一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年7月5日

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。

据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保大队的警察抓捕。警察为让王红英出卖教会和其他基督徒的情况,国保大队的警察用轮番审问、亲人劝说、威胁利诱、攻心术等方式试图让王红英妥协,但王红英始终未透露教会任何信息。最终,中共警察以非法聚会、从事邪教活动等为罪名,判处王红英一年零三个月的劳教,在监狱里遭受奴役劳动。

2009年9月22日,王红英刑满释放。释放后,王红英因在监狱里的遭遇:一次昏厥没有呼吸全身发紫,一次肿瘤,这两次的病都险些要命,导致现在身体一直不好。

2017年5月,中共警察以王红英以往信神被抓捕过为由,到王红英家给其强行拍照。

同年6月,中共警察再次到王红英家盘问她的情况,见她不在家,就给她家的房子、胡同拍照后离开。

自从王红英被抓释放后,中共警察从没有放松对她的跟踪监视,中共警察不分时间的来骚扰,一天都不想叫人过安生日子,她年迈多病,警察都不放过。

王红英感慨道:中共越是这样迫害、搅扰她,越让她看透中共掌权的黑暗邪恶。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

六旬基督徒被抓捕获释后遭长期监控被迫逃亡

家住黑龙江省双鸭山市刘兰(化名,女,61岁)是全能神教会一名基督徒。 2018年3月22日上午,双鸭山市派出所副所长,给刘兰二女儿打电话追问刘兰的下落,并声称不听到刘兰亲口说“再也不信神了”绝不罢休,刘兰的二女儿没有说出母亲下落,警察随即驱车来到刘兰家,向刘兰二女儿,再次查问刘兰…

济宁市一基督徒遭到警察突袭抓捕 、关押 、罚款

2018年3月27日下午3点半左右,山东省济宁市全能神教会基督徒杨东(化名,女,64岁)因被恶人盯梢举报,七八名警察突然闯进家,在未出示任何证件情况下,强行把杨东撵到另一个房间里,就开始搜家,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡全部没收。之后,警察强行把杨东押至派出所。 派出所内,…

母子因信神被中共当局判处五年监禁

内蒙古自治区阿拉善右旗一对母子因信全能神先后遭中共警察非法抓捕,均被判五年监禁。 2018年5月17日,因信神被警方追缉三年的额尔登图雅(真名,女,63岁)被捕。6月28日,她被当局判处五年监禁。其子在三年前也遭到警察抓捕,同样被判刑五年。 据中共警方一份内部通告称,2018年5…

狱中遭凶残迫害 基督徒身心受重创

在中国,很多基督徒因信神被抓坐监,服刑期间遭受残酷迫害,如酷刑折磨、被强迫从事超负荷劳动、被灌服或被注射不明药物等。许多人出狱后留下后遗症,反应迟钝,精神恍惚,给其本人和家庭生活造成无法磨灭的痛苦和伤害。叶桢桢、何莉、许真就饱受这样的摧残折磨。 2019年1月底,曾因信全能神被判…