白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年7月8日

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你们,你们是在取保候审期间,哪里也不许去,以后我们随时叫,你们要随时到!”警察无趣离开。

据了解,李明夫妇在2003年因信神被同村恶人告发后,警察以“扰乱社会治安”为由,将他们押到派出所审讯,无果。次日被释放。

2017年下半年,警察上门就有六次之多。

2017年10月14日早上8点,县公安局的两名警察上门,拿出《取保候审决定书》和《被取保候审人义务告知书》强迫他们在上面签字。

2017年11月初的一个大雨天,五名警察闯进家里,先是土匪一样地查抄了他们的信神书籍和物品,后把李明和陈亮夫妻二人再次押到县公安局审讯。

警察把李明按到老虎凳上,手脚铐上,逼问:“你在教会尽的本分是不是保管教会钱财?你把钱放哪里了?”审讯无获,警察便强行捉住李明的手,在他们写的东西上按上手印,当晚将她释放。

警察的屡次上门逼迫,导致村里人对李明夫妇指指点点。李明夫妇的儿子、儿媳受村里人排斥弃绝,开始反对二老信神,从此形同陌路。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

荆门市一夫妇因信神遭警察搜家 丈夫惨遭抓捕、审问

湖北省荆门市的周志强(男,60岁)和妻子赵玉英(58岁)均是全能神教会的基督徒。 2018年5月29日晚上6点半左右,村书记带着6名警察突然闯入周志强家中,挑明要调查他信神的事,赵玉英气愤地说:“我们信神有什么错?你们三天两头来打搅!”警察大吼道:“谁让你们信神的?这是国家不允许…

菏泽市一基督徒遭中共警察非法抓捕

2018年3月13日下午3点,中共警察闯入山东省菏泽市全能神教会基督徒王涛(化名,男,44岁)家中,搜走信神书籍、7部MP5播放器、两部手机、一台笔记本电脑、一台台式电脑主机,现金21,600元多,冻结三张银行卡,约21,000元,就连王涛儿子的60多元零花钱也被警察掳走(均无收…

一基督徒四年前被抓 至今仍受监视

2018年5月24日9 点10分,安徽省阜阳市当地一居委会工作人员上门强迫简新悦(化名,女,32岁,原籍安徽省阜阳市,现住上海市金山区)去居委会问话。到居委会,已等候在那儿的镇主任追问简新悦信神一事,并套问简新悦是否还想信全能神。最终,他没有从简新悦口中得到想要的消息,才让简新…

邳州市五名基督徒无故被中共警方抓捕 其中一人酷刑后逃离魔爪

马晓雨(化名,女,37岁)家住江苏省邳州市宿。2018年4月9日晚9点左右,马晓雨和基督徒小云(化名,女,32岁)、于慧(化名,女,32岁)、王霞(化名,女,56岁左右)正在邳州市一接待家庭商量教会工作。突然传来“砰砰砰”的敲门声,随后门被撬开,闯进10多名警察,亮出公安局的证件…