全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

狱中遭凶残迫害 基督徒身心受重创

在中国,很多基督徒因信神被抓坐监,服刑期间遭受残酷迫害,如酷刑折磨、被强迫从事超负荷劳动、被灌服或被注射不明药物等。许多人出狱后留下后遗症,反应迟钝,精神恍惚,给其本人和家庭生活造成无法磨灭的痛苦和伤害。叶桢桢、何莉、许真就饱受这样的摧残折磨。

2019年1月底,曾因信全能神被判刑坐监四年的叶桢桢,由于无法在新疆正常生活回到了浙江老家。尽管已经出狱两年多,但她与被抓前仍判若两人。

叶桢桢原本聪明、能干,一个人打理好几家包子店。遭受了四年的牢狱折磨后,她的大脑受重创,记忆力严重减退,刚走过的路一会儿就会忘记,出门都需要有人陪同。做生意时不知道收钱,接过顾客的钱不知道找零。她的身体也变得特别虚弱,一干活就常流鼻血,血压升高,两脚发肿,而且头顶常常酸痛。叶桢桢的丈夫看着原本精明强干的妻子被残害成现在的样子,不禁伤心流泪。家人送她到医院检查,医生说:“这种神经受损的病,很难医治。”

叶桢桢的亲人回忆说,他们的噩梦始于2012年。那时,48岁的叶桢桢与丈夫在新疆做生意,11月11日凌晨4点多,几个警察突然闯进店内将他们抓捕。警察狠打他们耳光,将他们强行带到当地派出所审讯。审问无果后,叶桢桢被羁押,之后被法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑四年,她的丈夫当天被释放。叶桢桢坐监前两年,家人没有她的丝毫音讯,两年后才得知她被关在乌鲁木齐某监狱服刑。

2016年8月,叶桢桢终于获释,但她与被抓前已判若两人:原本整齐的牙齿全没了,头发全白了,神情木讷呆滞。四年未见,其母亲看到女儿被折磨成这样,不禁老泪纵横。

获释后,叶桢桢向家人提起在狱中遭迫害的几个情节:她的双手被铐,警察两面开弓狠打她的头;不管多重的活都让她干,丝毫不顾她的死活……其他的细节,她已无法记起。

遭遇类似迫害的还有福建省的何莉,2019年2月28日,因信全能神被抓捕判有期徒刑五年的何莉获释。据其本人回忆说,服刑期间,她被强迫灌服、注射不明药物,至今留下后遗症。

2014年9月,警察未出示任何证件,将何莉和另外两名基督徒一同抓捕,没收约两万元的财物,后将他们关押至一秘密审讯基地。何莉遭刑讯逼供,被警察折磨七天没有吃饭、睡觉,只要一打盹警察就拿东西敲打她的头部。审讯无果,何莉被法院扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑五年。

服刑期间,何莉遭强制洗脑两个月,整个人瘦了十多斤,不到四十岁的她头发全白了。狱警见其仍不放弃信仰,就在她喝的水里下药。被下药的水颜色带黄,她被逼喝下后,当晚整个人昏昏沉沉,小便失禁。次日,警察强行把她拖拽到医务室,令医生给她打针。打完针不久,何莉感到头脑放空,什么都想不起来,只是不断闪现被抓捕、折磨的可怕画面。在她神智不清醒时,帮教还逼她签“三书”(保证书、决裂书、悔过书)。

被灌服、注射不明药物后,何莉的记忆力严重减退。出狱后,很多事情她都想不起来。身体也落下后遗症,双腿经常发麻,周围一有动静她就害怕,夜里经常在睡梦中受惊吓出一身冷汗。

福建省的许真(女)也因信全能神被警察抓捕判处有期徒刑三年。期间,警察诱骗她服用精神病药物长达10个月,导致其子宫脱落,心脏疼痛,反应迟钝,精神恍惚。

2018年出狱至今,许真的反应仍然很慢,并且很健忘。有时一天刷几次牙,有时几天才刷一次。和别人说话也反应不过来,过后才知道要怎么回答,稍微回忆事情头就会痛,有时还伴随呕吐。

这些原本身心健康的基督徒因中共的残酷迫害身心受重创,无法再过正常人的生活。

(文中人名均为化名)

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

揭露中共抵挡神的邪恶真相