青岛市一基督徒因信神被抓 家人已接到逮捕通知书

2018年6月6日

2018年3月24日晚七点左右,山东省青岛市全能神教会基督徒杜景兰 (化名,女,时年四十四岁)正在家里做家务,四十多名警察驱车赶到,其中三十多名警察,包括武警、特警、民警守在杜家楼下,另有六七名便衣警察闯进杜景兰的家中二话不说就开始抄家,杜景兰的丈夫上前拦阻,警察就凶巴巴冲她的丈夫喊道:“如果你拦阻把你也抓起来!你信不信?”警察搜走藏在厨房里的信神书籍、几张银行卡、手机。 警察对杜景兰丈夫说:“我们已经盯你老婆一年多了,连你也盯了一年多,看出来你不信全能神,今天就不抓你了!”警察翻出基督徒的照片让杜指认,杜说不认识。晚上十一点多,警察将杜押至派出所。

杜被抓后,三名警察又继续在杜家呆了两天,欲抓捕前去杜家的其他基督徒。警察对杜的丈夫谎称四十八小时就会释放杜景兰,过了四十八小时警察又说,杜景兰属于刑事案件不能放。

过了几天,警察寄给杜景兰的丈夫一份拘留通知书,扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪名,将杜刑事拘留,羁押在看守所。

5月1日,警察给杜的丈夫转来了逮捕通知书,扣以‘涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施’的罪名。目前,杜还未被判刑。

具体情况不详,请关注后续报道……

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。 随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后…

中共警察对被抓基督徒吼道:你生在中国就要服共产党管,这是共产党的天下

2018年1月7日下午2点半,四川省峨眉山市的全能神教会基督徒李明(化名,男,53岁)与妻子王兰(化名,女,53岁)到堂妹家传福音,被恶人举报。派出所5名男警开车赶到,没收了李明的电脑和硬盘,并给李明戴上手铐,将他们夫妻俩带到派出所。 警察把李明、王兰两人带到一房间搜身后,便分开…

吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。 在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天…

丹东市一基督徒被中共警察非法抄家拘留 六万余元财物被掳掠

近日,辽宁省丹东市中共当局,针对全能神教会采取了统一大抓捕行动。全能神教会基督徒鲁贤被中共警察非法抓捕并抄家,掠夺个人财物约合6.3万余元人民币。 2018年6月27日早上5点,8名便衣警察闯进基督徒鲁贤家,将其非法抓捕。期间,鲁贤质问警察:“你凭什么闯进我家?”警察回答:“就因…