一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年7月5日

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。

据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保大队的警察抓捕。警察为让王红英出卖教会和其他基督徒的情况,国保大队的警察用轮番审问、亲人劝说、威胁利诱、攻心术等方式试图让王红英妥协,但王红英始终未透露教会任何信息。最终,中共警察以非法聚会、从事邪教活动等为罪名,判处王红英一年零三个月的劳教,在监狱里遭受奴役劳动。

2009年9月22日,王红英刑满释放。释放后,王红英因在监狱里的遭遇:一次昏厥没有呼吸全身发紫,一次肿瘤,这两次的病都险些要命,导致现在身体一直不好。

2017年5月,中共警察以王红英以往信神被抓捕过为由,到王红英家给其强行拍照。

同年6月,中共警察再次到王红英家盘问她的情况,见她不在家,就给她家的房子、胡同拍照后离开。

自从王红英被抓释放后,中共警察从没有放松对她的跟踪监视,中共警察不分时间的来骚扰,一天都不想叫人过安生日子,她年迈多病,警察都不放过。

王红英感慨道:中共越是这样迫害、搅扰她,越让她看透中共掌权的黑暗邪恶。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

龙岩市一基督徒无故被中共警方拘留5天

2018年3月8日下午2点,福建省龙岩市全能神教会基督徒程嫣(化名,女,36岁)被警察叫到派出所问话。警察审问程嫣:“你什么时候信的?谁传的...你在什么教会,在教会里是什么职务?”程嫣均未正面回答。警察以“信全能神,扰乱社会治安”为罪名,于当晚9点30分左右,将程嫣送到拘留所拘留…

邳州市一老年基督徒因信神被警察非法抓捕并拘留

2018年4月11日下午三点左右,江苏邳州市的全能神教会基督徒尚雪(化名,女,55岁)带着小孙子在地里种菜。突然从两辆车下来八九个人,大声向其吼道:“你就是尚雪,走!跟我们去一趟派出所。”说着一人一边抢去其干活工具,拉着就走。4岁的小孙子吓得哇哇直哭,尚雪要求把小孙子先送回家,…

成都市六名基督徒被捕 五人至今杳无音讯

2018年5月11日中午,四川省成都市的全能神教会基督徒苏晓(男,化名)回接待家,被早已守候在接待家的警察抓捕,同时被抓捕的还有其他五名基督徒。 当天中午,苏晓从外面回到接待家,像往常一样用钥匙打开门,开门后他被眼前的一幕惊呆了,屋里被翻得一片狼藉,三名警察站在客厅里。警察看见…

一基督徒遭受政府不公平待遇 警察还频繁上门骚扰

2018年5月29日晚上7点,河北省承德市的全能神教会基督徒王玉(化名,女,66岁)正在菜园子浇地,镇派出所两名警察来到她家,未出示任何证件,便用手机对其房子、屋子及王玉本人拍照、录像。王玉气愤地质问警察:“就因为我信神传福音被你们抓捕过,你们怎么没完没了了?年年上门来骚扰我,一…