新沂市一基督徒两次被中共抓捕受酷刑 至今仍无自由

2018年6月19日

江苏省新沂市的全能神教会基督徒唐丽(化名,女,51岁)曾因信神保管教会钱财,两度被警方抓捕、拘留、罚款,并施以酷刑,至今仍在监视中。

2018年2月份,唐丽在路上被村治保主任拦下,强迫她说:“手机号给我!警察找你好联系!”唐丽拒绝。

据唐丽讲,2009年警察在得知唐丽信神而且还保管着教会钱财后(已转移),于同年8月31日被警察非法抓捕,为获取教会钱财,警察用一根50公分长的棍子猛劲儿打她的脚趾头和踝骨,打了十几下。审讯无获,警察向家人索要5000元,唐丽才被释放。

2017年7月5日,唐丽聚会时再次遭中共抓捕,警察从唐丽口中得不到任何教会信息,恼羞成怒,威喝道:“别敬酒不吃吃罚酒!”警察就对其刑讯逼供,喝令她坐在地上两腿伸直,背靠在墙边的长方体石块上,警察铐住她的双手往上拉越过头顶,把她两条腿硬向两边撕扯,并用电棍电击大腿内侧,疼得唐丽发出撕心裂肺的惨叫声,衣服都湿透了,后昏死过去。醒来后,警察继续逼问未得逞,继续折磨她一个多小时,期间被劈腿三次,致使双腿内侧呈青紫状。审讯无果,唐丽被拘留10天。三个月后,唐丽走路时腿还疼,不能干重活。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

焦作市基督徒姐妹被警察拘留 取保候审也没自由

2018年1月31日,河南省焦作市全能神教会的基督徒杨丹(化名,女,33岁)和杨小娜(化名,女,31岁,杨丹的二妹)姐妹二人被拘留40天,后家人花7500元办理取保候审一年。释放时警察警告她们说:“以后不要再信神了,在这一年里你们要随传随到,如果再次发现你们还在信神,抓住就要判…

陕西警方统一行动 抓捕数名基督徒掠夺大量财物

2018年9月18日,陕西省西安市国保大队、派出所联合行动,对监控数月的全能神教会基督徒实施统一大抓捕。目前已知有数名基督徒被抓,有的遭强制洗脑,大量个人及教会财产被掠夺。 9月18日,陈文(化名,女,50岁)回到租住处准备拿东西时,被早已蹲守在此的警察抓捕。一警察称:“这个家早…

湖南28名基督徒遭集体判刑 5人判7年以上

2019年12月,湖南省28名全能神教会基督徒仅因信神聚会、传福音、保管教会物品等被集体判刑,5人被重判7年以上。 据了解,28名基督徒均被捕于2018年11至12月份湖南长沙警方实施的统一抓捕行动,除28名被集体判刑的基督徒外,还有19人一起被捕。 2019年12月18日,湖南…

重庆市中共警察利用被抓基督徒儿女逼其放弃信神

2018年6月3日上午9点30分,重庆市某镇派出所所长、三名警察和镇书记,突然来到全能神教会基督徒李方霞(化名,女,52岁)的门店,强行去她的库房问话。一到库房,一警察便开始摄像,另两名警察开始搜查,把库房翻得一片狼藉。搜走四本信神书籍和资料。随即,李方霞被押回老家搜家,无获后,…