新沂市一基督徒两次被中共抓捕受酷刑 至今仍无自由

2018年6月19日

江苏省新沂市的全能神教会基督徒唐丽(化名,女,51岁)曾因信神保管教会钱财,两度被警方抓捕、拘留、罚款,并施以酷刑,至今仍在监视中。

2018年2月份,唐丽在路上被村治保主任拦下,强迫她说:“手机号给我!警察找你好联系!”唐丽拒绝。

据唐丽讲,2009年警察在得知唐丽信神而且还保管着教会钱财后(已转移),于同年8月31日被警察非法抓捕,为获取教会钱财,警察用一根50公分长的棍子猛劲儿打她的脚趾头和踝骨,打了十几下。审讯无获,警察向家人索要5000元,唐丽才被释放。

2017年7月5日,唐丽聚会时再次遭中共抓捕,警察从唐丽口中得不到任何教会信息,恼羞成怒,威喝道:“别敬酒不吃吃罚酒!”警察就对其刑讯逼供,喝令她坐在地上两腿伸直,背靠在墙边的长方体石块上,警察铐住她的双手往上拉越过头顶,把她两条腿硬向两边撕扯,并用电棍电击大腿内侧,疼得唐丽发出撕心裂肺的惨叫声,衣服都湿透了,后昏死过去。醒来后,警察继续逼问未得逞,继续折磨她一个多小时,期间被劈腿三次,致使双腿内侧呈青紫状。审讯无果,唐丽被拘留10天。三个月后,唐丽走路时腿还疼,不能干重活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

唐山市一基督徒被中共警方抓捕、罚款 逼出家门

在派出所审讯室内,警察指着屋顶的三个摄像头对罗荣说:“这都是高级摄像头,你要实话实说,你是信全能神的吗?谁给你传的福音?你哪年信的?在哪儿聚会?”罗荣给其见证全能神就是主耶稣的再来,其余问题不作正面回答。警察就将罗荣铐在一铁椅子上。下午3点左右,罗荣不信的丈夫将信神资料交给警察。警察厉声逼问罗荣:“这书哪来的?什么人给你的?多大岁数?”未果。警察就押着罗荣回去搜家,搜出一台MP5播放器后,给罗荣和搜出的信神物品拍照,接着将她带回审讯室继续逼问,无果。

青岛市一基督徒被非法劳教三年 释放后警方骚扰不断

山东省青岛市的全能神教会基督徒刘林(化名,女 ,51岁)因中共的抓捕,离家逃亡多年。 2018年5月22日,刘林的女儿突然接到村书记电话,询问刘林现在的住址。村书记说:“因为6月份国家在青岛开峰会,所以党委要求必须排查联系上每一个人,特别是你母亲曾经因信神被抓捕过,更得找到她。…

元宵节的“不速之客”

2018年3月2日(元宵节)下午4点多,家住安徽省亳州市的全能神教会基督徒张静(化名,女,41岁)正在家缝被子,当地两名男警突然进到张静家,盘问一番信神的事之后让张静签字,她不从,一警察替其签字,另一警察拿着手机在屋里拍照,后离开。 据张静陈述,2014年9月17日上午8时许,张…

广元市一基督徒虎口逃脱 至今仍被警方追捕

2018年3月底,家住四川省广元市的王芹(化名,女,55岁)因信全能神被人举报,遭中共警察抄家、抓捕,后冒险逃脱。目前仍在警察的追捕中。 2018年3月27日上午11点30分左右,两名警察和一名特警直奔王芹家。特警将王芹控制住,没有出示任何证件就开始搜家,没收了王芹所有信神书籍,…