巢湖市一基督徒遭十几名警察持枪抓捕 获释后仍遭警方追踪

2018年7月20日

2018年3月18日上午,在外躲藏的安徽省巢湖市全能神教会基督徒晓舟(化名,女,50岁)突然接到家中房客的消息,得知警察和社区干部再次到她的家中追查她的下落,并到房客的店里盘问是否见过她及她什么时候回来。无果后,警察又向房客索要晓舟女儿的打工地址。

据了解,早在2013年11月5日晚上9点,十三四名警察腰间持枪,闯进晓舟出租的店面,勒令店主关门,将店主家的孩子吓得哇哇直哭,顾客也逃离现场。中共警方没有任何证件将晓舟家翻个底朝天,家中的5份福音资料、2部手机和2台MP5播放器一并搜走。随后,警察将晓舟押到刑警侦查大队,经搜身无获后威胁道:“中央有文件,对信全能神的人,抓住就要判3至7年的劳教!”随后,警察硬给晓舟扣以 “利用邪教组织破坏法律实施,扰乱社会治安”的罪名,将其强行拘留15天。

2014年4月初的一天上午9点多,警察来到晓舟家,盘问其是否还信神。晓舟气愤地质问: “你们为什么要剥夺信神之人的信仰自由呢?还监视我?”警察狡辩一番,临走时,又拿起桌上的DVD机翻看一番。

同年6月、11月,4个警察两次来到晓舟家调查她信神的情况。

2015年,为躲避中共警察的骚扰,晓舟只好离家在外租房居住。可接下来的几年里,警察一直没有放弃对晓舟的追踪,多次向其房客打听晓舟的下落,甚至还监控房客的电话。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

中共警察对一基督徒恶言:中国公民多的是 死你一个儿子算什么?

2018年5月15日中午一点左右,三明市某县刑警队和当地派出所的六名警察,来到全能神教会基督徒高梅(化名,女,38岁)的娘家,找到高梅,要求高梅到当地派出所做笔录。高梅因孩子有病拒绝去派出所,随后警察强行将其带走。 在派出所,警察审问高梅:“你们教会的带领是谁?在哪里聚会?你在…

逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引…

唐山市警察非法抓捕一基督徒未遂 竟将其丈夫拘留15天并罚款

2018年5月7日上午10点左右,河北省唐山市一国保大队的两名警察,来到全能神教会基督徒美丽(化名,女)家,向其丈夫李心合(化名,男,42岁,基督徒)逼问她的下落。警察威胁道:“你们赶紧把她找回来,不然你们别想过安生日子!”说话间警察用手机迅速给李心合父子拍照,临走时,警察看了…

宜都市一基督徒因信神被非法判刑三年 获释后仍被骚扰

湖北省宜都市基督徒刘正岚(化名,女,55岁),因信全能神被非法判处有期徒刑三年。刑满释放后,仍遭派出所所长等人上门盘查警告。 2018年3月24日上午10点,以派出所所长为首的四名警察闯入刘正岚家。所长喝问道:“你现在还有没有再信神?以后不许再信神!”他们索要了刘正岚的电话号码…