登封市一七旬基督徒遭警察殴打并拘留

2018年7月16日

2018年5月26日中午1点多,河南省登封市4名警察闯进该市的全能神教会基督徒李春枝(化名,女,70岁)家强行搜家,当得知李春枝还在信全能神时,就强行将李春枝带到派出所。下午3点,警察以“传播邪教”的罪名,强行将李春枝送往拘留所。

到拘留所,警察强行让李春枝在文稿上按指印,遭拒。一警察气急败坏地狠踢她的腿,狠踩她的脚;另一个警察则狠拧她的右胳膊,又用鞋刷子使劲打她的左肩膀和左胳膊,又用书筒在她的脸上狠打五下,又猛一拳打在她的头上,还强迫她坐在凳子上,把凉水喷在她的脸上。李春枝的脸被打肿了,胳膊起了青疙瘩,血压也升高。警察为逼李春枝按指印,一边一个拉着她的胳膊,连甩几下,致使李春枝的胳膊很快肿了起来。

5月27日上午,警察又以洗脑的方式审问李春枝想获取教会信息,无获。

6月4日,拘留所的所长逼李春枝写悔过书,遭拒。

6月5日上午9点半,李春枝获释。

据了解,2017年12月24日上午8点半左右,警察突袭李春枝夫妇家,丈夫被警察抓走,李春枝被迫翻墙侥幸逃脱。之后,李春枝为了躲避警察的抓捕,只能在外躲藏。2018年5月25日,李春枝回到家,次日便遭警察强行抓捕。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

河南安阳七名老年基督徒遭抓捕

河南安阳七名老年基督徒因信神遭抓捕、拘留,警察以各种手段逼他们放弃信仰。 2018年12月13日,河南省安阳市国保大队与某县刑警大队联手行动,至少抓捕、拘留当地一镇上七名老年基督徒。期间,警察以再信神就判刑,取消养老金,子女不能上大学、找工作等威逼他们放弃信仰。 13日下午1点左…

一基督徒去看望坐监基督徒家人时被警察抓捕、搜家

2018年2月26日上午9点半,陕西省咸阳市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,45岁),去看望坐监基督徒的家人时被恶人举报。王芳被警察抓捕押至派出所,后又被警察押回家搜家。警察搜走了王芳的MP5播放器、平板电脑及信神资料。审讯时,警察向王芳逼问其他基督徒的信息,无获。警察警告王芳…

新疆一患病基督徒被捕五天遭毒打、剥夺药物致死

短短五天内,新疆一患病基督徒被捕遭警察轮番审讯、毒打,且被有意剥夺药物致病情加重身亡。 2017年4月8日上午,当地公安局国保队几个警察闯入全能神教会基督徒林华(化名)家,强行把患有糖尿病的林华抓捕至刑警大队地下室。 林华被抓走后,其丈夫心急如焚,急忙赶到刑警队给她送胰岛素,明确…

济源市一六旬基督徒无故被抓捕 拘留

2018年5月19日上午9点,河南省济源市三名警察突然闯进全能神教会基督徒王严(化名,男,63岁)家。警察进屋眼睛四处打量,看见王严卧室小柜上的MP3播放器,便盘问MP3播放器哪儿来的?王严如实说买来的。警察仍要求王严去派出所把事情说清楚,强行将王严带上警车。 途中,警察又去了…