中共狱警暴力殴打、羞辱被关押基督徒

2018年9月12日

全能神教会基督徒在看守所,遭警察、牢头暴力殴打及人格侮辱,身心受到巨大创伤。

2018年6月的一天,江西省九江市某国保大队七名警察闯入全能神教会基督徒芯莲(化名)家中,将其非法抓捕。后以“对居住的地方进行搜捕发现了信神的资料”为由,将芯莲关押到看守所。在那里,芯莲遭受了非人的折磨与羞辱。

在看守所,警察不仅暴力殴打芯莲,还常唆使犯人殴打、羞辱她。

6月17日,因芯莲拒绝唱国歌,监狱牢头拽着她的头发至牢房的铁门前,威胁她说:“你唱不唱?不唱就把你的衣服全部扒光,让对面的男号看你。”说完,女牢头强行扒开芯莲的上衣,脱下她的裤子,又用瓶装矿泉水打她的左手指,致其关节全部被打青。芯莲人格遭到羞辱,被折磨得痛苦不堪。

看守所所长王某看到这一切,不但不制止,还唆使牢头说:“把她的脸狠狠地按在墙上,不要留一丝缝隙。”又命六个女犯对芯莲拳打脚踢。

随后,王某让女犯将芯莲拖到牢房外,他使劲在芯莲的大腿上踢了一脚,芯莲当场被踢得蹲在地上爬不起来。王某又将芯莲的一只手铐在晒衣服的栏杆上,长达5个小时,导致其胳膊发肿、手指发紫。

7月份的一天,所长王某再次命人将芯莲的双手吊在晒衣服的衣架上长达7个小时。被放下来时,芯莲的双手手指已泛白,血液不通。

7月17日,所长王某命芯莲在一张写有“信邪教”的纸上签字,遭芯莲拒绝。他便把门关起来,猛打芯莲的头部、耳朵十多拳,又拿来两根空心钢管,惨无人道地暴打芯莲,直到钢管打掉了才停止。芯莲的肩膀、脸、臀部被打得又肿又青,腿也被打得走路一瘸一拐。

第二天,所长王某再次以“再信神就判刑坐监”威胁芯莲在一张纸上签字,内容全是亵渎神的话,仍遭到芯莲拒绝。

7月下旬,芯莲被取保候审,走出了魔窟,但她还没有获得真正的自由,警方仍在密切监视她。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

一基督徒被抓遭毒打 判刑三年获释后仍被监视

河南省一基督徒五年前因信神被中共抓捕,遭警察毒打折磨,后被判刑三年,释放至今仍遭中共监视、骚扰,人身自由被剥夺。 2018年12月的一天,李志强(化名,男,现年44岁)去外地出差准备乘火车返回,在火车站被两名保安拦截并强行带到警务室。两名警察早已在此等候,他们肆意翻查李志强的行李…

新疆一基督徒被警方秘密追查半年多异地遭抓捕

新疆一全能神教会基督徒因信神险遭警察抓捕,被迫逃到外省躲藏。此后一直被警方秘密追查,8个月后在异地遭抓捕。 2019年5月24日晚上7点左右,陕西省延安市4个便衣警察以“查黑户”为由突然闯入陈艳家中。其中一人自称来自新疆,随后拿出一张写有陈艳身份信息的复印件冲陈艳吼道:“你被捕了…

基督徒被警察抓捕、拘留并罚金3万

2018年4月17日左右11时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒刘爱民(化名,男,68岁)正在家中休息。三四名警察强行闯进刘爱民家中,一警察得意地说:“我们来了几次没逮着你,这回可逮着你了。”之后未出示任何证件便到处乱搜,未搜出任何信神资料。随后,警察将刘爱民强行押至派出所。 在…

中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。 2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资…