江苏省一老年基督徒因信全能神遭中共刑讯、拘留

2018年7月8日

2018年5月11日晚上8时许,村干部带着4名警察再次来到泰兴市老年基督徒钱国芸(化名,女,61岁)家。警察进屋后留一人看守钱国芸,其余的警察便开始搜家。看守的警察审问道:“你家里有没有信神书籍?有没有基督徒到你家来?”钱国芸一一回答。搜家无获后,警察将钱国芸押到当地派出所。

在派出所内,警察登记了钱国芸的身份信息后给其按手印、脚印,并给其拍照。之后警察便反复逼问钱国芸个人信神信息和教会内部信息,均无果。

5月13日,警察又到钱国芸家搜家,一台MP3播放机、3张TF卡和信神书籍被警察没收。警察恐吓钱国芸说:“老实交代,不然你就要吃苦头的!”因在钱国芸的口中,警察未获取到教会信息,他们便罚已年过花甲的钱老站了两天两夜,在这期间不许其睡觉、上厕所,也不让其吃饭。罚站期间,钱国芸实在困了打瞌睡时,警察便用力地吼叫:“不许睡觉!”长期的站立使钱国芸小腿慢慢发肿,还出现恶心想吐、头昏的现象。钱国芸备受折磨,但警察却熟视无睹。直到钱国芸的弟弟打电话告诉警察:“我姐姐有病!”警察也见钱国芸实在吃不消了这才罢休。

然而,刑讯虽停止,迫害却仍在继续。5月14日晚上,警察将钱国芸押送到看守所,拘留7天后,于5月22日早上才将钱国芸释放。

钱国芸回家后,因担心连累别的基督徒,现在不能接触别的基督徒,更无法正常聚会。

据了解,在2016年1月27日上午9时许,因恶人举报,钱国芸就曾被警察劫持至当地派出所。在所里,警察将钱国芸锁在椅子上,一再盘问另一名基督徒的下落,无果。后于当日下午2时许,钱国芸获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

警察搜查一基督徒住所时说:挖地三尺也要找到信神书籍

山东省淄博市全能神教会基督徒徐英(化名,女,38岁)刚送完孩子上学,准备从学校返回时突遭警察拦截抓捕,并被非法拘留了10天后取保候审。 2018年5月8日上午8点左右,徐英送孩子上学后,刚准备骑车回家时,两名便衣警察突然出现在徐英面前,问道:“你是不是徐英?找你有点事。”说完便将…

淄博市一基督徒因信神被警察抓捕,至今仍被关押

2018年3月21日晚7点,山东省淄博市的全能神教会基督徒李秀(化名,女,57岁)正在家中做饭,四名便衣警察突然闯入。李秀闻声从厨房出来,警察见到李秀就问:“你的书都放在哪了?”警察令李秀带路去老宅子翻书,在未搜到任何信神证据的情况下,强行将李秀抓走。 据李秀姐姐所述,李秀被抓后…

徐州市一基督徒在家被抓 财物被没收

2018年3月12日下午1点左右,江苏省徐州市全能神教会基督徒高意(化名,女,52岁),在家被4名中共警察非法抓捕。 据了解,高意被抓期间,警察没收其家中的十余本信神书籍、一台MP5播放器、3个TF卡和100元人民币。高意在派出所被关押5天后获释。

湖州市一基督徒信神17年间一直遭受中共政府的迫害

2018年5月8日折江省湖州市全能神教会基督徒周文(化名,女,52岁)又遭到中共政府上门拍照、查问。自中共警察知道周文信全能神后,就对其实施抓捕迫害,之后数次上门盘问其是否还在信神,并屡次施以威胁,使周文至今无法聚会。 2018年1月,一村干部带着两名警察到周文家,询问其丈夫,周…