青岛市一基督徒因信神被抓 家人已接到逮捕通知书

2018年6月6日

2018年3月24日晚七点左右,山东省青岛市全能神教会基督徒杜景兰 (化名,女,时年四十四岁)正在家里做家务,四十多名警察驱车赶到,其中三十多名警察,包括武警、特警、民警守在杜家楼下,另有六七名便衣警察闯进杜景兰的家中二话不说就开始抄家,杜景兰的丈夫上前拦阻,警察就凶巴巴冲她的丈夫喊道:“如果你拦阻把你也抓起来!你信不信?”警察搜走藏在厨房里的信神书籍、几张银行卡、手机。 警察对杜景兰丈夫说:“我们已经盯你老婆一年多了,连你也盯了一年多,看出来你不信全能神,今天就不抓你了!”警察翻出基督徒的照片让杜指认,杜说不认识。晚上十一点多,警察将杜押至派出所。

杜被抓后,三名警察又继续在杜家呆了两天,欲抓捕前去杜家的其他基督徒。警察对杜的丈夫谎称四十八小时就会释放杜景兰,过了四十八小时警察又说,杜景兰属于刑事案件不能放。

过了几天,警察寄给杜景兰的丈夫一份拘留通知书,扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪名,将杜刑事拘留,羁押在看守所。

5月1日,警察给杜的丈夫转来了逮捕通知书,扣以‘涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施’的罪名。目前,杜还未被判刑。

具体情况不详,请关注后续报道……

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒出境受阻机场被抓 遭强制洗脑60天

中共疯狂迫害一切宗教信仰,中国基督徒的信仰处境异常艰难,不仅随时面临被抓坐监的危险,就连出境也受到严格审查、限制,许多基督徒被没收护照,吊销签证,甚至有的在机场办理出境时被中共抓捕。全能神教会基督徒许诺(化名,女,37岁)就是其中之一,她在机场等待出境时遭到中共的突袭抓捕,警察先…

河南省洛阳市一基督徒坚持信仰,退党后遭要挟

2018年2月8日上午8点,河南省洛阳市全能神教会基督徒席西( 化名,女,52岁 )所在村部召开党员大会,席西是党员,就去参加了会议。会议上镇长强调:“中国是无神论国家,党员不允许参加宗教组织,也不能参加基督教。今天每个党员都得签一份承诺书,承诺以后不参加各种宗教信仰。”会议结束…

一全能神教会基督徒被非法抓捕 律师表示不敢帮

2018年5月24日中午12时许,宿迁市的全能神教会基督徒王和(化名,女,32岁)刚回到母亲家,随后一路跟踪的四五名警察突然冲进来问:“你是不是王和?”王和本能地回答:“是的,什么事啊?”当意识到警察是来抓自己的,就借故上厕所,不料,警察就候在厕所门口,等她一出来就被扭送上警车…

酒泉市一年近八旬基督徒无故被警察非法搜家、审讯并罚款

甘肃省酒泉市一年近八旬的基督徒因信神多次遭到警察威胁、恐吓。警察为了敛财,竟然伪造证据,勒索她1000元钱。 2018年4月19日,两名便衣警察闯入全能神教会基督徒苏志梅(化名,女,76岁)家,像土匪一样翻箱倒柜地搜查,把家里翻得一片狼藉。警察搜出一份信神资料后,凶巴巴地说:“看…