登封市一七旬基督徒遭警察殴打并拘留

2018年7月16日

2018年5月26日中午1点多,河南省登封市4名警察闯进该市的全能神教会基督徒李春枝(化名,女,70岁)家强行搜家,当得知李春枝还在信全能神时,就强行将李春枝带到派出所。下午3点,警察以“传播邪教”的罪名,强行将李春枝送往拘留所。

到拘留所,警察强行让李春枝在文稿上按指印,遭拒。一警察气急败坏地狠踢她的腿,狠踩她的脚;另一个警察则狠拧她的右胳膊,又用鞋刷子使劲打她的左肩膀和左胳膊,又用书筒在她的脸上狠打五下,又猛一拳打在她的头上,还强迫她坐在凳子上,把凉水喷在她的脸上。李春枝的脸被打肿了,胳膊起了青疙瘩,血压也升高。警察为逼李春枝按指印,一边一个拉着她的胳膊,连甩几下,致使李春枝的胳膊很快肿了起来。

5月27日上午,警察又以洗脑的方式审问李春枝想获取教会信息,无获。

6月4日,拘留所的所长逼李春枝写悔过书,遭拒。

6月5日上午9点半,李春枝获释。

据了解,2017年12月24日上午8点半左右,警察突袭李春枝夫妇家,丈夫被警察抓走,李春枝被迫翻墙侥幸逃脱。之后,李春枝为了躲避警察的抓捕,只能在外躲藏。2018年5月25日,李春枝回到家,次日便遭警察强行抓捕。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

基督徒被羁押数月 家人不被获准探视

2018年6月29日,天津市警方在本市范围展开统一抓捕全能神教会基督徒行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕或强迫失踪。多数被捕基督徒目前仍被羁押,且家人不被获准探视。 基督徒李思静(化名)于6月29日被警察抓捕。8月5日,李思静的丈夫收到天津市公安局下达的逮捕通知书,获知…

一基督徒被抓后遭长期罚站并剥夺睡眠 被折磨77天

四川省一基督徒因信神被抓,警方为获取教会信息,对其进行长时间罚站并剥夺睡眠,折磨她77天。 2018年11月2日下午4点左右,三名便衣警察闯入全能神教会基督徒张霞(化名,女,43岁)租住的房子,将其抓捕至国保大队。警察没收了张霞身上所有的钱财和信神物品后,逼问她在教会的职务,以及…

四川省一基督徒无故遭警察抓捕 至今未获释

2018年6月7日上午,四川省全能神教会基督徒周兴荣(化名,女,34岁)送孩子上学后返回家时被警察抓捕,至今仍被关押。 据周兴荣丈夫说,6月7日早上8点左右,周兴荣送孩子上学。他从窗户往下看,发现有不明身份的人在跟踪周兴荣。于是他给周兴荣打电话并立即下楼,刚到楼下被几名便衣警察拦…

上海警方坦言:要不给安个罪名怎么抓你们

2018年2月27日上午10点,全能神教会基督徒王玲(化名,女,22岁)、赵丽(化名,女,32岁)、张涛(化名,男,41岁)正在刘诗诗(化名,女,24岁)的出租房内聚会,上海市青浦区警察在未出示任何证件的情况下突然闯入,将4人强行抓捕并抄家,抄走他们的信神书籍和资料、TF卡、M…