安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

2018年11月15日

中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。

10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000元教会钱财被掠夺。此外,淮北、蚌埠等市也有近百名基督徒遭到抓捕。

据了解,此次被抓捕的基督徒多数是曾因信神被抓捕过,在当地信神出名或近年申请办理过护照,他们的共同点是个人信息均被中共掌握并登记在册。

此前的9月11日,中共在浙江省展开抓捕全能神教会基督徒行动,截至10月30日,基督徒被抓捕人数已上升至591人。其中一人在被非法关押期间突然死亡,其家属在死者的胸口、后背和腿部发现多处乌青,疑似遭中共酷刑迫害致死。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

长沙市一基督徒因信神被中央直接下令盘查

2018年3月5日下午5点06分,湖南省长沙市全能神教会基督徒曾静(化名,女,50岁)聚完会在回家的路上,突然接到社区副主任打来电话,副主任厉声逼问:“你是曾静吗?曾静是信全能神的,也是重点监控的对象,我们要找她到社区来谈话。”曾静未正面回答,随后就将电话挂了。 曾静回家后,她的…

青岛市四名基督徒突遭中共警方非法抓捕关押

据目击者称:2018年5月8日晚八点半左右,目击者看到一租住房屋外,停着一辆越野式黑色警车。住房的大门敞着,有三四名警察(30至40岁)和两个村里的民兵,在急急忙忙地来回走动着。不一会儿又来一辆白色警车下来几名警察,他们一起进了租住屋的大门。听到“哐哐”的砸门、砸窗的声音,看到一…

徐州市一基督徒被警察抓捕 释放后仍被警察追踪、监视

全能神教会基督徒老唐(化名,女,65岁)租住在江苏省徐州市某开发区。2018年5月17日中午11点40分左右,老唐正在家做饭,一老头敲开房门,以查租房为由,盘问老唐家庭情况,又诱骗老唐的小孙女写出自己爸妈的名字及说出爸妈的电话号码,之后老头打电话给当地派出所,随即警察迅速赶到,…

一基督徒因信神长期受到警察骚扰

家住浙江省杭州市的全能神教会基督徒陈梅(化名,女,38岁),自从信神传福音被抓获释后,中共警察就不断上门盘问,有时常打电话恐吓,导致陈梅白天不敢出门,夜里睡不着觉,活在担惊受怕中。警察却得意地说:“这是上面的指示,要严查信神的人!我们要的就是这种效果!” 2018年1月20日,…