巢湖市一基督徒遭十几名警察持枪抓捕 获释后仍遭警方追踪

2018年7月20日

2018年3月18日上午,在外躲藏的安徽省巢湖市全能神教会基督徒晓舟(化名,女,50岁)突然接到家中房客的消息,得知警察和社区干部再次到她的家中追查她的下落,并到房客的店里盘问是否见过她及她什么时候回来。无果后,警察又向房客索要晓舟女儿的打工地址。

据了解,早在2013年11月5日晚上9点,十三四名警察腰间持枪,闯进晓舟出租的店面,勒令店主关门,将店主家的孩子吓得哇哇直哭,顾客也逃离现场。中共警方没有任何证件将晓舟家翻个底朝天,家中的5份福音资料、2部手机和2台MP5播放器一并搜走。随后,警察将晓舟押到刑警侦查大队,经搜身无获后威胁道:“中央有文件,对信全能神的人,抓住就要判3至7年的劳教!”随后,警察硬给晓舟扣以 “利用邪教组织破坏法律实施,扰乱社会治安”的罪名,将其强行拘留15天。

2014年4月初的一天上午9点多,警察来到晓舟家,盘问其是否还信神。晓舟气愤地质问: “你们为什么要剥夺信神之人的信仰自由呢?还监视我?”警察狡辩一番,临走时,又拿起桌上的DVD机翻看一番。

同年6月、11月,4个警察两次来到晓舟家调查她信神的情况。

2015年,为躲避中共警察的骚扰,晓舟只好离家在外租房居住。可接下来的几年里,警察一直没有放弃对晓舟的追踪,多次向其房客打听晓舟的下落,甚至还监控房客的电话。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

基督徒被当重刑犯抓捕审讯 身心受到严重伤害

2018年11月11日,陕西省咸阳市市长带着近百名警察,每二三十人一组,抓捕数名早已跟踪锁定的基督徒,其中包括周慧兰与杨妍。年近七旬的周慧兰因中共抓捕受到严重惊吓心脏病复发,杨妍遭受刑讯逼供,二人身心均受到严重伤害。 据了解,抓捕行动前一天,警方已将该市两个村庄全部封锁。11月1…

六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。 2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。 警察审问王新梅无果,当天下…

定西市一年近六旬基督徒遭警察抓捕审问 低保被取消

甘肃省定西市全能神教会基督徒祁东生(化名,男,58岁),因信神多次遭警察、村干部上门盘问、警告,甚至威胁。最近,因祁东生坚持信神被警察非法抓捕。警察为迫使祁东生放弃信神,逼签“三书”,还把其低保取消。 2018年5月16日下午1点左右,以公安局局长为首的六名警察突然闯入祁东生家。…

一基督徒因信神两次被中共非法抓捕判刑

云南省一名基督徒周建辉(化名,男,41岁)因信全能神曾两次被中共非法抓捕判刑,服刑结束后至今仍被中共严密监视。 2018年3月10日下午5点左右,周建辉接到警察的电话,约第二天早上8点见面。次日早上8点周建辉到约定地点与警察见面,一警察立马给他拍照。另一警察追问:“这段时间还有没…