全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。

据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保大队的警察抓捕。警察为让王红英出卖教会和其他基督徒的情况,国保大队的警察用轮番审问、亲人劝说、威胁利诱、攻心术等方式试图让王红英妥协,但王红英始终未透露教会任何信息。最终,中共警察以非法聚会、从事邪教活动等为罪名,判处王红英一年零三个月的劳教,在监狱里遭受奴役劳动。

2009年9月22日,王红英刑满释放。释放后,王红英因在监狱里的遭遇:一次昏厥没有呼吸全身发紫,一次肿瘤,这两次的病都险些要命,导致现在身体一直不好。

2017年5月,中共警察以王红英以往信神被抓捕过为由,到王红英家给其强行拍照。

同年6月,中共警察再次到王红英家盘问她的情况,见她不在家,就给她家的房子、胡同拍照后离开。

自从王红英被抓释放后,中共警察从没有放松对她的跟踪监视,中共警察不分时间的来骚扰,一天都不想叫人过安生日子,她年迈多病,警察都不放过。

王红英感慨道:中共越是这样迫害、搅扰她,越让她看透中共掌权的黑暗邪恶。

相关内容

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

揭露中共抵挡神的邪恶真相