全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

登封市一七旬基督徒遭警察殴打并拘留

2018年5月26日中午1点多,河南省登封市4名警察闯进该市的全能神教会基督徒李春枝(化名,女,70岁)家强行搜家,当得知李春枝还在信全能神时,就强行将李春枝带到派出所。下午3点,警察以“传播邪教”的罪名,强行将李春枝送往拘留所。

到拘留所,警察强行让李春枝在文稿上按指印,遭拒。一警察气急败坏地狠踢她的腿,狠踩她的脚;另一个警察则狠拧她的右胳膊,又用鞋刷子使劲打她的左肩膀和左胳膊,又用书筒在她的脸上狠打五下,又猛一拳打在她的头上,还强迫她坐在凳子上,把凉水喷在她的脸上。李春枝的脸被打肿了,胳膊起了青疙瘩,血压也升高。警察为逼李春枝按指印,一边一个拉着她的胳膊,连甩几下,致使李春枝的胳膊很快肿了起来。

5月27日上午,警察又以洗脑的方式审问李春枝想获取教会信息,无获。

6月4日,拘留所的所长逼李春枝写悔过书,遭拒。

6月5日上午9点半,李春枝获释。

据了解,2017年12月24日上午8点半左右,警察突袭李春枝夫妇家,丈夫被警察抓走,李春枝被迫翻墙侥幸逃脱。之后,李春枝为了躲避警察的抓捕,只能在外躲藏。2018年5月25日,李春枝回到家,次日便遭警察强行抓捕。

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

揭露中共抵挡神的邪恶真相