻子王兰(化名)与大儿子李勇(化名)的照片,在村里挨家搜捕母子二人,致使两人至今逃亡在外,有家难归。

据了解,2012年12月12日,李常青的两个儿子因传福音同时被当地警方抓捕,大儿子李勇被判刑一年,缓期两年监外执行;二儿子李新光被行政拘留15天后释放。儿媳高寒也于同年12月9日因传福音被当地警方抓捕,拘留1天后获释。此后,警察一直追查李常青一家人的下落。李常青一家为躲避中共抓捕,被迫离开本地,在外租房居住。期间,李常青的孙子多次被学校调查、追问其父母情况,一家人为避免被抓捕,不得不多次搬家,8岁的孩子无法上学。

据知情人透露,警方此次是通过手机定位追查到李常青一家人的下落,实施了联合抓捕。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

张掖市警察又逼被释放的基督徒夫妇签保证书 遭拒

2018年3月2日,甘肃省张掖市派出所两名警察又来到全能神教会基督徒郭相会(化名,女,47岁)和钱一水(化名,男,49岁)夫妇家,逼着郭相会签保证书,被拒。 据郭相会说:2017年12月23日上午10点30分左右,10多名警察突然闯入郭相会夫妻家中,在未出示任何证件的情况下,强行…

家中父亲刚离世 子为何劝母离家?

2018年2月的一天,警察突然造访江西省九江市全能神教会基督徒刘欣(化名,女,68岁)家,向刘欣80多岁又患病在身的丈夫盘问刘欣的下落! 据了解刘欣因信神出名,一直遭受着中共的监视、追捕,有家不敢归,这次因老伴生病,刘欣几次冒险,夜里回家照顾老伴,第二天悄悄地离开。3月17日凌晨…

老年基督徒因携带信神书籍被中共抓捕酷刑致残

甘肃定西市一名老年基督徒因携带教会书籍被抓,遭酷刑折磨后被判劳教一年,身体致残。获释后,警方仍频繁上门骚扰,取消其养老保险与补贴,该基督徒至今被迫在外逃亡。 2008年8月7日,王一心(化名,男,现年70岁)携带两箱信神书籍回家,途中被县国保大队与定西区专案组三名便衣警察拦截,警…

莆田市一七旬基督徒无故遭警察强行搜查、审问

2018年1月3日早上8点多,莆田市两名村干部(一男一女)带着三名警察来到全能神教会老基督徒玉春(化名,女,71岁)家,女干部说:“今天要搜查你的房子。”说完三个警察就冲进去,开始翻箱倒柜地搜查,大概搜了半个小时,没收了玉春的MP5播放器、内存卡。后玉春被警察推上警车,押至当地派…