贵州省全能神教会一基督徒“被自杀”

2018年8月7日

2018年3月底,贵州省全能神教会基督徒谢欣(化名)被中共警察抓捕,4月1日,谢欣家人收到了其非正常死亡的消息。

据知情人称,2018年4月1日晚上11点左右,谢欣的女儿接到了一通电话被通知:“你妈妈死了,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。”

闻此噩耗,谢欣的十多名亲人怀着沉痛的心情出发,于4月2日凌晨3点纷纷抵达清镇市殡仪馆。警方以殡仪馆没有开门为由,拒绝让他们见谢欣的遗体。

警方声称,谢欣在被送至刑警队关押时提出要洗澡,让看守的人出去,她把门反锁,等看守的人打开门后发现她已经上吊自杀了。

警方的说辞,令谢欣的家人难以接受,根本不相信谢欣是“上吊自杀”的,因为谢欣一直是积极乐观的生活态度,她不可能选择自杀,家人怀疑是遭受酷刑折磨致死。一家属悲愤地问:“你们说谢欣是洗澡吊死的,这可能吗?她死得不明不白的,我们实在想不通,她犯了哪条法?你们凭什么抓她?她又为什么不明不白的死在你们那里?”

面对家属的质疑,警方没有给出正面回应,反而恐吓道:“她信的是全能神,是国家不允许的,你们亲属都要受到牵连,知情不报的后果你们应该清楚,有工作的都要全部开除,子女不能考大学。”受到警察的威胁后,谢欣的家属中凡是有工作的人怕遭到中共的整治,工作被取缔,都不敢出面说什么话了,其他亲人也只得忍气吞声。

谢欣不明不白地“被自杀”令其家人悲愤不已,但迫于中共警方施加的压力,最后他们只好答应私了。

据粗略统计,仅2011年至2013年短短两年间,遭到中共抓捕、监禁、判刑的全能神教会基督徒就高达380,380人,其中43,640人遭受各种酷刑折磨。截至2018年7月,有据可查被迫害致死的全能神教会基督徒至少有70人,年龄最小的26岁,年龄最大的78岁。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

黄石市五名基督徒遭警察非法抓捕、羁押 一名基督徒在押期间被警察威胁恐吓

2018年4月3日下午3点,全能神教会基督徒郭丽梅等五人正在出租房聚会时,被湖北省黄石市警察非法抓捕,五名基督徒至今仍被羁押。 4月25日上午9点,郭丽梅的母亲接到黄石市看守所打的电话:“你女儿现在关押在黄石市看守所,你们给她送衣服和钱来!”郭丽梅家人赶到后,黄石市看守所工作人员…

河南商丘市一基督徒因信神被搜家、罚款

2018年1月10日上午9点,河南省商丘市全能神教会基督徒李松(化名,男,55岁)被突然闯进他家的三名警察抓捕,并被强行押到当地派出所。之后,警察快速返回李松家搜查,搜走两本信神书籍。 在派出所,警察审问李松教会的情况及教会带领的名字,李松没有回答,最终审讯无果。警察逼李松家人签担保书,保证以后不让李松信全能神,并勒令家人交了3000元罚款后,才将李松释放。 至今,李松仍处在中共警察的监控之中,毫无一点人身自由。

全能神教会一基督徒被警方监控六年后被捕

全能神教会基督徒蒋平(化名)因信神被辽宁省警方秘密监控长达六年,在近期中共展开的“雷霆行动”中被非法抄家、抓捕,至今仍被关押。 2018年6月26日下午5点,朝阳市国保大队警察闯入蒋平家,核实了蒋平身份后,便开始大肆搜翻,将一本神话书籍、两台电脑、8万元人民币没收。 查抄期间,一…

宝鸡市一基督徒再次被非法抓捕、险遭拘留

2018年4月2日晚6点多,陕西省宝鸡市警察把全能神教会基督徒李超(化名,女,35岁)传唤到派出所。晚上7点多,三名警察带李超回家搜查。警察像土匪一样翻箱倒柜,把房屋翻得一片狼藉。无获后,警察又将其带回派出所逼问:“这半年来你对信全能神有没有认识?”李超没有正面回答,警察就将其带…