安康市9名基督徒同一天遭中共当局非法抓捕

2018年7月3日

2018年6月11日,陕西省安康市某县9名全能神教会的基督徒被当地警方陆续抓捕,二人当天释放,7人至今下落不明。

6月11日下午4点,基督徒陈忠信(化名,男)和何莲花(化名,女)夫妇在楼下掩护家中3名基督徒聚会。突然,3名基督徒听到一阵砸门声,聚会家夫妻二人在楼下故意大声说话,3人便躲在屋内未露面。片刻后,3名基督徒听到外面有人从一楼敲门一直到7楼。事后,3名基督徒出来后发现3楼的门被人用重物砸了一个如拳头般大小的洞,陈忠信夫妇已不知去向,家里只剩两个年幼的孙子,得知陈忠信夫妇是被警察抓走。

当天同一时间(下午4点左右),基督徒黄连依(化名,女,46岁)从外面回到家,看到3名警察抄了她的家后在她家中等候,并将她的信神物品扔了一床。当警察确认黄连依的身份后告知她,有人举报了他们,接着就逼问她嫂子(基督徒)的下落、信神物品的来源及教会信息,黄连依没有正面回答。警察强迫她站在信神物品跟前拍照,后将她押至派出所。 在所内,黄连依看见姐姐胡秀兰(化名,女,58岁)、嫂子陈正丽(化名,女,56岁,黄连依的另一个嫂子)、教会一对基督徒夫妇,以及其他两名基督徒都已被抓到该派出所。警察将他们7人关在审讯室5个小时。晚上11点,警察将黄连依、胡秀兰、陈正丽銬押至县公安局。

在公安局,警察将她们分开审讯,一警察将黄连依带进地下审讯室,将她关在老虎凳上,双手双脚都铐住,并拿出数张照片让其指认其中的基督徒,黄连依回答不认识。警察又逼问教会信息和她嫂子的下落,见黄连依不答,便威胁道: “现在共产党可是加大力度整治你们,这次政府全国性地撒网,你不说,你嫂子也跑不掉,要是抓住就不得了了!”审讯持续近17个小时,警察没有从黄连依口中得到有价值的信息,气急败坏地逼着黄连依写保证书,遭拒。

6月12日下午5点多,黄连依获释。6月13日凌晨1点,陈正丽也获释。凌晨2点钟,警察将胡秀兰押上警车向安康市方向驶去,至今下落不明。另外6名基督徒的情况不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

北京市一基督徒被抓获释后仍遭警方监控

2018年5月29日下午3点50分,北京市某区治保副主任带着两名警察来到全能神教会基督徒杜丽(化名,女,52岁)家中,一警察随即给杜丽照相,并盘问道:“你现在还信神吗?有没有信神书籍啊?”杜丽未正面回答。临走时,警察警告道:“别信了!你要是再信小心被抓。” 据了解,2013年5…

徐州市一基督徒遭警察非法抓捕 至今音信全无

肖菜(化名,女,52岁),江苏省徐州市人,系全能神教会基督徒。 2018年6月6日上午10点,肖菜的儿子小军(化名)回到家,发现每次母亲给自己留钥匙的地方没有钥匙。小军拨通了母亲的手机,可一直没人接听,爸爸的手机也始终关机。小军只好砸锁进屋,一开门被眼前的一幕惊呆了。小军发现家里…

女性基督徒遭刑讯逼供:皮带毒打、赤脚罚站雪地

中共当局为了获取教会信息,逼迫基督徒放弃信仰,常用各种手段折磨基督徒。徐州市一基督徒因信神遭当局抓捕,审讯期间遭疯狂殴打、赤脚站雪地等手段刑讯逼供,关押51天。 2018年12月12日上午9点,五名警察闯进王英(化名,女,47岁)家,未出示任何证件,就拿着扫描仪在屋里搜查,后将王…

日照市一基督徒在办理护照时被警方非法扣押

2018年2月24日正值大年初九,山东省日照市全能神教会基督徒郑浩(化名,男)在办理护照时被警方非法扣押,至今未释放。郑家人一直处在警方的监视中。 大年初九早上9点左右,郑浩去办理护照。郑妻在家久等不归,打电话也无人接听。当天下午2点半左右,派出所7名警察开着两辆警车,忽然闯进郑…