校领导迎合中共政策 基督徒无故被解雇

2018年8月15日

樊小淼,女,30岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。小淼是一名教师,从事教育工作已经六年。工作中樊小淼兢兢业业,她的表现得到同事们的称赞,也得到领导的赏识。十九大会议召开后,中共政府规定“教育行业老师不能信神,一经发现,严惩不贷”,并要求各个机构单位都要响应会议精神。樊小淼在职学校领导为保地位,迫于政府压力无情地把樊小淼辞退。

2018年1月19日,樊小淼被叫到学校领导办公室。领导对樊小淼说:“你信神,上面要是知道了,岂不要查封学校?我的学校教育机构就办不下去了。这样吧,你离职吧!我来写,你签个字就行!”樊小淼被迫无奈在写好的“离职证明”上签了字。

校领导能对樊小淼信神的事掌握得一清二楚,事情还是源于2012年樊小淼曾给该校领导传过福音

2012年7月,樊小淼刚进入单位工作,一边上班,一边参加教会生活,与领导、同事们相处融洽。樊小淼在接触中觉得该领导人挺好,就将全能神的末世福音见证给他,领导听了之后虽没有接受,但也不反对。2017年10月中共“十九大”会议召开,规定“教育行业老师不能信神,一经发现,严惩不贷”,并要求各个机构单位都要响应会议精神。单位领导就开始反对她信神,并联合樊小淼的同事和家人试图拦阻樊小淼信神。

樊小淼被迫离职,这一切的发生使她十分痛苦和煎熬。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

云南全能神教会基督徒遭秘密抓捕 多人下落不明

云南当局对全能神教会基督徒的抓捕行动一直秘密进行,基督徒不断遭抓捕,多人下落不明,有的面临判刑。 2019年11月2日至4日,云南省昆明市11名全能神教会基督徒遭警察秘密抓捕。其中2人被羁押在看守所,9人下落不明。 陈丹(化名)是其中一名被捕基督徒,据知情人透露,她被抓后,家人对…

北安市一老年基督徒曾被抓判刑 释放后仍遭警察监视

于淑芬(化名),女,69岁,黑龙江省北安市人,是全能神教会一名基督徒。 2018年5月19日,于淑芬的大弟家突然闯进一男一女,进屋后男的嚣张地亮出证件称:“我们是北安市公安局的!找于淑芬。”女警顺势打开相机肆意在屋里拍照。于淑芬的弟弟见状气愤地说:“你们这不是侵犯人权吗!”说罢…

招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。 2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何…