全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

安康市9名基督徒同一天遭中共当局非法抓捕

2018年6月11日,陕西省安康市某县9名全能神教会基督徒被当地警方陆续抓捕,二人当天释放,7人至今下落不明。

6月11日下午4点,基督徒陈忠信(化名,男)和何莲花(化名,女)夫妇在楼下掩护家中3名基督徒聚会。突然,3名基督徒听到一阵砸门声,聚会家夫妻二人在楼下故意大声说话,3人便躲在屋内未露面。片刻后,3名基督徒听到外面有人从一楼敲门一直到7楼。事后,3名基督徒出来后发现3楼的门被人用重物砸了一个如拳头般大小的洞,陈忠信夫妇已不知去向,家里只剩两个年幼的孙子,得知陈忠信夫妇是被警察抓走。

当天同一时间(下午4点左右),基督徒黄连依(化名,女,46岁)从外面回到家,看到3名警察抄了她的家后在她家中等候,并将她的信神物品扔了一床。当警察确认黄连依的身份后告知她,有人举报了他们,接着就逼问她嫂子(基督徒)的下落、信神物品的来源及教会信息,黄连依没有正面回答。警察强迫她站在信神物品跟前拍照,后将她押至派出所。 在所内,黄连依看见姐姐胡秀兰(化名,女,58岁)、嫂子陈正丽(化名,女,56岁,黄连依的另一个嫂子)、教会一对基督徒夫妇,以及其他两名基督徒都已被抓到该派出所。警察将他们7人关在审讯室5个小时。晚上11点,警察将黄连依、胡秀兰、陈正丽銬押至县公安局。

在公安局,警察将她们分开审讯,一警察将黄连依带进地下审讯室,将她关在老虎凳上,双手双脚都铐住,并拿出数张照片让其指认其中的基督徒,黄连依回答不认识。警察又逼问教会信息和她嫂子的下落,见黄连依不答,便威胁道: “现在共产党可是加大力度整治你们,这次政府全国性地撒网,你不说,你嫂子也跑不掉,要是抓住就不得了了!”审讯持续近17个小时,警察没有从黄连依口中得到有价值的信息,气急败坏地逼着黄连依写保证书,遭拒。

6月12日下午5点多,黄连依获释。6月13日凌晨1点,陈正丽也获释。凌晨2点钟,警察将胡秀兰押上警车向安康市方向驶去,至今下落不明。另外6名基督徒的情况不明。

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

揭露中共抵挡神的邪恶真相