酒泉市一年近八旬基督徒无故被警察非法搜家、审讯并罚款

2018年8月12日

甘肃省酒泉市一年近八旬的基督徒因信神多次遭到警察威胁、恐吓。警察为了敛财,竟然伪造证据,勒索她1000元钱。

2018年4月19日,两名便衣警察闯入全能神教会基督徒苏志梅(化名,女,76岁)家,像土匪一样翻箱倒柜地搜查,把家里翻得一片狼藉。警察搜出一份信神资料后,凶巴巴地说:“看来信神的人还来你家,你们还有来往?”接着盘问另外两名基督徒情况。苏老说不知道。

次日,警察将苏老传唤到公安局审讯,逼她说出教会带领和其他基督徒的信息,并威胁道:“如果你不交代,就把你丈夫的退休工资、医疗保险全部取消,还要把你送到兰州坐监!”苏老还是什么都没说。

4月21日,警察再次传唤苏老到公安局,勒令她说出基督徒的信息,并诱骗道:“检举一个信神的就能减少你的罚款数额。”苏老没有上当。最后警察竟伪造证据,称在苏老家里查获信神资料八份,笔记本四本等,并给苏老扣上“利用邪教危害社会”的罪名罚款1000元。

据苏老讲述,2014年1月15日,社区书记带着六名便衣警察闯入她家。警察未出示任何证件,就肆意搜查,搜走信神书籍和一台MP5播放器,还将她老两口带到公安局审讯。警察逼他们交代教会其他基督徒的信息,并威吓道:“国家不允许人信神,再信神就判刑!”审讯后将老两口释放。此后,便衣警察和社区领导开始监视苏老,不定期地上门盘问,搅得苏老一家生活不得安宁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共政府打击宗教信仰的黑手已伸入校园

自2月1日国务院新修订的《宗教事务条例》正式实施以来,中共当局加大了对基督教、天主教等宗教信仰团体的打击力度,其中,对全能神教会的打击力度最为严重。近日有消息称,中共为打击全能神教会,已在各乡村实施摸底排查、设立悬赏制度、五户联防、安装检举箱等措施。此外,中共还在学校给在校生宣讲…

新密市一基督徒被警察抓捕拘留并被勒索

2018年5月25日晚上8点多,河南省新密市6名警察闯进全能神教会基督徒孙小改(化名,女,47岁)家,一名警察对孙小改说:“我们知道你女儿信全能神,你也信。已经暗中盯你家好长时间了,没看见你女儿回来,也没看见别的基督徒来找你,我们等不及了,先把你抓住再说!”说完,他们就开始在屋…

一基督徒被中共严密监视 没有丝毫人身自由

家住四川省西昌市的全能神教会基督徒潘杰(男,53岁)于2015年5月7日被中共警察抓捕,非法关押一年零四个月,2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年,缓期五年执行。潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点,正在干活的潘杰接到队长打来的电话,队长…

济宁市一基督徒遭到警察突袭抓捕 、关押 、罚款

2018年3月27日下午3点半左右,山东省济宁市全能神教会基督徒杨东(化名,女,64岁)因被恶人盯梢举报,七八名警察突然闯进家,在未出示任何证件情况下,强行把杨东撵到另一个房间里,就开始搜家,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡全部没收。之后,警察强行把杨东押至派出所。 派出所内,…