警察肆意审问曾被抓捕过的基督徒

2018年7月8日

胡兵(化名,男,47岁),家住安徽省亳州市,是一名全能神教会基督徒。

2018年5月21日中午11点,大队干部带着3名警察来到胡兵家,又将胡兵押至派出所,并由一名警察看着胡兵。

下午1点半左右,国保大队的3名便衣针对信神的事对其进行了盘问。一警察还恬不知耻地说:“那时抓着你是好事,要是现在抓着你,不枪毙,最少也得判你十五年,那你不就完蛋了吗?你真得感谢我们!”后警察又审问胡兵:“以前跟你在一起的那基督徒是哪个教会的?”并拿出该名基督徒的照片,说道:“这是他的身份证照片,年轻时的,你好好再想想。”无果。警察给胡兵拍照,并让其在笔录上按手印。随后警察又拿出十余张基督徒的照片让其指认,未果,警察索要其手机号码后将其放回。

回到家中胡兵得知,他被警察带到派出所后,他的妻子和女儿也活在不安与恐惧中,当晚7点,胡兵的妻子回家叫门,女儿吓得不敢开门,后确定是妈妈才开门。

据悉,早在2012年胡兵就因信神被当地派出所警察抓捕过,他也因此成为警察监视的对象。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

泸州市警方竟以“冻结户口”要挟一基督徒放弃信神

2018年5月15日上午11点,四川省泸州市某派出所所长带一名警察和一名治安员来到全能神教会基督徒李群贞(化名,女,72岁)家,盘问他们的女儿张梦洁(化名,基督徒)的下落。同时,警察拿出录音机和手机给她录音拍照。李群贞慌忙躲开,照相未遂。警察勒令,务必在5月19日提供张梦洁的情…

中共当局利用车轮战术刑讯逼供基督徒

江西省四名全能神教会基督徒在2018年6月27日被13个特警持枪抓捕,除一人因家人花钱疏通了关系当晚获释,其他三名基督徒被羁押在某市看守所,遭刑讯逼供。中共警察利用车轮战术——昼夜24小时不允许基督徒休息,企图摧垮她们的意志套取口供。 据知情人透露,7月18日上午,某市公安局、检…

襄阳市一基督徒因信神被中共警方逼迫跳江

2018年3月8日晚上十时许,全能神教会基督徒李明(化名,女,52岁)和一基督徒正在湖北省襄阳市一出租房商量教会工作,被恶人举报,二十多名警察连同两名社区治安员很快赶到,狠劲撬开出租屋的门,蜂拥而至,强行抄家。没收的财物有电脑、手机、MP5机子、TF卡、摩托车、电动车、自行车等总…

泰兴市两名基督徒被抓 警察:快把教会钱财交出来

2018年5月16日下午五点,家住泰兴市年近七旬的全能神教会基督徒吴美华(化名,女,69岁)正在自家田里农忙,当地派出所一警察伙同泰州市公安局警察及村书记,一行四人强行将吴美华从田里带回家。警察进家后,二话不说就开始楼上、楼下到处乱搜。吴美华生气地质问:“你们为什么乱搜我家?”…