全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共实施电话监听 一基督徒家庭五口被捕

李常青(化名),山西省吕梁市人,其一家是全能神教会基督徒。2018年6月21日,警方通过手机定位将李常青一家五口人抓捕。李常青的妻子和长子至今仍被警方追捕,逃亡在外。

6月21日上午,保德县公安局、岚县公安局协同东村派出所警察非法闯入李常青二儿子李新光(化名)租住的房内,将儿媳高寒(化名)抓捕。下午3点,10名便衣警察翻墙进入李常青家,在其出租房内查抄了全能神教会书籍若干,后将李常青及女儿李瑾(化名)、二儿子李新光、小孙子(8岁)一家五口抓捕至岚县公安局,并查封了李常青租住的房屋(如下图)。随后五人被押回原户口所在地忻州市保德县审讯。

目前,李常青和女儿及小孙子已获释,现被保德县村支书、主任严密监视,没有自由。李常青的二儿子和二儿媳仍被非法关押。

知情人称,李常青一家五口被捕后,岚县公安局命该村村书记拿着李常青妻子王兰(化名)与大儿子李勇(化名)的照片,在村里挨家搜捕母子二人,致使两人至今逃亡在外,有家难归。

据了解,2012年12月12日,李常青的两个儿子因传福音同时被当地警方抓捕,大儿子李勇被判刑一年,缓期两年监外执行;二儿子李新光被行政拘留15天后释放。儿媳高寒也于同年12月9日因传福音被当地警方抓捕,拘留1天后获释。此后,警察一直追查李常青一家人的下落。李常青一家为躲避中共抓捕,被迫离开本地,在外租房居住。期间,李常青的孙子多次被学校调查、追问其父母情况,一家人为避免被抓捕,不得不多次搬家,8岁的孩子无法上学。

据知情人透露,警方此次是通过手机定位追查到李常青一家人的下落,实施了联合抓捕。

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

揭露中共抵挡神的邪恶真相