一基督徒被羁押五个月 面临判刑

2019年3月23日

重庆市全能神教会基督徒方艳(化名,55岁)于2018年8月被抓,截至2019年1月已被关押五个多月,将面临判刑。

2019年1月7日,因警方拒绝家人探视,方艳的丈夫被迫委托律师到看守所探望她。当晚,律师将打听到的情况告知方艳丈夫,称方艳因拒绝放弃信仰“顽固不化”,所以仍被关押,当局除了对其实施洗脑转化、政治教育,还要将其判刑。

据了解,2018年8月30日,方艳的丈夫从村书记口中得知妻子被抓后,于9月1日至20日,先后四次到一个被称作“审讯培训班”的洗脑基地看望她。

方艳的丈夫得知,方艳与另外四名基督徒于8月23日同时被抓。审讯期间,警察逼问她给哪些人传了福音,还以“子孙后代不能考公务员”威逼她签保证书、悔过书、决裂书放弃信仰,逼她指认其他基督徒,方艳一直未从。

9月21日,方艳被押至看守所,警方以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”对她刑事拘留。此后警察不准方艳的丈夫再见方艳,还要求他每月给方艳交500元生活费,方艳的丈夫被迫卖掉家里的粮食,凑钱交了两个月。

9月24日、10月29日,方艳的丈夫先后收到警方转来的方艳的拘留证和逮捕证。

截至2019年1月底,方艳仍被羁押于看守所,面临判刑。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

警察连抓两家基督徒 一基督徒已是四次被抓

自十九大精神贯彻后,中共政府为要彻底取缔宗教信仰,使中国变成无神区,进而对基督徒的迫害力度逐渐加大,近日,江苏省淮安市某居民区三名全能神教会基督徒遭中共的搜捕。 2018年4月24日早上8点左右,基督徒梁桐(化名,女,48岁)正在孙奇(化名,女,55岁)家等另一基督徒前来聚会时,…

濮阳市四名基督徒聚会时被抓捕,至今仍在关押中

2018年3月份,河南省濮阳市公安局联合当地派出所,针对基督徒展开了疯狂的镇压迫害,致使四名基督徒被抓捕,其他的基督徒也不能正常过教会生活。 2018年3月14日,派出所联合出动三辆警车,七八名警察来到全能神教会基督徒潘凤枝(化名,女,56岁)家,对正在家中聚会的几名基督徒实施了…

全国大抓捕:江西省90余名全能神教会基督徒被捕

2018年5月至今,中共在全国各地展开大规模抓捕全能神教会基督徒的行动,据不完全统计,仅辽宁、重庆、江苏、山东等省市的抓捕人数就高达900多人。除此之外,江西省也遭到了当局的镇压,从今年5月至7月间,江西省至少有92名全能神教会基督徒被捕。 据了解,从今年5月至7月期间,江西省各…

乌苏市警察荷枪实弹入室抓捕两名六旬基督徒

新疆乌苏市全能神教会基督徒刘云(化名,女,62岁)得知自己信神被人举报,为躲避警察抓捕被迫逃亡。乌苏市警方抓捕刘云未遂,便对她展开网络通缉。2018年4月23日晚上7点,乌苏市警方荷枪实弹闯入接待刘云的基督徒李敏(化名,女,64岁)家,将刘云打昏后连同李敏一同抓捕至看守所非法关押…