青岛市一基督徒因信神被抓 家人已接到逮捕通知书

2018年6月6日

2018年3月24日晚七点左右,山东省青岛市全能神教会基督徒杜景兰 (化名,女,时年四十四岁)正在家里做家务,四十多名警察驱车赶到,其中三十多名警察,包括武警、特警、民警守在杜家楼下,另有六七名便衣警察闯进杜景兰的家中二话不说就开始抄家,杜景兰的丈夫上前拦阻,警察就凶巴巴冲她的丈夫喊道:“如果你拦阻把你也抓起来!你信不信?”警察搜走藏在厨房里的信神书籍、几张银行卡、手机。 警察对杜景兰丈夫说:“我们已经盯你老婆一年多了,连你也盯了一年多,看出来你不信全能神,今天就不抓你了!”警察翻出基督徒的照片让杜指认,杜说不认识。晚上十一点多,警察将杜押至派出所。

杜被抓后,三名警察又继续在杜家呆了两天,欲抓捕前去杜家的其他基督徒。警察对杜的丈夫谎称四十八小时就会释放杜景兰,过了四十八小时警察又说,杜景兰属于刑事案件不能放。

过了几天,警察寄给杜景兰的丈夫一份拘留通知书,扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪名,将杜刑事拘留,羁押在看守所。

5月1日,警察给杜的丈夫转来了逮捕通知书,扣以‘涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施’的罪名。目前,杜还未被判刑。

具体情况不详,请关注后续报道……

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

濮阳市一六旬基督徒无辜被抓

2018年4月2日上午,河南省濮阳市十几名警察闯入全能神教会基督徒孙翠英(化名,女,63岁)家中,进家后到处乱翻,约一个半小时,警察翻出孙翠英家的12000元现金、信神书籍。警察将孙翠英与搜到的信神物品一起带到当地派出所。随后转押到县公安局。 当天下午4点左右,孙翠英的两个女儿和…

一基督徒获释后不断遭到警察骚扰 并被强行洗脑两天

2018年4月17-18日,内蒙古鄂尔多斯市全能神教会基督徒钱晋(化名,女,40岁)被警察强制参加在某酒店举办的为期两天的洗脑班。 2018年4月14日上午9点多,两名警察来到钱晋家盘问她最近的行踪,并强制她去参加在17、18日两天的洗脑课。 4月17日早上7点20分,街道办事…

一基督徒两次被抓 遭重判六年

广东省全能神教会一名基督徒三年内两次遭中共当局抓捕,今年9月被法院判六年重刑。 朱广娟,女,因信全能神两次被抓。 2018年9月26日,广东省中山市第一人民法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处朱广娟有期徒刑三年零六个月,罚款三千元人民币,与其之前被判的三年刑期并罚,被判处有期…

浏阳市四名基督徒被警察抓捕 两人遭拘留

2018年5月31日上午10时许,湖南省浏阳市全能神教会基督徒张根(化名,女,40多岁)与三名基督徒正在一聚会处聚会,突然,五名男警直闯二楼,对聚会家基督徒的丈夫凶巴巴喝问道:“你家楼上有聚会的吧?”说完,立即闯进聚会房间吼道:“都不许动,老实点!”警察未出示任何证件,将四名基…