欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒信息被警方掌握 辽宁一基督徒逃亡途中遭抓捕

2018年6月26日,中共在辽宁省实施针对全能神教会的大规模抓捕行动,据最新数据统计,已有近700名全能神教会基督徒在这次行动中被抓捕,数千人被迫逃亡。由于中共此前掌握了大量基督徒的信息,致使一些基督徒在逃亡途中也被警方监控遭到抓捕。

据中共内部消息称,此次大抓捕行动称“雷霆行动”。抓捕行动前,中共通过数月的摸排调查、有奖举报、监视跟踪掌握了大量基督徒的信息,基督徒无论是使用身份证住宿、乘坐交通工具或在公共场合出现,都随时面临被抓捕的危险。一些基督徒在逃亡途中被警方监控抓捕,全能神教会基督徒于佳尘(化名)就是其中一例。

7月9日,全能神教会基督徒于佳尘(化名)为躲避中共大规模的抓捕,与四名基督徒一同踏上沈阳开往白山市的火车。刚上车不久,于佳尘所在的车厢就被五六名乘警围堵,其中有两名便衣上前查看并没收了于佳尘的车票和身份证,将其带到两节车厢的夹缝处审问,另四名基督徒侥幸脱身。

据两名脱身的基督徒称,他们看见警察手里拿着一张白纸,纸上写着“在逃人员”几个字。火车到站后,于佳尘被两名便衣架着出了火车站。

据了解,目前在中国,住宿、坐火车、长途大巴车都必须用身份证购票,基督徒从买票的一刻起就进入中共政府的监控之中。

近年来,中共花巨资打造的“天网工程”已实现多数省市无缝隙监控,基督徒行走到哪儿都被中共严密监控,处境危险。

相关内容

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

揭露中共抵挡神的邪恶真相