全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

河北保定全能神教会基督徒遭当局大抓捕

2018年12月,河北省保定市警方对该市全能神教会基督徒展开新一轮抓捕行动。仅一周内,至少23名基督徒遭抓捕,另有一名老年基督徒受惊吓过度,心脏病发作身亡。

四小时 ,16名基督徒被抓,1人身亡

12月8日下午3点左右,涿州市十多个警察驱车赶至基督徒张正(65岁)家,警察气势汹汹闯进屋,见张正不在,就厉声强逼其妻黄平说出张正去向,未果,便疯狂抄家。警察明知黄平有心脏病,仍将其带到派出所审问。张正回家后,看到家中被抄得一片狼藉,又从邻居口中得知妻子被警察强行抓走,自己也被追捕,突如其来的打击使他心脏病突发,不幸身亡。

当日下午5点多,七个便衣警察闯入基督徒郑雯(女,49岁)家,抄家后,警察不顾郑雯身患重病,仍强行将其抓走。在派出所审讯无果,警察仍给患有严重气管炎、肺气肿的郑雯扣上“扰乱社会治安”的罪名,强行拘留7天。

同日下午被抓的还有基督徒刘颖,七八个警察到她家抓捕扑空后,又赶至她上班的地方将其强行带回家抄家。警察在刘颖家搜到3本信神书籍及一个MP5播放器,随后以“私藏犯罪嫌疑人”为由将她抓进派出所。

据了解,当天下午1点至5点,至少16名全能神教会基督徒被抓捕。

抓捕仍在持续

12日上午9点,年近六旬的基督徒杨芬正在家中,三个警察突然闯入,欲将其强行带走。杨芬受到惊吓突发心脏病,家人给其连服十颗救心丸才缓过劲。随后,警察将杨芬不信神的儿子、儿媳和女儿带到派出所盘问,未果,警察以包庇杨芬为由,将他们列入黑名单。当日下午,警察强逼杨芬的家人将杨芬带到派出所接受审问,无果后将他们释放。

同日上午9点,三个警察以“了解信神情况”为由,将基督徒刘华抓进派出所。警察反复逼问她教会钱财及带领的信息,无果,刘华于当晚被释放。期间,警察透露他们已掌握另七名基督徒的信息,准备伺机抓捕。警察还恶狠狠地扬言:“找不到本人,就找她们的丈夫、儿女,非抓住带领不可!”

14日早上6点左右,早已蹲守在外的七八个特警突然冲进吴静家中,未出示任何证件,将吴静的女儿李蕊(26岁)控制。警察不顾李蕊两个幼小的孩子被吓得大哭,仍在其家中肆意搜查,还强行劈开屋内一个小柜。警察将搜出的笔记本电脑、手机、播放器及信神资料等全部没收,随后强行将吴静夫妇及其女儿李蕊抓走。吴静与李蕊分别被拘留15天、10天后获释,吴静的丈夫于被抓当天获释。

另有两名基督徒分别于12日、14日被抓捕。

据公安内部人士透露:此次抓捕行动特别隐秘,为防止消息泄露,警方只在行动前亮出抓捕名单,紧急电话通知所有警员到位,倾巢出动且限定抓捕时间段。

(以上人物均为化名)

相关内容

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

揭露中共抵挡神的邪恶真相