警察肆意审问曾被抓捕过的基督徒

2018年7月8日

胡兵(化名,男,47岁),家住安徽省亳州市,是一名全能神教会的基督徒。

2018年5月21日中午11点,大队干部带着3名警察来到胡兵家,又将胡兵押至派出所,并由一名警察看着胡兵。

下午1点半左右,国保大队的3名便衣针对信神的事对其进行了盘问。一警察还恬不知耻地说:“那时抓着你是好事,要是现在抓着你,不枪毙,最少也得判你十五年,那你不就完蛋了吗?你真得感谢我们!”后警察又审问胡兵:“以前跟你在一起的那基督徒是哪个教会的?”并拿出该名基督徒的照片,说道:“这是他的身份证照片,年轻时的,你好好再想想。”无果。警察给胡兵拍照,并让其在笔录上按手印。随后警察又拿出十余张基督徒的照片让其指认,未果,警察索要其手机号码后将其放回。

回到家中胡兵得知,他被警察带到派出所后,他的妻子和女儿也活在不安与恐惧中,当晚7点,胡兵的妻子回家叫门,女儿吓得不敢开门,后确定是妈妈才开门。

据悉,早在2012年胡兵就因信神被当地派出所警察抓捕过,他也因此成为警察监视的对象。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

盐城市一基督徒遭警察抓捕刑讯

2018年5月11日,江苏省盐城市的基督徒王佩(化名,女,51岁)被当局非法关押49天获释。该基督徒称,在她被非法拘留期间,警察用殴打、喷辣椒水、洗脑、罚站等刑讯逼她出卖教会信息。 2018年3月20日上午9点,盐城市3名警察突然闯至王佩家后,未出示任何证件强行搜家,将TF卡、见…

一基督徒遭到中共警察搜家、抓捕

2018年1月11日下午3点,家住新疆石河子市全能神教会基督徒高原(化名,男,68岁)的妻子从外面回到家发现家里一片狼藉,也不见丈夫高原的踪影。 据一名基督徒讲,1月11号下午2点,他去高原家送了2200元人民币的教会钱财和一些信神资料、MP5播放器、TF卡等信神物品,当时高…

基督徒被抓捕遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动

一基督徒因信神被中共非法抓捕、关押43天,遭体罚毒打、剥夺睡眠、强迫劳动。 2019年8月的一天,山东省全能神教会基督徒柳超(化名)在家中被抓,警察称有人举报他信神,随后在房间里四处搜查,没收了手机、电脑等物品,并将柳超强行押至当地派出所。 审讯中,警察逼柳超交代信神情况和教会带…

天水市四名基督徒被警方跟踪抓捕 一基督徒至今仍在关押中

2018年1月24日下午1点,甘肃省天水市全能神教会基督徒张博(化名,男,55岁)、陈亮(化名,男,49岁)到基督徒白建(化名,男,44岁)的租房聚会,听白建儿子白林一(化名,17岁)说他爸早上9点送他妈去车站,一直没回来。下午2点左右,三名警察押着白建在门外喊门,警察进门大声勒…