大学生信神令中共恐慌 声称“不转化就不放人”

2018年10月5日

山西省运城市一名大学生因信神被警方抓捕,遭强制洗脑转化。当局声称,“不转化就不放人”。

韩丹妮今年22岁,是一名大学生,也是全能神教会的一名基督徒。2018年9月初,她与母亲被自称是“610”办公室的五名警察抓捕,并被押至当地派出所分开审讯。

审讯无果后,警察又闯入她们家中搜查,无获。韩丹妮的母亲被当局扣以“信邪教、危害社会”罪名,拘留10天后获释。

韩丹妮因是大学生引起警方高度重视,随后被关押在当地一教育转化中心并遭强制洗脑。中共当局声称,“一定要把她转化过来!不转化就不放人”。

9月中旬,警察对前去探望韩丹妮的家人称,韩丹妮是“神化分子”,坚决不写悔过书,她的案子已经汇报到省“610”办公室。

目前,韩丹妮仍被监禁在洗脑班,她的母亲也被警方密切监控。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

老年基督徒遭酷刑致残 后仍被长期骚扰病重身亡

刘华(化名),男,生于1950年5月,家住宁夏固原市。1992年信主耶稣,2004年加入全能神教会。他为人忠厚老实,乐于助人。2012年12月,刘华因传福音被中共警察抓捕,在零下20多摄氏度的室外受冻两个多小时后又遭受“土飞机”酷刑,致右肩膀骨缝裂开,引发严重的类风湿性关节炎,之…

四川省一基督徒缓刑期间被警方严密监视

2015年5月7日,家住四川省西昌市会理县的潘杰(化名,男,53岁),因信全能神被中共警察抓捕、关押一年多后,于2016年6月16日被法院判处有期徒刑三年、缓期五年。在监外执行期间,潘杰一直处于中共的监视中,毫无人身自由。 2018年1月的一天上午11点左右,当地国保大队队长打电话质问潘杰:“村长说有人举报你又聚会了,你在哪儿?在干什么?”潘杰说自己在干活,队长才作罢。

长沙市一基督徒因信神被中央直接下令盘查

2018年3月5日下午5点06分,湖南省长沙市全能神教会基督徒曾静(化名,女,50岁)聚完会在回家的路上,突然接到社区副主任打来电话,副主任厉声逼问:“你是曾静吗?曾静是信全能神的,也是重点监控的对象,我们要找她到社区来谈话。”曾静未正面回答,随后就将电话挂了。 曾静回家后,她的…

安庆市一基督徒被警察非法抓捕、拘留

姚瑶(化名,女,46岁)家住安徽省安庆市,是全能神教会基督徒。 2018年1月4日上午10点,因有人举报,3个警察闯入姚家,强行将姚瑶押到派出所审讯。在该所,警察逼问姚瑶关于教会带领的下落和信神书籍的来源,无果后又让其指认基督徒的照片,并强行让其按手印、照相。下午2点左右,姚瑶…