全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒信息被警方掌握 辽宁一基督徒逃亡途中遭抓捕

2018年6月26日,中共在辽宁省实施针对全能神教会的大规模抓捕行动,据最新数据统计,已有近700名全能神教会基督徒在这次行动中被抓捕,数千人被迫逃亡。由于中共此前掌握了大量基督徒的信息,致使一些基督徒在逃亡途中也被警方监控遭到抓捕。

据中共内部消息称,此次大抓捕行动称“雷霆行动”。抓捕行动前,中共通过数月的摸排调查、有奖举报、监视跟踪掌握了大量基督徒的信息,基督徒无论是使用身份证住宿、乘坐交通工具或在公共场合出现,都随时面临被抓捕的危险。一些基督徒在逃亡途中被警方监控抓捕,全能神教会基督徒于佳尘(化名)就是其中一例。

7月9日,全能神教会基督徒于佳尘(化名)为躲避中共大规模的抓捕,与四名基督徒一同踏上沈阳开往白山市的火车。刚上车不久,于佳尘所在的车厢就被五六名乘警围堵,其中有两名便衣上前查看并没收了于佳尘的车票和身份证,将其带到两节车厢的夹缝处审问,另四名基督徒侥幸脱身。

据两名脱身的基督徒称,他们看见警察手里拿着一张白纸,纸上写着“在逃人员”几个字。火车到站后,于佳尘被两名便衣架着出了火车站。

据了解,目前在中国,住宿、坐火车、长途大巴车都必须用身份证购票,基督徒从买票的一刻起就进入中共政府的监控之中。

近年来,中共花巨资打造的“天网工程”已实现多数省市无缝隙监控,基督徒行走到哪儿都被中共严密监控,处境危险。

相关内容

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

揭露中共抵挡神的邪恶真相