六安市一基督徒因信神被中共抓捕拘留 遭不公平待遇

2018年6月19日

2018年3月15日,安徽省六安市一民兵营长来到全能神教会基督徒陈静(化名,女,66岁)家,告知她:“你家虽然从2013年就挂了贫困户的名,因你信全能神,就把你家的补助金给了别人!”陈静听后又气愤又无奈。

据陈静讲,2016年9月13日上午八点多,以派出所所长为首的七八名警察和村书记闯进陈静家搜家,将搜出的27本信神书籍、1台MP4播放器、4张TF卡没收,将陈静强行非法抓捕。警察逼问陈静说出教会的信息,并威胁说:“不说,判你坐几年牢,让你尝尝坐牢的滋味!断你家人的一切生活出路!子孙不能考大学、不准入党,让你儿媳没班上,以后不让任何人和你接触!”陈静被强迫按手印,于当天下午1点,被转送到拘留所关押。陈静家人花1000元请警察大吃一顿后,才把她释放。陈静被非法拘留7天。

陈静被释放回后,警察还多次上门调查警告她,不许再信神。

因为陈静信神被中共警察抓捕,亲人都怕受她牵连,甚至影响孩子前途,纷纷反对限制她信神,女婿甚至和陈静断绝了来往。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制…

济南市至少50名基督徒被抓 多人面临判刑

2019年6月,中共再次对山东省全能神教会基督徒展开大规模镇压抓捕行动,仅济南市就有至少50名基督徒被抓捕,其中年龄最大的81岁,最小的只有17岁,另有多人下落不明。被抓捕基督徒中多人已被正式逮捕,面临判刑。 据知情人透露,抓捕行动前,济南市公安局成立专案组,跟踪盯梢基督徒半年之…

警察搜查一基督徒住所时说:挖地三尺也要找到信神书籍

山东省淄博市全能神教会基督徒徐英(化名,女,38岁)刚送完孩子上学,准备从学校返回时突遭警察拦截抓捕,并被非法拘留了10天后取保候审。 2018年5月8日上午8点左右,徐英送孩子上学后,刚准备骑车回家时,两名便衣警察突然出现在徐英面前,问道:“你是不是徐英?找你有点事。”说完便将…

甘肃省一基督徒被罚款并严密监视六年 致亲戚都无法上门

近年来,中共对宗教信仰的迫害逐渐升级,成千上万的家庭教会基督徒遭受任意拘留和监禁,甚至被致残、致死,更多基督徒被罚款、监视,丝毫没有人身自由和信仰自由。据了解,甘肃省平凉市一名基督徒筱雨(化名,女,48岁),正遭受着中共警察无休止地监视、骚扰,从2013年至2018年,她一直被警…