重庆市六名基督徒被警察跟踪抓捕 两名被拘

2018年7月17日

2018年4月18日上午9点多,重庆市全能神教会基督徒蒋敏(化名,女,47岁)、鲁力(化名,女,77岁)、蒋丽(化名,女,75岁)、李冬梅(化名,女,52岁)、陈成(化名,男,69岁)、王昌(化名,男,75岁)正在聚会所聚会。国保大队7名警察突然一拥而入,一警察拿着摄像机对着他们摄像,其余警察则强行搜走6台播放器。之后,警察把蒋敏和李冬梅用手铐铐在一起,随将6名基督徒强行押到派出所。

到派出所,6名基督徒被分开审讯。4名警察审问蒋敏:“教会带领是誰?谁保管教会钱财?”未果。上午11点30分左右,陈成、王昌、鲁力、蒋丽被释放。

下午6点多,警察把蒋敏、李冬梅押送到公安局国保大队办公室,随之将她们关进拘留所。

4月25日,国保大队的警察来到拘留所,拿出32张相片勒令蒋敏、李冬梅指认其中的基督徒,均未得逞。

4月28日,蒋敏、李冬梅获释,蒋敏仍被警察跟踪。

据基督徒陈成透露:他在4月18日早上去聚会所时,看见一个年轻人一边上楼一边看门牌号。上午10点30分,他被抓到派出所后,才知道这个年轻人是便衣警察。该警察称,已跟踪陈成他们很长时间了。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

徐州市一基督徒遭警察非法抓捕 至今音信全无

肖菜(化名,女,52岁),江苏省徐州市人,系全能神教会基督徒。 2018年6月6日上午10点,肖菜的儿子小军(化名)回到家,发现每次母亲给自己留钥匙的地方没有钥匙。小军拨通了母亲的手机,可一直没人接听,爸爸的手机也始终关机。小军只好砸锁进屋,一开门被眼前的一幕惊呆了。小军发现家里…

酒泉市一年近八旬基督徒无故被警察非法搜家、审讯并罚款

甘肃省酒泉市一年近八旬的基督徒因信神多次遭到警察威胁、恐吓。警察为了敛财,竟然伪造证据,勒索她1000元钱。 2018年4月19日,两名便衣警察闯入全能神教会基督徒苏志梅(化名,女,76岁)家,像土匪一样翻箱倒柜地搜查,把家里翻得一片狼藉。警察搜出一份信神资料后,凶巴巴地说:“看…

潍坊市警察欲再次抓捕、关押一重病基督徒

2018年5月7日下午2点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王贵花(化名,女,55岁),接到当地派出所所长连续打来四次电话,让她赶紧到派出所一趟。 王贵花来到派出所,警察将她押到县防疫站查体,王贵花被查出心脏不好,还患有高血压,头里还长了血管瘤。但警察仍以“信邪教”为罪名,将…

洛阳市一教师因信神被迫辞职

2018年2月5日,河南省洛阳市某校教师全能神教会基督徒程诚(化名,女,45岁)接到校长在她个人微信里发的一条信息,大概内容是近期省市县要组织人员下乡暗访,暗访党员、干部、国家公职人员是否参加宗教活动,各校长要认真排查教职工的信仰情况,杜绝教师、学生参加宗教活动。正值春节假期,校…