基督徒信息被警方掌握 辽宁一基督徒逃亡途中遭抓捕

2018年8月3日

2018年6月26日,中共在辽宁省实施针对全能神教会的大规模抓捕行动,据最新数据统计,已有近700名全能神教会基督徒在这次行动中被抓捕,数千人被迫逃亡。由于中共此前掌握了大量基督徒的信息,致使一些基督徒在逃亡途中也被警方监控遭到抓捕。

据中共内部消息称,此次大抓捕行动称“雷霆行动”。抓捕行动前,中共通过数月的摸排调查、有奖举报、监视跟踪掌握了大量基督徒的信息,基督徒无论是使用身份证住宿、乘坐交通工具或在公共场合出现,都随时面临被抓捕的危险。一些基督徒在逃亡途中被警方监控抓捕,全能神教会基督徒于佳尘(化名)就是其中一例。

7月9日,全能神教会基督徒于佳尘(化名)为躲避中共大规模的抓捕,与四名基督徒一同踏上沈阳开往白山市的火车。刚上车不久,于佳尘所在的车厢就被五六名乘警围堵,其中有两名便衣上前查看并没收了于佳尘的车票和身份证,将其带到两节车厢的夹缝处审问,另四名基督徒侥幸脱身。

据两名脱身的基督徒称,他们看见警察手里拿着一张白纸,纸上写着“在逃人员”几个字。火车到站后,于佳尘被两名便衣架着出了火车站。

据了解,目前在中国,住宿、坐火车、长途大巴车都必须用身份证购票,基督徒从买票的一刻起就进入中共政府的监控之中。

近年来,中共花巨资打造的“天网工程”已实现多数省市无缝隙监控,基督徒行走到哪儿都被中共严密监控,处境危险。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒两次被抓 遭重判六年

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。 朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期…

基督徒被秘密关押教育转化基地强制洗脑

中共当局采取政治思想转化,改造基督徒,企图彻底取缔宗教信仰。 目前,中共政府不断加大对全能神教会的镇压、迫害力度,各地不断有基督徒遭到中共的抓捕与监禁,一部分基督徒被囚禁在教育转化基地遭强制洗脑,当局称接受转化放弃信仰者才有获释机会。 2018年7月,山西省全能神教会基督徒白茹(…

六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。 2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。 警察审问王新梅无果,当天下…

五名被抓基督徒遭警察警告:再抓到就判刑

2018年2月2日下午2时许,湖南省常德市的全能神教会基督徒叶东芝(化名,女,56岁)在一基督徒家聚会时被恶人举报,治保主任带着五名警察来到聚会家,强行砸开铁门大吼道:“不许动!”治保主任迅速拿起信神资料一看,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”警察搜去神话书籍、…