白银市一对基督徒夫妻遭警察频繁骚扰、搜家、审讯

2018年7月8日

2018年5月22日下午2点多,甘肃省白银市三名警察又突然闯进全能神教会基督徒李明(化名,女,65岁)和陈亮(化名,男,66岁)夫妻俩家。警察厉声威胁他们:“你们还信神吗?这段时间有没有信神的人来你们家?你们信神会影响孙子考大学、考公务员!”李明没有回答。警察又警告道:“告诉你们,你们是在取保候审期间,哪里也不许去,以后我们随时叫,你们要随时到!”警察无趣离开。

据了解,李明夫妇在2003年因信神被同村恶人告发后,警察以“扰乱社会治安”为由,将他们押到派出所审讯,无果。次日被释放。

2017年下半年,警察上门就有六次之多。

2017年10月14日早上8点,县公安局的两名警察上门,拿出《取保候审决定书》和《被取保候审人义务告知书》强迫他们在上面签字。

2017年11月初的一个大雨天,五名警察闯进家里,先是土匪一样地查抄了他们的信神书籍和物品,后把李明和陈亮夫妻二人再次押到县公安局审讯。

警察把李明按到老虎凳上,手脚铐上,逼问:“你在教会尽的本分是不是保管教会钱财?你把钱放哪里了?”审讯无获,警察便强行捉住李明的手,在他们写的东西上按上手印,当晚将她释放。

警察的屡次上门逼迫,导致村里人对李明夫妇指指点点。李明夫妇的儿子、儿媳受村里人排斥弃绝,开始反对二老信神,从此形同陌路。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

渭南市一基督徒被村干部肆意刁难 家人死后不容下葬

陕西省渭南市的全能神教会基督徒张生(化名,男,66岁),其妻子因病早世,守着一个脑残的儿子艰难度日。十年前儿子也突然离世。张生家境贫苦,本该是村干部特殊照顾安抚的对象,只因张生信了全能神,不但不给照顾还遭到村干部的百般刁难。 2018年3月15日下午4点,张生再次向村干部要回他儿…

四川省一基督徒被中共当局抄家追捕 以取消工资要挟自首

2018年3月13日上午八点半左右,四川省公安厅联合县公安局刑警大队,四名便衣赶到四川省全能神教会基督徒田进(化名,女,65岁)丈夫的乡下诊所抓捕田进。警察一进诊所就命令田进丈夫打电话让田进回到诊所,见没人接听电话,就以“田进信全能神”为由肆意搜查了整个诊所,搜查无获,要去田进…

石河子市一基督徒被非法抓捕拘押 警方撬门掳走3万元巨款

汪兰(化名,女,60岁)家住新疆石河子市,是全能神教会基督徒。 2018年4月11日,汪兰看到一辆警车突然停在了她家楼下,紧接着,几名警察突然闯入她家,拿出搜查令,勒令汪兰签字后就开始大肆搜查,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡,还有汪兰平时抄写的信神笔记等全部没收,并将汪兰夫…

昆明市一基督徒被判刑三年六个月 出狱后仍遭中共监控

叶小芮(化名),女,35岁,家住云南省昆明市西山区,系全能神教会基督徒。 2018年5月19日下午6点左右,派出所所长与一名警察来到叶小芮家,不怀好意地四处观看。接着,所长拿出手机给叶小芮家的住房以及她的身份证拍照。所长盘问叶小芮有没有与信神的人联系,并警告道:“你不能再与信神…