全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

温州市一年轻基督徒因信神被中共非法关押九个月

浙江省温州市林琳(化名,女,27岁)是全能神教会的一名基督徒,早在2012年传福音时被中共抓捕拘留,后为躲避中共的迫害,被迫离家逃亡。2017年7月,中共再度掀起疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,为躲避中共抓捕,林琳和两名基督徒一同被迫逃往外省。但中共并没有因此而放过他们,仍对其跟踪盯梢,将其抓捕,非法关押9个月之久。

2018年4月4日,当地县检察院的人来到看守所,对林琳说:“只要你签了悔过书,我们就放你走。”见林琳不肯签,他们又将林琳家人带进来,利用家人劝签,林琳始终没签。最后他们给林琳读了起诉书,最终决定不起诉,当场将林琳和另两名基督徒释放,林琳终于结束了历时9个月的牢狱生活。释放时,林琳想索回剩余的一千多元生活费,无果。

据了解,此次的抓捕是在2017年7月4日,林琳和两名基督徒在逃亡途中被中共警察跟踪。他们刚到江西省宜春市某镇的租房,当地20多名警察就破门而入,将其带上手铐押往当地派出所审问。警察盘问林琳个人信息及信神情况,无果。7月7日,警察以“利用邪教组织破坏法律实施”罪,将其押往当地市看守所,非法关押14天。

7月21日,中共警察打着释放的幌子,依次将林琳从看守所提出外审。在押送途中,警察给林琳头上罩上纸箱,不让其知道去向。到达目的地后,警察把林琳铐在铁椅上,拿出一张写着“监视居住”的文件让林琳签字,林琳拒签。接着,警察连续3天不让林琳睡觉,稍有打瞌睡的迹象,便用力推醒,或使劲敲打塑料瓶、办公桌发出很大的声响,或强行推着林琳起来走动。3天后,警察叫林琳一起折纸,还不时地跟林琳聊天谈一些家庭琐事,还让林琳看家人录像,以此来降低林琳的警惕心,从她口中得知教会内部信息。期间,警察数次向林琳盘问其他基督徒的信息,并拿出基督徒的照片让林琳指认。

由于休息时间严重不足,林琳开始出现幻觉,而且越来越频繁。被连续审问9天后,7月30日上午,警察又利诱林琳道:“只要你签字,我就去跟法院说情,让法院判缓刑。”林琳没有妥协。下午3点,警察又将林琳3人转押回市看守所关押。期间,警察又轮番多次来提审,其中有两次拿着被抓捕的全能神教会基督徒的照片,声称照片中的人认识林琳,想从林琳口中套出信息,林琳没理会。

2017年9月,两名警察驾车不远千里来到林琳浙江老家调查,并给其家人录像,又将录像播放给林琳看,企图利用亲情让林琳背叛神,出卖教会。林琳始终没说话,中共警察见审问无果,就结束提审。以上是林琳第二次被抓捕的经过。

第一次是在2012年12月11日,林琳和11名全能神教会基督徒在传福音途中,被中共警察抓捕,非法拘留12天后释放。林琳为了躲避中共的监视、抓捕,从此逃亡在外。

2013年6月,村干部叫亲戚拿一张文件让林琳签字、写保证书,林琳不在家,躲过此劫。

2016年8月,杭州G20峰会的前两天,社区、村干部、派出所共七八人到林琳家,门敲得很响,威胁林琳妈:“如果不开门就把门给撬掉。”后村干部打电话找来林琳亲戚一起进屋,查问林琳下落。这件事后,致使林琳妈妈受到惊吓,几天惊魂不定。

2017年1月21日,村干部、社区等人又来到林琳家,想看林琳有没有回家。

在中国信神处处受中共监视、迫害,亲人受牵连,经历两次抓捕,林琳身心也受到极大伤害。林琳被非法抓捕后,母亲因担心害怕、精神受刺激病情加重,平静安宁的生活被中共打破。为摆脱中共的迫害,家人也开始拦阻林琳信神。释放回家后,林琳一直被不信的家人监视。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

揭露中共抵挡神的邪恶真相