一基督徒被羁押五个月 面临判刑

2019年3月23日

重庆市全能神教会基督徒方艳(化名,55岁)于2018年8月被抓,截至2019年1月已被关押五个多月,将面临判刑。

2019年1月7日,因警方拒绝家人探视,方艳的丈夫被迫委托律师到看守所探望她。当晚,律师将打听到的情况告知方艳丈夫,称方艳因拒绝放弃信仰“顽固不化”,所以仍被关押,当局除了对其实施洗脑转化、政治教育,还要将其判刑。

据了解,2018年8月30日,方艳的丈夫从村书记口中得知妻子被抓后,于9月1日至20日,先后四次到一个被称作“审讯培训班”的洗脑基地看望她。

方艳的丈夫得知,方艳与另外四名基督徒于8月23日同时被抓。审讯期间,警察逼问她给哪些人传了福音,还以“子孙后代不能考公务员”威逼她签保证书、悔过书、决裂书放弃信仰,逼她指认其他基督徒,方艳一直未从。

9月21日,方艳被押至看守所,警方以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”对她刑事拘留。此后警察不准方艳的丈夫再见方艳,还要求他每月给方艳交500元生活费,方艳的丈夫被迫卖掉家里的粮食,凑钱交了两个月。

9月24日、10月29日,方艳的丈夫先后收到警方转来的方艳的拘留证和逮捕证。

截至2019年1月底,方艳仍被羁押于看守所,面临判刑。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

内蒙古巴彦淖尔市一基督徒家庭惨遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

2018年1月19日,内蒙古自治区巴彦淖尔市警察将全能神教会基督徒李明达(化名,男,47岁)和儿子李亮(基督徒)抓捕,逼二人说出亲人郭敏(化名,李明达妻子,41岁,基督徒)的下落,二人不从。李明达至今仍被非法关押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,儿子李亮次日被释放,一个好端端的家庭…

徐州市六名基督徒在聚会时被抓捕

近日,在江苏省徐州市范围内发生一起全能神教会六名基督徒被中共当局抓捕、拘留的事件。 2018年3月19日下午3点左右,江苏省徐州市全能神教会六名基督徒:王忠(化名,男,62岁)、李军(化名,男,56岁)、李海艳(化名,女,56岁)、刘小云(化名,女,54岁)、韩金英(化名,女,7…

石河子市一基督徒在家无故被抓、扣罪名

家住新疆石河子市的全能神教会基督徒肖洁(化名,女,39岁),在2018年3月16日晚上9点在家中被警方抓走。 据肖洁丈夫徐可称,事发那天上午11点,徐可接到社区电话,询问其二代身份证的采集情况,并问肖洁在哪儿上班,徐可如实回答。随后,社区主任就带两名警察到肖家,见肖洁不在家离开。…

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…