六安市一基督徒因信神被中共抓捕拘留 遭不公平待遇

2018年6月19日

2018年3月15日,安徽省六安市一民兵营长来到全能神教会基督徒陈静(化名,女,66岁)家,告知她:“你家虽然从2013年就挂了贫困户的名,因你信全能神,就把你家的补助金给了别人!”陈静听后又气愤又无奈。

据陈静讲,2016年9月13日上午八点多,以派出所所长为首的七八名警察和村书记闯进陈静家搜家,将搜出的27本信神书籍、1台MP4播放器、4张TF卡没收,将陈静强行非法抓捕。警察逼问陈静说出教会的信息,并威胁说:“不说,判你坐几年牢,让你尝尝坐牢的滋味!断你家人的一切生活出路!子孙不能考大学、不准入党,让你儿媳没班上,以后不让任何人和你接触!”陈静被强迫按手印,于当天下午1点,被转送到拘留所关押。陈静家人花1000元请警察大吃一顿后,才把她释放。陈静被非法拘留7天。

陈静被释放回后,警察还多次上门调查警告她,不许再信神。

因为陈静信神被中共警察抓捕,亲人都怕受她牵连,甚至影响孩子前途,纷纷反对限制她信神,女婿甚至和陈静断绝了来往。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒夫妇六年前被警察抓捕取保候审 至今仍遭监视

2013年1月17日,滁州市全能神教会基督徒夫妇赵华(化名,男,68岁)、刘英(化名,女,66岁)被警察非法抓捕、强行搜家,警察就搜到的一张54万元收据上的钱在哪里?多次审问夫妇俩,又把在赵华夫妇家搜出的77,112元全部没收,至今未还。赵华在关押期间遭受非人的折磨,关押23天后…

晋中市一基督徒被警察非法抓捕、刑拘

2018年2月20日晚上11点,山西省晋中市警察闯入全能神教会基督徒王婧(化名,女,33岁)家,搜走信神书籍、传福音资料等,后将王婧押到派出所。 次日,警察将王靖押往拘留所非法拘留15日。 3月7日,在王婧拘留期满的前一天,县公安局又扣以“涉嫌组织、利用邪教组织破坏法律实施”的罪…

丹东市警方统一行动 秘密抓捕全能神教会基督徒

6月26日,辽宁省展开了“雷霆行动”,丹东市警方统一部署,秘密抓捕了大批全能神教会基督徒。吴霞(化名)一家三口,在中共的此次行动中被非法抓捕,其丈夫苏永顺(化名)被押往大庆市秘密关押,至今音讯全无。 2018年6月26日下午1点左右,丹东市九道派出所的4名警察开着一辆私家车埋伏在…

女儿因信神被抓关押 父母被严密监视

2018年4月6日下午三点,全能神教会的基督徒童妍(化名,女,31岁,新疆昌吉州人)在中共洗脑中心正通过视频与父母说话。这是童妍因信神被非法抓捕关押近半年后第一次与父母见面通话。 2017年10月26日早上八点半,童妍正在当地一基督徒家里聚会,突然五六名警察手持电警棍破门而入,警…