登封市一七旬基督徒遭警察殴打并拘留

2018年7月16日

2018年5月26日中午1点多,河南省登封市4名警察闯进该市的全能神教会基督徒李春枝(化名,女,70岁)家强行搜家,当得知李春枝还在信全能神时,就强行将李春枝带到派出所。下午3点,警察以“传播邪教”的罪名,强行将李春枝送往拘留所。

到拘留所,警察强行让李春枝在文稿上按指印,遭拒。一警察气急败坏地狠踢她的腿,狠踩她的脚;另一个警察则狠拧她的右胳膊,又用鞋刷子使劲打她的左肩膀和左胳膊,又用书筒在她的脸上狠打五下,又猛一拳打在她的头上,还强迫她坐在凳子上,把凉水喷在她的脸上。李春枝的脸被打肿了,胳膊起了青疙瘩,血压也升高。警察为逼李春枝按指印,一边一个拉着她的胳膊,连甩几下,致使李春枝的胳膊很快肿了起来。

5月27日上午,警察又以洗脑的方式审问李春枝想获取教会信息,无获。

6月4日,拘留所的所长逼李春枝写悔过书,遭拒。

6月5日上午9点半,李春枝获释。

据了解,2017年12月24日上午8点半左右,警察突袭李春枝夫妇家,丈夫被警察抓走,李春枝被迫翻墙侥幸逃脱。之后,李春枝为了躲避警察的抓捕,只能在外躲藏。2018年5月25日,李春枝回到家,次日便遭警察强行抓捕。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

临汾市一基督徒因信神被抓捕一直在外躲藏 2018年回家又遭抓捕

2003年3月8日,家住山西省临汾市全能神教会基督徒杨怡(化名,女,43岁)在一聚会所聚会时,被中共警察抓捕。警察以“破坏法律实施”为罪名判处她两年劳教,2004年12月获释回家。杨怡为躲避中共警方的再次抓捕、迫害,不得不离家。2018年2月13日,杨怡怀着激动的心情回家和家人团…

徐州市一基督徒遭警方酷刑逼供

江苏省徐州市全能神教会一基督徒被抓后遭警方酷刑逼供,身心受伤害。 2018年6月14日晚上9点多,九名便衣警察强行闯入王娟(化名,女,55岁)家中,未出示任何证件就到处乱翻,搜出70多本信神书籍与其他物品,全部没收,随后将王娟押至派出所。当晚,王娟从警察口中得知,参与此次抓捕的还…

警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。 据目击者说,5…

一基督徒出境受阻机场被抓 遭强制洗脑60天

中共疯狂迫害一切宗教信仰,中国基督徒的信仰处境异常艰难,不仅随时面临被抓坐监的危险,就连出境也受到严格审查、限制,许多基督徒被没收护照,吊销签证,甚至有的在机场办理出境时被中共抓捕。全能神教会基督徒许诺(化名,女,37岁)就是其中之一,她在机场等待出境时遭到中共的突袭抓捕,警察先…