白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年7月8日

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你们,你们是在取保候审期间,哪里也不许去,以后我们随时叫,你们要随时到!”警察无趣离开。

据了解,李明夫妇在2003年因信神被同村恶人告发后,警察以“扰乱社会治安”为由,将他们押到派出所审讯,无果。次日被释放。

2017年下半年,警察上门就有六次之多。

2017年10月14日早上8点,县公安局的两名警察上门,拿出《取保候审决定书》和《被取保候审人义务告知书》强迫他们在上面签字。

2017年11月初的一个大雨天,五名警察闯进家里,先是土匪一样地查抄了他们的信神书籍和物品,后把李明和陈亮夫妻二人再次押到县公安局审讯。

警察把李明按到老虎凳上,手脚铐上,逼问:“你在教会尽的本分是不是保管教会钱财?你把钱放哪里了?”审讯无获,警察便强行捉住李明的手,在他们写的东西上按上手印,当晚将她释放。

警察的屡次上门逼迫,导致村里人对李明夫妇指指点点。李明夫妇的儿子、儿媳受村里人排斥弃绝,开始反对二老信神,从此形同陌路。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

乌鲁木齐市一基督徒两次被抓捕 获释后被严密监视

2018年5月25日下午6点多钟,社区工作人员来到全能神教会基督徒遥程(化名,女,50岁)家让她签名,并说“这一个月是非常时期,你不许外出,每天都要签名,这是上面规定的任务”。听到社区要天天来,遥程心里感到特别痛苦压仰。 据了解,在2012年12月7日,遥程传福音时被警察非法抓…

基督徒因拒绝签“三书”放弃信仰惨遭虐待折磨

2020年7月,浙江省全能神教会基督徒李慧珍(化名)终于走出了黑暗的监牢,她曾因信神被判刑三年,遭受中共残酷的迫害。 2017年7月初,10多个警察强行破门闯进李慧珍家中,将其抓捕。据了解,当天浙江警方在全省展开抓捕全能神教会基督徒的统一行动,近700名基督徒在这次行动中遭抓捕。…

警察为掳掠教会钱财对基督徒肆意抄家、毒打逼供

江苏省邳州市警方抓捕一基督徒夫妇,为掳掠教会钱财在其家中肆意抄查,妻子遭毒打逼供。 2018年6月21日上午8点,邳州市六个警察先后闯进陈芳(化名)家,责令其交出教会钱财,并以她孩子的前途相要挟。无果后,警察在陈芳家肆意搜查,一负责的警察下令说:“一个纸条都不放过,鞋盒子,鞋里面…

一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。 2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正辞严地回绝了。 据…