中共狱警暴力殴打、羞辱被关押基督徒

2018年9月12日

全能神教会基督徒在看守所,遭警察、牢头暴力殴打及人格侮辱,身心受到巨大创伤。

2018年6月的一天,江西省九江市某国保大队七名警察闯入全能神教会基督徒芯莲(化名)家中,将其非法抓捕。后以“对居住的地方进行搜捕发现了信神的资料”为由,将芯莲关押到看守所。在那里,芯莲遭受了非人的折磨与羞辱。

在看守所,警察不仅暴力殴打芯莲,还常唆使犯人殴打、羞辱她。

6月17日,因芯莲拒绝唱国歌,监狱牢头拽着她的头发至牢房的铁门前,威胁她说:“你唱不唱?不唱就把你的衣服全部扒光,让对面的男号看你。”说完,女牢头强行扒开芯莲的上衣,脱下她的裤子,又用瓶装矿泉水打她的左手指,致其关节全部被打青。芯莲人格遭到羞辱,被折磨得痛苦不堪。

看守所所长王某看到这一切,不但不制止,还唆使牢头说:“把她的脸狠狠地按在墙上,不要留一丝缝隙。”又命六个女犯对芯莲拳打脚踢。

随后,王某让女犯将芯莲拖到牢房外,他使劲在芯莲的大腿上踢了一脚,芯莲当场被踢得蹲在地上爬不起来。王某又将芯莲的一只手铐在晒衣服的栏杆上,长达5个小时,导致其胳膊发肿、手指发紫。

7月份的一天,所长王某再次命人将芯莲的双手吊在晒衣服的衣架上长达7个小时。被放下来时,芯莲的双手手指已泛白,血液不通。

7月17日,所长王某命芯莲在一张写有“信邪教”的纸上签字,遭芯莲拒绝。他便把门关起来,猛打芯莲的头部、耳朵十多拳,又拿来两根空心钢管,惨无人道地暴打芯莲,直到钢管打掉了才停止。芯莲的肩膀、脸、臀部被打得又肿又青,腿也被打得走路一瘸一拐。

第二天,所长王某再次以“再信神就判刑坐监”威胁芯莲在一张纸上签字,内容全是亵渎神的话,仍遭到芯莲拒绝。

7月下旬,芯莲被取保候审,走出了魔窟,但她还没有获得真正的自由,警方仍在密切监视她。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共警察再掀抓捕狂潮,新年初始多地基督徒惨遭抓捕、审讯

新疆省石河子市 基督徒黎淼(化名,女,50岁左右)因信神被警察电话传唤至派出所,并被威胁恐吓。 2018年1月17日晚8点左右,黎淼回到家后,得知当地派出所的警察打电话,勒令她去派出所。吃晚饭时,警察再次打电话催促。 迫于警方的压力,当晚,黎淼和丈夫去到当地派出所。两名警察一再盘问,是谁传她信全能神的,教会的钱都在谁那里保管,黎淼拒绝回答。警察见状威胁说:“不交代就让你儿子来,弄不好他还要跟你断绝母子关系……要是领导知道你信全能神,你儿子的工作都批不了!”之后,警察又拿出一些照片和名单勒令黎淼指认其中有无基督徒,最终无果。

济宁市一基督徒被中共警察非法抓捕、羁押

2018年4月25日中午12点左右,山东省济宁市全能神教会基督徒张青(化名,女,53岁)因信神被人举报。 警察开着好几辆车来到家中,将张青强行押至当地派出所。 当张青的丈夫回到家时,发现四名便衣警察正在家中。警察见张青的丈夫便盘问:“你家里有没有信神书籍?”张的丈夫随即拿出一本圣…

中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各…

泰安市一基督徒因信神被刑拘 获释后长年遭监视骚扰

2018年3月15日早上8点左右,山东省泰安市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,62岁)在去见另一基督徒的途中,发现一便衣警察跟踪尾随,王芳为甩掉便衣跟踪只好来到自家麦地拔草,警察这才悻悻离去。 据王芳所述,早在2012年12月25日,她在本地传福音时,就曾经被警察强行押至当地公…