一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年7月5日

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。

据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保大队的警察抓捕。警察为让王红英出卖教会和其他基督徒的情况,国保大队的警察用轮番审问、亲人劝说、威胁利诱、攻心术等方式试图让王红英妥协,但王红英始终未透露教会任何信息。最终,中共警察以非法聚会、从事邪教活动等为罪名,判处王红英一年零三个月的劳教,在监狱里遭受奴役劳动。

2009年9月22日,王红英刑满释放。释放后,王红英因在监狱里的遭遇:一次昏厥没有呼吸全身发紫,一次肿瘤,这两次的病都险些要命,导致现在身体一直不好。

2017年5月,中共警察以王红英以往信神被抓捕过为由,到王红英家给其强行拍照。

同年6月,中共警察再次到王红英家盘问她的情况,见她不在家,就给她家的房子、胡同拍照后离开。

自从王红英被抓释放后,中共警察从没有放松对她的跟踪监视,中共警察不分时间的来骚扰,一天都不想叫人过安生日子,她年迈多病,警察都不放过。

王红英感慨道:中共越是这样迫害、搅扰她,越让她看透中共掌权的黑暗邪恶。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

登封市一古稀基督徒被警察盯梢、抓捕、拘留

李春枝,女,70岁,家住河南省登封市,系全能神教会基督徒。 2018年5月26日下午1点多,当地派出所副所长开车带着三名警察闯进李春枝家,把各个屋都搜察了一遍,未找到李春枝。他们不罢休,又搬来梯子爬上临街西屋窗户上,看到李春枝在上房棚上坐着,便喝令李春枝出来并强行把她押上警车。…

山东15名基督徒集体被判刑 6人遭重判5至7年半

山东15名基督徒同日被抓捕,后遭法院集体判刑,6人获重刑5至7年半。 2019年9月30日,山东青岛市北区法院对15名全能神教会基督徒扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”集体判刑。6人被当局认定曾担任教会带领或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6个月,张春荣被判7…

警察恐吓被查抄基督徒:你还敢还嘴?给你上上刑就老实了

2018年5月3日下午3点左右,山西省长治市某村书记,领着乡派出所所长与县国保大队两名警察,来到了该村全能神教会基督徒耿燕飞(化名,女,56岁)的工作单位。国保队一男警厉声盘问耿燕飞:“有人举报你信神,把你的信神资料拿出来!”之后他们就像土匪一样到处乱翻。搜出两份信神资料后,一…

新沂市四名基督徒因信神被拘捕 一人遭毒打

2018年4月15日下午三点多,江苏省新沂市的全能神教会基督徒梁光(化名,男,50岁)、刘利(化名,女,26岁)、周平(化名,女 )三人在基督徒吴霞(化名,女)家聚会时,当地派出所的六七名警察突然闯进屋,将四人控制,随后在未出示任何证件的情况下肆意搜家,搜出几本信神书籍、两台M…