江苏省一老年基督徒因信全能神遭中共刑讯、拘留

2018年7月8日

2018年5月11日晚上8时许,村干部带着4名警察再次来到泰兴市老年基督徒钱国芸(化名,女,61岁)家。警察进屋后留一人看守钱国芸,其余的警察便开始搜家。看守的警察审问道:“你家里有没有信神书籍?有没有基督徒到你家来?”钱国芸一一回答。搜家无获后,警察将钱国芸押到当地派出所。

在派出所内,警察登记了钱国芸的身份信息后给其按手印、脚印,并给其拍照。之后警察便反复逼问钱国芸个人信神信息和教会内部信息,均无果。

5月13日,警察又到钱国芸家搜家,一台MP3播放机、3张TF卡和信神书籍被警察没收。警察恐吓钱国芸说:“老实交代,不然你就要吃苦头的!”因在钱国芸的口中,警察未获取到教会信息,他们便罚已年过花甲的钱老站了两天两夜,在这期间不许其睡觉、上厕所,也不让其吃饭。罚站期间,钱国芸实在困了打瞌睡时,警察便用力地吼叫:“不许睡觉!”长期的站立使钱国芸小腿慢慢发肿,还出现恶心想吐、头昏的现象。钱国芸备受折磨,但警察却熟视无睹。直到钱国芸的弟弟打电话告诉警察:“我姐姐有病!”警察也见钱国芸实在吃不消了这才罢休。

然而,刑讯虽停止,迫害却仍在继续。5月14日晚上,警察将钱国芸押送到看守所,拘留7天后,于5月22日早上才将钱国芸释放。

钱国芸回家后,因担心连累别的基督徒,现在不能接触别的基督徒,更无法正常聚会。

据了解,在2016年1月27日上午9时许,因恶人举报,钱国芸就曾被警察劫持至当地派出所。在所里,警察将钱国芸锁在椅子上,一再盘问另一名基督徒的下落,无果。后于当日下午2时许,钱国芸获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

潍坊市一六旬基督徒无故被抓 拘留32天

山东省潍坊市全能神教会基督徒刘平(化名,女,62岁),于2018年5月21日被警察抓捕,非法拘留长达32天。她身上的100元现金和骑的电动车也被警察没收。 2018年5月21日下午5点多钟,刘平到一基督徒家聚会。刘平进门看到屋内一片狼藉,她正要退出时,从里面出来两名便衣警察。警察…

淮南市全能神教会基督徒遭到中共迫害案例

2018年中共对基督徒的迫害力度逐渐加大,其中安徽省淮南市基督徒便遭到中共的抓捕、恐吓、追捕,现报道如下: 案例1: 2018年4月12日,安徽省淮南市发生一起警察突闯学校抓捕基督徒的事件。据目击证人透露:被抓捕的基督徒名叫杨云(化名,女,33岁),家住淮南市。我们同在一所幼儿园…

晋城市警方借查摩托车为由 搜查、抓捕基督徒

2018年5月5日晚上9点半左右,山西省晋城市全能神教会基督徒乔毅(化名,男,53岁,跑摩的)刚回到租住房,五名警察便闯了进来,一男警盘问:“你是哪里人?叫什么名?摩托车是你自己买的吗?有没有手续?”乔毅都如实回答。警察以看摩托车为由,在乔毅家到处乱翻,顷刻间家里被翻得一片狼藉。…

兰州警方展开突袭抓捕行动 8天50名基督徒被捕

自2019年4月22日开始,甘肃省兰州市公安局统一指挥,成立了九个专案组、部署了十八个抓捕区域,对该市全能神教会基督徒展开突袭抓捕行动。截至4月底,兰州市共抓捕基督徒50人,大量教会与个人财物被掠夺。 据基督徒薛娟回忆,4月22日早晨,警察假扮成小区物业人员给她打电话,将她从外…