一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年7月5日

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。

据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保大队的警察抓捕。警察为让王红英出卖教会和其他基督徒的情况,国保大队的警察用轮番审问、亲人劝说、威胁利诱、攻心术等方式试图让王红英妥协,但王红英始终未透露教会任何信息。最终,中共警察以非法聚会、从事邪教活动等为罪名,判处王红英一年零三个月的劳教,在监狱里遭受奴役劳动。

2009年9月22日,王红英刑满释放。释放后,王红英因在监狱里的遭遇:一次昏厥没有呼吸全身发紫,一次肿瘤,这两次的病都险些要命,导致现在身体一直不好。

2017年5月,中共警察以王红英以往信神被抓捕过为由,到王红英家给其强行拍照。

同年6月,中共警察再次到王红英家盘问她的情况,见她不在家,就给她家的房子、胡同拍照后离开。

自从王红英被抓释放后,中共警察从没有放松对她的跟踪监视,中共警察不分时间的来骚扰,一天都不想叫人过安生日子,她年迈多病,警察都不放过。

王红英感慨道:中共越是这样迫害、搅扰她,越让她看透中共掌权的黑暗邪恶。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被警察抓捕、拘留并罚金3万

2018年4月17日左右11时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒刘爱民(化名,男,68岁)正在家中休息。三四名警察强行闯进刘爱民家中,一警察得意地说:“我们来了几次没逮着你,这回可逮着你了。”之后未出示任何证件便到处乱搜,未搜出任何信神资料。随后,警察将刘爱民强行押至派出所。 在…

潍坊市一基督徒无故被抓捕罚款

2018年4月2日上午9点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒孟祥成(化名,男,66岁)赶集刚回到家,突然闯进一便衣警察。警察向孟祥成打探教会基督徒的信息,孟祥成未正面回答。不一会儿又来三名警察,接着便开始搜家,在没有搜到任何信神证据的情况下,警察强行将孟祥成带至镇派出所,就信神…

池州市一基督徒被非法抓捕拘捕15天

2018年1月19日上午10点多钟,安徽省池州市的全能神教会基督徒李勇(化名,男,40岁)突然被联防队长以“咨询事情”为由叫到小区值班室,不到5分钟,3名警察也随即赶到,警察向李勇盘问道:“你在家信全能神对吧?你还接待传福音人员是吧?”随后便将李勇强行带回家,又有5名警察跟进家。…

一基督徒在中共追捕中患病无法医治身亡

江西省抚州市南丰县的李东和妻子兰梅(均为化名)是全能神教会的基督徒。 2014年7月中旬,中共下令开展“百日会战”,在全国统一抓捕全能神教会基督徒,并密令:必须把以前信全能神被抓捕过的人全部抓回重审,一人必须供出六个人。一时间全国风声鹤唳,大批基督徒被逼四处逃亡。 李东曾两次被…