七旬基督徒夫妇被抓 家人遭受沉重打击

2019年7月27日

一位白发苍苍、身形佝偻的九旬老人拄着拐杖,倚门望着远处,她在盼望着自己因信神被中共抓捕的儿子早日获释回家。她的儿媳也被抓刚被释放不久,家人为了营救她变卖部分家产,给他们一家人的生活带来沉重打击,生活举步维艰。

据了解,老人的儿子张华(化名,男,74岁)是全能神教会的一名基督徒,2019年2月24日中午,河南商丘市某派出所4名警察突然闯入他的家中,未出示任何证件,像土匪一样在屋里屋外到处乱翻,就连羊棚、墙洞都没放过,瞬间家里一片狼藉。警察将搜出的两百多本信神书籍和MP5、光盘及内存卡等全部没收,后又气势汹汹地赶到张华的父母家继续抄查。张华的父母都已90多岁,父亲因病瘫痪在床,母亲看着警察在屋里来回搜翻,受到严重惊吓,直到儿子、儿媳被带走,她都没缓过神来。

警察将张华夫妇强行押至当地派出所。审讯期间,警察威逼张华的妻子徐坤(化名,女,73岁)跪下,徐坤不跪,警察阴险、恶毒地说:“你不跪,我让你生不如死。”说着就恶狠狠地猛扇了她六个巴掌,徐坤顿时觉得脸上火辣辣地疼,脑袋“嗡嗡”直响。警察边打边骂,硬逼她跪在冰凉的地板上。审讯无果,当晚徐坤被押至当地看守所。

27日上午,警察给徐坤戴上手铐,命其双手抱头并带到审讯室,逼她出卖教会信息与其他基督徒。见徐坤不说,警察恶狠狠地威吓道:“你如果不说是谁在你家里聚会,就叫你家破人亡,我们把你儿子、孙子,你全家人都抓来。”警察还拿着徐坤家人的照片对徐坤进行亲情引诱。徐坤担心家人遭中共残害,痛苦地哭了,但她不愿背叛神,更不愿其他弟兄姊妹被中共抓捕遭受酷刑折磨,始终没有出卖。

张华夫妇被抓后,他们九旬的母亲整日寝食难安、以泪洗面,两个年幼的孙子也无人照看。原本温馨的四代同堂,如今因着中共的抓捕迫害骨肉分离。张华的儿子痛苦地说:“政府说信神的是政治犯,是国家重点打击对象,就是花10万元也不一定能把父母赎出来。”该村支书说:“在他们家搜出的信神书籍太多了,警察说要判他两口三年有期徒刑。”

张华的儿子为了救出父母,变卖了部分家产。4月4日,徐坤获释。张华目前仍被羁押,情况不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

武汉市一基督徒羁押期间离奇死亡

全能神教会一基督徒被抓后,关押不到一个月时间,就离奇死亡。事后,警方百般拦阻死者家属了解其死亡真相,家属怀疑其是遭受警方酷刑折磨致死。 2018年9月19日,湖北省武汉市全能神教会基督徒罗瑞珍(化名,女)在聚会点被警察跟踪抓捕。羁押期间,警方派两个监管人对其进行监视。10月12日…

晋中市警察疯狂抓捕多名基督徒 二人仍被关押中

全能神教会两名基督徒,被警察翻墙抓捕,搜走教会人员的简历及一些内部资料后,中共警察开始疯狂搜捕基督徒,已有十四人被抓捕,2018年4月15日,中共警察又一次拿着全能神教会人员名单排查寻找名单上的基督徒。 据了解,2017年11月7日上午九点半左右,警察在本村书记的带路下翻墙入院,…

警察假借查户口入户抄家  强行抓捕基督徒母女

家住重庆市的陈昕(化名,女,67岁),其丈夫郑忠顺(化名,男,81岁)、女儿郑璐(化名,女,41岁)都是全能神教会的基督徒。2018年5月29日晚7点左右,七名警察以查户口的名义闯进陈昕家,一警察喊道:“把身份证、户口本拿出来登记。”另一警察就给陈昕一家三口和房间拍照。陈昕、郑璐…

驻马店市一基督徒在给学生授课时被警察强行抓捕

河南省驻马店市的女教师杜媛枝(化名,女,53岁),2018年6月14日正在给学生讲课时,被中共警察抓走,抓捕原因是信全能神。 2018年6月14日下午4点左右,杜媛枝正在学校授课,三名镇派出所警察突然闯进课室,直接将杜媛枝抓捕押上警车,其手机也被搜走,班里有的学生被这一幕吓哭。…