全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共狱警暴力殴打、羞辱被关押基督徒

全能神教会基督徒在看守所,遭警察、牢头暴力殴打及人格侮辱,身心受到巨大创伤。

2018年6月的一天,江西省九江市某国保大队七名警察闯入全能神教会基督徒芯莲(化名)家中,将其非法抓捕。后以“对居住的地方进行搜捕发现了信神的资料”为由,将芯莲关押到看守所。在那里,芯莲遭受了非人的折磨与羞辱。

在看守所,警察不仅暴力殴打芯莲,还常唆使犯人殴打、羞辱她。

6月17日,因芯莲拒绝唱国歌,监狱牢头拽着她的头发至牢房的铁门前,威胁她说:“你唱不唱?不唱就把你的衣服全部扒光,让对面的男号看你。”说完,女牢头强行扒开芯莲的上衣,脱下她的裤子,又用瓶装矿泉水打她的左手指,致其关节全部被打青。芯莲人格遭到羞辱,被折磨得痛苦不堪。

看守所所长王某看到这一切,不但不制止,还唆使牢头说:“把她的脸狠狠地按在墙上,不要留一丝缝隙。”又命六个女犯对芯莲拳打脚踢。

随后,王某让女犯将芯莲拖到牢房外,他使劲在芯莲的大腿上踢了一脚,芯莲当场被踢得蹲在地上爬不起来。王某又将芯莲的一只手铐在晒衣服的栏杆上,长达5个小时,导致其胳膊发肿、手指发紫。

7月份的一天,所长王某再次命人将芯莲的双手吊在晒衣服的衣架上长达7个小时。被放下来时,芯莲的双手手指已泛白,血液不通。

7月17日,所长王某命芯莲在一张写有“信邪教”的纸上签字,遭芯莲拒绝。他便把门关起来,猛打芯莲的头部、耳朵十多拳,又拿来两根空心钢管,惨无人道地暴打芯莲,直到钢管打坏了才停止。芯莲的肩膀、脸、臀部被打得又肿又青,腿也被打得走路一瘸一拐。

第二天,所长王某再次以“再信神就判刑坐监”威胁芯莲在一张纸上签字,内容全是亵渎神的话,仍遭到芯莲拒绝。

7月下旬,芯莲被取保候审,走出了魔窟,但她还没有获得真正的自由,警方仍在密切监视她。

相关内容

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

揭露中共抵挡神的邪恶真相