中共狱警暴力殴打、羞辱被关押基督徒

2018年9月12日

全能神教会基督徒在看守所,遭警察、牢头暴力殴打及人格侮辱,身心受到巨大创伤。

2018年6月的一天,江西省九江市某国保大队七名警察闯入全能神教会基督徒芯莲(化名)家中,将其非法抓捕。后以“对居住的地方进行搜捕发现了信神的资料”为由,将芯莲关押到看守所。在那里,芯莲遭受了非人的折磨与羞辱。

在看守所,警察不仅暴力殴打芯莲,还常唆使犯人殴打、羞辱她。

6月17日,因芯莲拒绝唱国歌,监狱牢头拽着她的头发至牢房的铁门前,威胁她说:“你唱不唱?不唱就把你的衣服全部扒光,让对面的男号看你。”说完,女牢头强行扒开芯莲的上衣,脱下她的裤子,又用瓶装矿泉水打她的左手指,致其关节全部被打青。芯莲人格遭到羞辱,被折磨得痛苦不堪。

看守所所长王某看到这一切,不但不制止,还唆使牢头说:“把她的脸狠狠地按在墙上,不要留一丝缝隙。”又命六个女犯对芯莲拳打脚踢。

随后,王某让女犯将芯莲拖到牢房外,他使劲在芯莲的大腿上踢了一脚,芯莲当场被踢得蹲在地上爬不起来。王某又将芯莲的一只手铐在晒衣服的栏杆上,长达5个小时,导致其胳膊发肿、手指发紫。

7月份的一天,所长王某再次命人将芯莲的双手吊在晒衣服的衣架上长达7个小时。被放下来时,芯莲的双手手指已泛白,血液不通。

7月17日,所长王某命芯莲在一张写有“信邪教”的纸上签字,遭芯莲拒绝。他便把门关起来,猛打芯莲的头部、耳朵十多拳,又拿来两根空心钢管,惨无人道地暴打芯莲,直到钢管打掉了才停止。芯莲的肩膀、脸、臀部被打得又肿又青,腿也被打得走路一瘸一拐。

第二天,所长王某再次以“再信神就判刑坐监”威胁芯莲在一张纸上签字,内容全是亵渎神的话,仍遭到芯莲拒绝。

7月下旬,芯莲被取保候审,走出了魔窟,但她还没有获得真正的自由,警方仍在密切监视她。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

母女因信神被警察非法关押 家人遭监视

新疆全能神教会基督徒马怡(化名)和女儿因信神被抓捕,均已被非法关押近一年,马怡年近80岁的丈夫也遭中共长期监视、骚扰。 2017年9月22日,国保大队六名警察闯入马怡家,搜出信神书籍后将马怡抓走。三天后,马怡的女儿张玲(化名)也遭警方抓捕,二人均被关押在当地看守所。十个月后,张玲…

北京市一基督徒获释后一直遭中共逼迫 家人也受牵连

2018年5月7日,北京市全能神教会基督徒张可(化名,女,61岁)的大女儿来到她的住处,哭着说:“警察让我找你回去,他们说跟你一起被抓的人都找了,只要你答应不信神了,以后就不找你了,如果你坚持信,他们还要抓捕你。警察还警告我一天找不到你,就会一直来找我,现在警察节假日给我打电话…

江苏省四名全能神教会带领遭中共当局判刑

2019年4月,江苏省四名全能神教会带领被中共当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑,其中一人被判刑三年零三个月,至今仍在服刑中。 基督徒杨洁(女,48岁)是全能神教会的一名中层带领。2018年10月10日,她与几名基督徒前往一聚会处聚会。当地派出所联合国保大队警察早已埋伏在…

宁波市一基督徒因信全能神被中共限办护照

2018年1月,高言(化名,女,40岁)的丈夫接到浙江宁波市某县公安局打来电话,盘问高言是否还在信全能神,现在在哪里,在哪个厂上班,并要求亲自见高言的面,高言不信的丈夫听后火冒三丈:“高言在上班,哪里也没去,以后你们不要再打电话骚扰我们了!”对方回答:“名单是上面压下来的,我们是…