基督徒信息被警方掌握 辽宁一基督徒逃亡途中遭抓捕

2018年8月3日

2018年6月26日,中共在辽宁省实施针对全能神教会的大规模抓捕行动,据最新数据统计,已有近700名全能神教会基督徒在这次行动中被抓捕,数千人被迫逃亡。由于中共此前掌握了大量基督徒的信息,致使一些基督徒在逃亡途中也被警方监控遭到抓捕。

据中共内部消息称,此次大抓捕行动称“雷霆行动”。抓捕行动前,中共通过数月的摸排调查、有奖举报、监视跟踪掌握了大量基督徒的信息,基督徒无论是使用身份证住宿、乘坐交通工具或在公共场合出现,都随时面临被抓捕的危险。一些基督徒在逃亡途中被警方监控抓捕,全能神教会基督徒于佳尘(化名)就是其中一例。

7月9日,全能神教会基督徒于佳尘(化名)为躲避中共大规模的抓捕,与四名基督徒一同踏上沈阳开往白山市的火车。刚上车不久,于佳尘所在的车厢就被五六名乘警围堵,其中有两名便衣上前查看并没收了于佳尘的车票和身份证,将其带到两节车厢的夹缝处审问,另四名基督徒侥幸脱身。

据两名脱身的基督徒称,他们看见警察手里拿着一张白纸,纸上写着“在逃人员”几个字。火车到站后,于佳尘被两名便衣架着出了火车站。

据了解,目前在中国,住宿、坐火车、长途大巴车都必须用身份证购票,基督徒从买票的一刻起就进入中共政府的监控之中。

近年来,中共花巨资打造的“天网工程”已实现多数省市无缝隙监控,基督徒行走到哪儿都被中共严密监控,处境危险。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

被勒索十万元保释金 基督徒仍遭严密监视

一基督徒身患重病仍被中共警察非法关押,家人被警察勒索10万元保释金为其办理保外就医,获释至今,该基督徒仍被警察严密监视。 2018年5月28日,南京市全能神教会基督徒刘芬(化名,女)在一聚会点被警察抓捕。 当天,四名警察将刘芬押回家,没有出示任何证件就在刘芬家中非法搜查。警察连每…

一名18岁基督徒被中共警察拘留、并长期监视

云南省楚雄市18岁女孩伊莲是全能神教会的一名基督徒,2017年4月底,她因信神被中共警察跟踪抓捕,拘留一个月后被取保候审。回家后,警察一直紧密监视伊莲,至今已七次上门打探她信神的情况,并给她洗脑,诱劝其放弃信神。伊莲信神心意已决。 据伊莲讲述,最近一次警察上门谈话是在2018年2…

一基督徒被强制洗脑、酷刑折磨121天

湖北省一基督徒因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑、洗脑折磨长达121天。获释至今她仍被监视,并被勒令定期到社区报到。 2018年8月15日下午4点,全能神教会基督徒夏瑜(化名,女,51岁)和吴燕(化名,女)刚到一聚会点,就被蹲守在此的国保大队警察抓捕。在看守所关押了15天后,夏瑜被带…

宁波市一基督徒因信全能神被中共限办护照

2018年1月,高言(化名,女,40岁)的丈夫接到浙江宁波市某县公安局打来电话,盘问高言是否还在信全能神,现在在哪里,在哪个厂上班,并要求亲自见高言的面,高言不信的丈夫听后火冒三丈:“高言在上班,哪里也没去,以后你们不要再打电话骚扰我们了!”对方回答:“名单是上面压下来的,我们是…