全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒被羁押五个月 面临判刑

重庆市全能神教会基督徒方艳(化名,55岁)于2018年8月被抓,截至2019年1月已被关押五个多月,将面临判刑。

2019年1月7日,因警方拒绝家人探视,方艳的丈夫被迫委托律师到看守所探望她。当晚,律师将打听到的情况告知方艳丈夫,称方艳因拒绝放弃信仰“顽固不化”,所以仍被关押,当局除了对其实施洗脑转化、政治教育,还要将其判刑。

据了解,2018年8月30日,方艳的丈夫从村书记口中得知妻子被抓后,于9月1日至20日,先后四次到一个被称作“审讯培训班”的洗脑基地看望她。

方艳的丈夫得知,方艳与另外四名基督徒于8月23日同时被抓。审讯期间,警察逼问她给哪些人传了福音,还以“子孙后代不能考公务员”威逼她签保证书、悔过书、决裂书放弃信仰,逼她指认其他基督徒,方艳一直未从。

9月21日,方艳被押至看守所,警方以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”对她刑事拘留。此后警察不准方艳的丈夫再见方艳,还要求他每月给方艳交500元生活费,方艳的丈夫被迫卖掉家里的粮食,凑钱交了两个月。

9月24日、10月29日,方艳的丈夫先后收到警方转来的方艳的拘留证和逮捕证。

截至2019年1月底,方艳仍被羁押于看守所,面临判刑。

相关内容

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相