白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年7月8日

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你们,你们是在取保候审期间,哪里也不许去,以后我们随时叫,你们要随时到!”警察无趣离开。

据了解,李明夫妇在2003年因信神被同村恶人告发后,警察以“扰乱社会治安”为由,将他们押到派出所审讯,无果。次日被释放。

2017年下半年,警察上门就有六次之多。

2017年10月14日早上8点,县公安局的两名警察上门,拿出《取保候审决定书》和《被取保候审人义务告知书》强迫他们在上面签字。

2017年11月初的一个大雨天,五名警察闯进家里,先是土匪一样地查抄了他们的信神书籍和物品,后把李明和陈亮夫妻二人再次押到县公安局审讯。

警察把李明按到老虎凳上,手脚铐上,逼问:“你在教会尽的本分是不是保管教会钱财?你把钱放哪里了?”审讯无获,警察便强行捉住李明的手,在他们写的东西上按上手印,当晚将她释放。

警察的屡次上门逼迫,导致村里人对李明夫妇指指点点。李明夫妇的儿子、儿媳受村里人排斥弃绝,开始反对二老信神,从此形同陌路。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

二十一岁基督徒遭中共迫害致病情恶化 延误治疗病逝

江西省全能神教会一名基督徒因信神遭抓捕,警察明知其患有肾病仍置若罔闻,多次审讯、恐吓他,导致他病情加重。取保候审后,警察仍不断传唤他,之后再次将他关押,最终导致其病情急剧恶化成尿毒症,且并发心脏病,因延误治疗病逝,年仅21岁。 2018年7月的一天,刘君(化名)与其他五名基督徒在…

陕西省一基督徒被中共抓捕判刑 七旬父母老泪纵横为女儿担忧

2018年5月的一天,渭南市全能神教会基督徒赵欣荣(化名,女,50岁)家人拨打了法院电话咨询,被院长口头告知:法院以组织、《利用邪教组织破坏法律实施罪》判处赵欣荣有期徒刑两年零十个月。赵欣荣的父母听到这个消息老泪纵横、泣不成声。一想起女儿信神走人生正道却被警察抓捕,遭受牢狱之苦,…

五名基督徒被关“洗脑基地” 至今未归

洛阳市七名全能神教会基督徒遭警察强行抓捕,五人被关洗脑基地,至今未归。 2018年11月6日早上6点多,洛阳市某国保大队与派出所联合出警,驱车赶至当地一村庄,警察拿着六名基督徒的照片分别闯入他们家中,强行将他们抓捕至派出所。 另一基督徒因不在家未被抓捕,警察勒令村支书等他回来后,…

在无数电子、监控设备下基督徒的生存现状

2018年6月5日,浙江省湖州市一基督徒被安装跟踪器,后被警察抓捕。该名基督徒被抓捕后,惨遭中共的逼问、威胁、警告,释放后仍遭警方的监视盘问,甚至还遭警方放话说:“我们以后还会经常来的!”使得该名基督徒每天活在心惊胆战中。 2018年4月4日,浙江省湖州市四五名警察到全能神教会…