潍坊市一基督徒被抓捕 释放后仍被警方多次搜家、恐吓

2018年7月8日

2018年3月5日晚上7点,3名警察突然闯入山东省潍坊市的全能神教会基督徒杜平(化名,女,39岁)家中,一警察手拿录像机录像,另一警察厉声说;“我们是派出所的,你家里有没有信神书籍?”说完,警察便开始到处乱搜,没有搜到任何信神证据;另一个警察指着杜平恶狠狠地说:“你让我找着证据这回可不能轻饶你,抓着就判刑!”说完就走了。

2018年5月21日下午1点半左右,6名便衣警察再次来到杜平家,警察未出示任何证件便到处乱搜,整个家被搜的一片狼藉,无获。警察对杜平呵斥道:“你还信老天爷?”杜平回答说:“谁不信,你不信?”盘问无果,一警察用手指着杜平恶狠狠说:“除非你别让我抓着证据,抓着证据我就叫你死,我看你是活够了,离死不远了。”说完就上车走了。

据了解,杜平在2014年6月曾因信神被警察抓捕、拘留过。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

徐州市一基督徒被警察抓捕 释放后仍被警察追踪、监视

全能神教会基督徒老唐(化名,女,65岁)租住在江苏省徐州市某开发区。2018年5月17日中午11点40分左右,老唐正在家做饭,一老头敲开房门,以查租房为由,盘问老唐家庭情况,又诱骗老唐的小孙女写出自己爸妈的名字及说出爸妈的电话号码,之后老头打电话给当地派出所,随即警察迅速赶到,…

烟台市一基督徒因信神被警察秘密监控、抓捕、关押

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋后,就被蹲守在其住处的四名便衣警察抓捕,现已转押在看守所。到目前为止,杨帆仍在警方的关押中。 据杨帆租住屋的房东透露,杨帆这次被抓,是因为警察在与她同住的全能神教会的基督徒身上查获…

老年基督徒遭酷刑致残 后仍被长期骚扰病重身亡

刘华(化名),男,生于1950年5月,家住宁夏固原市。1992年信主耶稣,2004年加入全能神教会。他为人忠厚老实,乐于助人。2012年12月,刘华因传福音被中共警察抓捕,在零下20多摄氏度的室外受冻两个多小时后又遭受“土飞机”酷刑,致右肩膀骨缝裂开,引发严重的类风湿性关节炎,之…

安徽省三名基督徒被扣参与“邪教”罪名判刑

2018年6月,三名全能神教会基督徒被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑。 2018年6月27日,安徽省芜湖市法院审理了一起宗教案件。全能神教会基督徒许尘(化名,女)被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑两年零六个月,罚金5000元;辛路芬(化名,女)被扣以同样…