新沂市一基督徒两次被中共抓捕受酷刑 至今仍无自由

2018年6月19日

江苏省新沂市的全能神教会基督徒唐丽(化名,女,51岁)曾因信神保管教会钱财,两度被警方抓捕、拘留、罚款,并施以酷刑,至今仍在监视中。

2018年2月份,唐丽在路上被村治保主任拦下,强迫她说:“手机号给我!警察找你好联系!”唐丽拒绝。

据唐丽讲,2009年警察在得知唐丽信神而且还保管着教会钱财后(已转移),于同年8月31日被警察非法抓捕,为获取教会钱财,警察用一根50公分长的棍子猛劲儿打她的脚趾头和踝骨,打了十几下。审讯无获,警察向家人索要5000元,唐丽才被释放。

2017年7月5日,唐丽聚会时再次遭中共抓捕,警察从唐丽口中得不到任何教会信息,恼羞成怒,威喝道:“别敬酒不吃吃罚酒!”警察就对其刑讯逼供,喝令她坐在地上两腿伸直,背靠在墙边的长方体石块上,警察铐住她的双手往上拉越过头顶,把她两条腿硬向两边撕扯,并用电棍电击大腿内侧,疼得唐丽发出撕心裂肺的惨叫声,衣服都湿透了,后昏死过去。醒来后,警察继续逼问未得逞,继续折磨她一个多小时,期间被劈腿三次,致使双腿内侧呈青紫状。审讯无果,唐丽被拘留10天。三个月后,唐丽走路时腿还疼,不能干重活。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

40天体罚、禁止排泄 基督徒因拒签“四书”遭非人虐待

一基督徒因信神被抓捕、判刑,狱警为逼其签“四书”放弃信仰,连续40天对其进行体罚,并禁止其及时排泄,致其身心备受摧残。 赵强(化名,31岁)是河南省全能神教会一名基督徒。2018年8月,他因信神被警察抓捕至公安局,价值1万多元的教会财物被掳走。警察就信神之事审问赵强,无果,将其押…

警方蹲守四天四夜 掳掠40万教会钱款

警察蹲守四天四夜,严密布控,抓捕全能神教会两名老年基督徒,掳走40万教会钱款。 2018年6月20日,江苏省邳州市二十余名警察驱车赶至石忠、汪真夫妇家,将他们家周围50米全部戒严。 随后,公安局局长闯进家中,勒令夫妇二人交出教会钱财,石忠夫妇不交,他便下令抄家。随即,警察像土匪一…

晋中市警察疯狂抓捕多名基督徒 二人仍被关押中

全能神教会两名基督徒,被警察翻墙抓捕,搜走教会人员的简历及一些内部资料后,中共警察开始疯狂搜捕基督徒,已有十四人被抓捕,2018年4月15日,中共警察又一次拿着全能神教会人员名单排查寻找名单上的基督徒。 据了解,2017年11月7日上午九点半左右,警察在本村书记的带路下翻墙入院,…

潍坊市一耄耋之年基督徒因信神遭搜家罚款

2018年4月2日上午九点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒李志明(化名,男,时年81岁),正在自家院里缠地膜。突然四名警察闯入家中,警察未出示任何证件便开始搜家,搜出他的信神书籍、老年看戏机、MP5播放器、内存卡、一百五十元现金,还有夫妻俩身份证、户口簿,种地补贴本等全都没收…