全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

贵州省全能神教会一基督徒“被自杀”

2018年3月底,贵州省全能神教会基督徒谢欣(化名)被中共警察抓捕,4月1日,谢欣家人收到了其非正常死亡的消息。

据知情人称,2018年4月1日晚上11点左右,谢欣的女儿接到了一通电话被通知:“你妈妈死了,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。”

闻此噩耗,谢欣的十多名亲人怀着沉痛的心情出发,于4月2日凌晨3点纷纷抵达清镇市殡仪馆。警方以殡仪馆没有开门为由,拒绝让他们见谢欣的遗体。

警方声称,谢欣在被送至刑警队关押时提出要洗澡,让看守的人出去,她把门反锁,等看守的人打开门后发现她已经上吊自杀了。

警方的说辞,令谢欣的家人难以接受,根本不相信谢欣是“上吊自杀”的,因为谢欣一直是积极乐观的生活态度,她不可能选择自杀,家人怀疑是遭受酷刑折磨致死。一家属悲愤地问:“你们说谢欣是洗澡吊死的,这可能吗?她死得不明不白的,我们实在想不通,她犯了哪条法?你们凭什么抓她?她又为什么不明不白的死在你们那里?”

面对家属的质疑,警方没有给出正面回应,反而恐吓道:“她信的是全能神,是国家不允许的,你们亲属都要受到牵连,知情不报的后果你们应该清楚,有工作的都要全部开除,子女不能考大学。”受到警察的威胁后,谢欣的家属中凡是有工作的人怕遭到中共的整治,工作被取缔,都不敢出面说什么话了,其他亲人也只得忍气吞声。

谢欣不明不白地“被自杀”令其家人悲愤不已,但迫于中共警方施加的压力,最后他们只好答应私了。

据粗略统计,仅2011年至2013年短短两年间,遭到中共抓捕、监禁、判刑的全能神教会基督徒就高达380,380人,其中43,640人遭受各种酷刑折磨。截至2018年7月,有据可查被迫害致死的全能神教会基督徒至少有70人,年龄最小的26岁,年龄最大的78岁。

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

揭露中共抵挡神的邪恶真相