欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

巢湖市一基督徒遭十几名警察持枪抓捕 获释后仍遭警方追踪

2018年3月18日上午,在外躲藏的安徽省巢湖市全能神教会基督徒晓舟(化名,女,50岁)突然接到家中房客的消息,得知警察和社区干部再次到她的家中追查她的下落,并到房客的店里盘问是否见过她及她什么时候回来。无果后,警察又向房客索要晓舟女儿的打工地址。

据了解,早在2013年11月5日晚上9点,十三四名警察腰间持枪,闯进晓舟出租的店面,勒令店主关门,将店主家的孩子吓得哇哇直哭,顾客也逃离现场。中共警方没有任何证件将晓舟家翻个底朝天,家中的5份福音资料、2部手机和2台MP5播放器一并搜走。随后,警察将晓舟押到刑警侦查大队,经搜身无获后威胁道:“中央有文件,对信全能神的人,抓住就要判3至7年的劳教!”随后,警察硬给晓舟扣以 “利用邪教组织破坏法律实施,扰乱社会治安”的罪名,将其强行拘留15天。

2014年4月初的一天上午9点多,警察来到晓舟家,盘问其是否还信神。晓舟气愤地质问: “你们为什么要剥夺信神之人的信仰自由呢?还监视我?”警察狡辩一番,临走时,又拿起桌上的DVD机翻看一番。

同年6月、11月,4个警察两次来到晓舟家调查她信神的情况。

2015年,为躲避中共警察的骚扰,晓舟只好离家在外租房居住。可接下来的几年里,警察一直没有放弃对晓舟的追踪,多次向其房客打听晓舟的下落,甚至还监控房客的电话。

相关内容

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

揭露中共抵挡神的邪恶真相