酒泉市一年近八旬基督徒无故被警察非法搜家、审讯并罚款

2018年8月12日

甘肃省酒泉市一年近八旬的基督徒因信神多次遭到警察威胁、恐吓。警察为了敛财,竟然伪造证据,勒索她1000元钱。

2018年4月19日,两名便衣警察闯入全能神教会基督徒苏志梅(化名,女,76岁)家,像土匪一样翻箱倒柜地搜查,把家里翻得一片狼藉。警察搜出一份信神资料后,凶巴巴地说:“看来信神的人还来你家,你们还有来往?”接着盘问另外两名基督徒情况。苏老说不知道。

次日,警察将苏老传唤到公安局审讯,逼她说出教会带领和其他基督徒的信息,并威胁道:“如果你不交代,就把你丈夫的退休工资、医疗保险全部取消,还要把你送到兰州坐监!”苏老还是什么都没说。

4月21日,警察再次传唤苏老到公安局,勒令她说出基督徒的信息,并诱骗道:“检举一个信神的就能减少你的罚款数额。”苏老没有上当。最后警察竟伪造证据,称在苏老家里查获信神资料八份,笔记本四本等,并给苏老扣上“利用邪教危害社会”的罪名罚款1000元。

据苏老讲述,2014年1月15日,社区书记带着六名便衣警察闯入她家。警察未出示任何证件,就肆意搜查,搜走信神书籍和一台MP5播放器,还将她老两口带到公安局审讯。警察逼他们交代教会其他基督徒的信息,并威吓道:“国家不允许人信神,再信神就判刑!”审讯后将老两口释放。此后,便衣警察和社区领导开始监视苏老,不定期地上门盘问,搅得苏老一家生活不得安宁。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

临沂市一基督徒因信神再次被警察抓捕且拘留

2018年5月11日上午10点左右,全能神教会基督徒刘玉(化名,女,55岁,山东省临沂市人)在日照市一基督徒家聚会时,3名警察突然闯进家来。警察肆意搜家,将刘玉的MP5播放器、信神书籍、300元钱、手机等钱物没收,强行将刘玉押至派出所。 在派出所,警察在电脑上搜出刘玉曾在2011…

乌市警察翻墙撬锁非法闯入基督徒家掠走财物

乌鲁木齐市警察趁全能神教会基督徒冯静(化名,女,50岁)家里无人之际,翻墙砸锁洗劫该基督徒家里存放的4万元现金和数件个人物品。如今冯静为躲避警察的非法搜捕,仍离家躲藏。 2018年3月10日,一基督徒去冯静家拿东西刚走,邻居(监视冯静家的中共眼线)就向冯静丈夫打探该基督徒的信息…

一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

主耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待…

安庆市一基督徒被警察非法抓捕、拘留

姚瑶(化名,女,46岁)家住安徽省安庆市,是全能神教会基督徒。 2018年1月4日上午10点,因有人举报,3个警察闯入姚家,强行将姚瑶押到派出所审讯。在该所,警察逼问姚瑶关于教会带领的下落和信神书籍的来源,无果后又让其指认基督徒的照片,并强行让其按手印、照相。下午2点左右,姚瑶…