安康市9名基督徒同一天遭中共当局非法抓捕

2018年7月3日

2018年6月11日,陕西省安康市某县9名全能神教会基督徒被当地警方陆续抓捕,二人当天释放,7人至今下落不明。

6月11日下午4点,基督徒陈忠信(化名,男)和何莲花(化名,女)夫妇在楼下掩护家中3名基督徒聚会。突然,3名基督徒听到一阵砸门声,聚会家夫妻二人在楼下故意大声说话,3人便躲在屋内未露面。片刻后,3名基督徒听到外面有人从一楼敲门一直到7楼。事后,3名基督徒出来后发现3楼的门被人用重物砸了一个如拳头般大小的洞,陈忠信夫妇已不知去向,家里只剩两个年幼的孙子,得知陈忠信夫妇是被警察抓走。

当天同一时间(下午4点左右),基督徒黄连依(化名,女,46岁)从外面回到家,看到3名警察抄了她的家后在她家中等候,并将她的信神物品扔了一床。当警察确认黄连依的身份后告知她,有人举报了他们,接着就逼问她嫂子(基督徒)的下落、信神物品的来源及教会信息,黄连依没有正面回答。警察强迫她站在信神物品跟前拍照,后将她押至派出所。 在所内,黄连依看见姐姐胡秀兰(化名,女,58岁)、嫂子陈正丽(化名,女,56岁,黄连依的另一个嫂子)、教会一对基督徒夫妇,以及其他两名基督徒都已被抓到该派出所。警察将他们7人关在审讯室5个小时。晚上11点,警察将黄连依、胡秀兰、陈正丽銬押至县公安局。

在公安局,警察将她们分开审讯,一警察将黄连依带进地下审讯室,将她关在老虎凳上,双手双脚都铐住,并拿出数张照片让其指认其中的基督徒,黄连依回答不认识。警察又逼问教会信息和她嫂子的下落,见黄连依不答,便威胁道: “现在共产党可是加大力度整治你们,这次政府全国性地撒网,你不说,你嫂子也跑不掉,要是抓住就不得了了!”审讯持续近17个小时,警察没有从黄连依口中得到有价值的信息,气急败坏地逼着黄连依写保证书,遭拒。

6月12日下午5点多,黄连依获释。6月13日凌晨1点,陈正丽也获释。凌晨2点钟,警察将胡秀兰押上警车向安康市方向驶去,至今下落不明。另外6名基督徒的情况不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

昌吉州一基督徒犹如笼中鸟 过着被中共“软禁”的生活

2018年,新疆市昌吉州全能神教会基督徒刘小花(化名,女,46岁)家里,三天两头有政府官员和警察上门造访。刘小花无奈说:“这还算是好的,2018年之前这些村干部、政府人员、警察几乎是天天上门骚扰,每次都有四五人。” 据了解,2016年11月4日,她在一聚会所聚会时被警察非法抓捕、…

一女性基督徒被抓遭殴打折磨致伤

徐州市全能神教会基督徒宋芹(化名,女,49岁)因信神遭中共抓捕,审讯期间被警察殴打折磨致伤。 2018年12月12日上午8点左右,3名警察突然闯入宋芹家,在未出示任何证件的情况下将其抓捕,押至当地派出所。 审讯中,警察多次逼问宋芹“谁给你传的福音,信神书籍从哪儿来的”等问题,宋芹…

泰兴市两名基督徒被抓 警察:快把教会钱财交出来

2018年5月16日下午五点,家住泰兴市年近七旬的全能神教会基督徒吴美华(化名,女,69岁)正在自家田里农忙,当地派出所一警察伙同泰州市公安局警察及村书记,一行四人强行将吴美华从田里带回家。警察进家后,二话不说就开始楼上、楼下到处乱搜。吴美华生气地质问:“你们为什么乱搜我家?”…

泰安市一基督徒遭警察抓捕 释放后仍被警方监视、盘问

山东省泰安市的于强(化名,男,51岁)是全能神教会的一名基督徒。在2002年因有人举报其信神,被警察抓捕,释放后,中共仍不放过他,派人对其监视。于强为了躲避警察的再次抓捕逃离当地。 2018年5月18日11点,于强赶集买菜刚回家不到10分钟,突然听到敲门声。开门后,青岛市两名警察…