全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

贵州省全能神教会一基督徒“被自杀”

2018年3月底,贵州省全能神教会基督徒谢欣(化名)被中共警察抓捕,4月1日,谢欣家人收到了其非正常死亡的消息。

据知情人称,2018年4月1日晚上11点左右,谢欣的女儿接到了一通电话被通知:“你妈妈死了,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。”

闻此噩耗,谢欣的十多名亲人怀着沉痛的心情出发,于4月2日凌晨3点纷纷抵达清镇市殡仪馆。警方以殡仪馆没有开门为由,拒绝让他们见谢欣的遗体。

警方声称,谢欣在被送至刑警队关押时提出要洗澡,让看守的人出去,她把门反锁,等看守的人打开门后发现她已经上吊自杀了。

警方的说辞,令谢欣的家人难以接受,根本不相信谢欣是“上吊自杀”的,因为谢欣一直是积极乐观的生活态度,她不可能选择自杀,家人怀疑是遭受酷刑折磨致死。一家属悲愤地问:“你们说谢欣是洗澡吊死的,这可能吗?她死得不明不白的,我们实在想不通,她犯了哪条法?你们凭什么抓她?她又为什么不明不白的死在你们那里?”

面对家属的质疑,警方没有给出正面回应,反而恐吓道:“她信的是全能神,是国家不允许的,你们亲属都要受到牵连,知情不报的后果你们应该清楚,有工作的都要全部开除,子女不能考大学。”受到警察的威胁后,谢欣的家属中凡是有工作的人怕遭到中共的整治,工作被取缔,都不敢出面说什么话了,其他亲人也只得忍气吞声。

谢欣不明不白地“被自杀”令其家人悲愤不已,但迫于中共警方施加的压力,最后他们只好答应私了。

据粗略统计,仅2011年至2013年短短两年间,遭到中共抓捕、监禁、判刑的全能神教会基督徒就高达380,380人,其中43,640人遭受各种酷刑折磨。截至2018年7月,有据可查被迫害致死的全能神教会基督徒至少有70人,年龄最小的26岁,年龄最大的78岁。

相关内容

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

揭露中共抵挡神的邪恶真相