青岛市一基督徒因信神被抓 家人已接到逮捕通知书

2018年6月6日

2018年3月24日晚七点左右,山东省青岛市全能神教会基督徒杜景兰 (化名,女,时年四十四岁)正在家里做家务,四十多名警察驱车赶到,其中三十多名警察,包括武警、特警、民警守在杜家楼下,另有六七名便衣警察闯进杜景兰的家中二话不说就开始抄家,杜景兰的丈夫上前拦阻,警察就凶巴巴冲她的丈夫喊道:“如果你拦阻把你也抓起来!你信不信?”警察搜走藏在厨房里的信神书籍、几张银行卡、手机。 警察对杜景兰丈夫说:“我们已经盯你老婆一年多了,连你也盯了一年多,看出来你不信全能神,今天就不抓你了!”警察翻出基督徒的照片让杜指认,杜说不认识。晚上十一点多,警察将杜押至派出所。

杜被抓后,三名警察又继续在杜家呆了两天,欲抓捕前去杜家的其他基督徒。警察对杜的丈夫谎称四十八小时就会释放杜景兰,过了四十八小时警察又说,杜景兰属于刑事案件不能放。

过了几天,警察寄给杜景兰的丈夫一份拘留通知书,扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪名,将杜刑事拘留,羁押在看守所。

5月1日,警察给杜的丈夫转来了逮捕通知书,扣以‘涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施’的罪名。目前,杜还未被判刑。

具体情况不详,请关注后续报道……

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

山东九名基督徒遭抓捕 其中三人未成年

山东省九名全能神教会基督徒遭警察监控抓捕,其中三人未成年,年龄最小的才13岁。目前,被抓基督徒中有两人仍被关押。 2018年12月14日下午5点左右,苏言(女,30岁)正在基督徒于恩(女,53岁)家教三名小基督徒学习电脑技术,不料被当局出动的二十多个警察抓捕,同时被抓的还有另一名…

宜春市一基督徒因信神在家中再遭抓捕

2018年5月8日上午9点左右,家住江西省宜春市的全能神教会基督徒蓝海欧(化名,女,55岁)因感冒躺在床上休息。突然,3名警察闯入,叫道:“有人举报你信神!”后在房间里乱翻,搜走4个空的TF卡套、1本记录本,随即强行将蓝海欧带上警车,并用摄像机对着蓝海欧拍摄。 审讯时追问:“MP…

一名18岁基督徒被中共警察拘留、并长期监视

云南省楚雄市18岁女孩伊莲是全能神教会的一名基督徒,2017年4月底,她因信神被中共警察跟踪抓捕,拘留一个月后被取保候审。回家后,警察一直紧密监视伊莲,至今已七次上门打探她信神的情况,并给她洗脑,诱劝其放弃信神。伊莲信神心意已决。 据伊莲讲述,最近一次警察上门谈话是在2018年2…

烟台市一基督徒被警察突袭抓捕 至今仍在关押中

2018年4月18日早上6点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒徐兰(化名,女,65岁)正准备做早饭,突然来了两辆警车,派出所的7、8名警察直接闯进徐兰家。一警察厉声说:“我们已经掌握你们这些人,你们是信全能神的。”又一名警察拿出一张搜查令勒令徐兰夫妇说:“签字!快把书都交出来。…