一基督徒被羁押五个月 面临判刑

2019年3月23日

重庆市全能神教会一基督徒方艳(化名,55岁)于2018年8月被抓,截至2019年1月已被关押五个多月,将面临判刑。

2019年1月7日,因警方拒绝家人探视,方艳的丈夫被迫委托律师到看守所探望她。当晚,律师将打听到的情况告知方艳丈夫,称方艳因拒绝放弃信仰“顽固不化”,所以仍被关押,当局除了对其实施洗脑转化、政治教育,还要将其判刑。

据了解,2018年8月30日,方艳的丈夫从村书记口中得知妻子被抓后,于9月1日至20日,先后四次到一个被称作“审讯培训班”的洗脑基地看望她。

方艳的丈夫得知,方艳与另外四名基督徒于8月23日同时被抓。审讯期间,警察逼问她给哪些人传了福音,还以“子孙后代不能考公务员”威逼她签保证书、悔过书、决裂书放弃信仰,逼她指认其他基督徒,方艳一直未从。

9月21日,方艳被押至看守所,警方以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”对她刑事拘留。此后警察不准方艳的丈夫再见方艳,还要求他每月给方艳交500元生活费,方艳的丈夫被迫卖掉家里的粮食,凑钱交了两个月。

9月24日、10月29日,方艳的丈夫先后收到警方转来的方艳的拘留证和逮捕证。

截至2019年1月底,方艳仍被羁押于看守所,面临判刑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

洛阳市一村干部响应中共政策 逼迫基督徒充当急先锋

2018年入春以来,中共以“整顿宗教”为由,全面镇压、逼迫基督徒。采取基层干部明查暗访,统计基督徒名单、信息,然后上报;同时进家恐吓、威胁、限制基督徒信神、聚会,逼其放弃信仰;暗中监视、跟踪基督徒的行踪;并煽动家人及广大群众监督、举报基督徒。中共为了取缔宗教信仰,真是倾巢出动,导…

新疆一名基督徒因信神两次被抓 获刑15年半

新疆一名基督徒因信神于2012年被抓,获刑3年6个月。2019年9月4日,年仅30岁的她再次因信神被重判12年有期徒刑,至今在押。 2012年12月20日下午1点,欧阳秋萍(女,时年23岁)和几名基督徒正在聚会时,被新疆博乐市派出所的警察抓捕、羁押。期间,中共差派宗教局的人给欧阳…

一基督徒的丈夫被警察逼流泪离婚

四川省德阳市全能神教会基督徒张丽芹(化名,女,51岁)因信神被警察非法抄家、审讯,释放后警察仍不放松对她追查、骚扰,为此张丽芹的丈夫两次花大额钱想平息警察的纠缠,但都无济于事。张丽芹丈夫不堪忍受警察的得寸进尺,为保住辛苦得的家产,被迫于2018年3月忍痛流泪同张丽芹离婚。 张丽芹…

基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

全能神教会一基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。 周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周…