校领导迎合中共政策 基督徒无故被解雇

2018年8月15日

樊小淼,女,30岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。小淼是一名教师,从事教育工作已经六年。工作中樊小淼兢兢业业,她的表现得到同事们的称赞,也得到领导的赏识。十九大会议召开后,中共政府规定“教育行业老师不能信神,一经发现,严惩不贷”,并要求各个机构单位都要响应会议精神。樊小淼在职学校领导为保地位,迫于政府压力无情地把樊小淼辞退。

2018年1月19日,樊小淼被叫到学校领导办公室。领导对樊小淼说:“你信神,上面要是知道了,岂不要查封学校?我的学校教育机构就办不下去了。这样吧,你离职吧!我来写,你签个字就行!”樊小淼被迫无奈在写好的“离职证明”上签了字。

校领导能对樊小淼信神的事掌握得一清二楚,事情还是源于2012年樊小淼曾给该校领导传过福音

2012年7月,樊小淼刚进入单位工作,一边上班,一边参加教会生活,与领导、同事们相处融洽。樊小淼在接触中觉得该领导人挺好,就将全能神的末世福音见证给他,领导听了之后虽没有接受,但也不反对。2017年10月中共“十九大”会议召开,规定“教育行业老师不能信神,一经发现,严惩不贷”,并要求各个机构单位都要响应会议精神。单位领导就开始反对她信神,并联合樊小淼的同事和家人试图拦阻樊小淼信神。

樊小淼被迫离职,这一切的发生使她十分痛苦和煎熬。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

钟祥市一老年基督徒被警察抓捕 拘留七天

2018年3月23日上午7点50分,钟祥市派出所联合钟祥市专管信仰的部门一行七八人,闯进湖北省钟祥市全能神教会基督徒葛琴(化名,女,60岁)家非法将其抓到派出所。 在审讯室,两名办公室主任就“你是不是信全能神的?在教会担任什么职务?你去几个聚会点?都在什么地方?出过国没有?”等问…

兰州市两名基督徒因信神被拘留 获释后仍被监视

案例一: 2018年1月8日,全能神教会基督徒高洁(化名,女,53岁),因信神被抓拘留15天释放后,又被户口所在地派出所警察押走。审问登记后,警察告诉高洁换二代身份证的时候,她的新身份证上将有“嫌疑犯”的标记。警察还大声训斥高:“如果你以后要再信神还要抓你!”随即将高洁押回家,警…

一基督徒因传福音被关押至“610学习班”

南京市一全能神教会基督徒被关押在“610学习班”强制洗脑转化。 2018年6月5日,张静香(化名)因传福音被本市警察抓捕,直接被关押至南京市“610学习班”强制转化。 6月13日、15日,张静香的丈夫、女儿(王玥姗)、女婿先后被警察传唤至派出所接受审问。警察向他们散布诋毁全能神教…

禹州市一党员信神被“冷落”

党员王彤(化名,男,70岁)、郭春林(化名,女,66岁)夫妻俩是河南省禹州市全能神教会的基督徒。 2018年4月3日上午10点左右,村支书通知王彤夫妻到乡政府一趟。到乡政府,书记明知故问地问王彤:“你信神?”并强迫王彤夫妻在保证不信神的纸上签字。 4月12日上午10点 、4月15…