重庆市六名基督徒被警察跟踪抓捕 两名被拘

2018年7月17日

2018年4月18日上午9点多,重庆市全能神教会基督徒蒋敏(化名,女,47岁)、鲁力(化名,女,77岁)、蒋丽(化名,女,75岁)、李冬梅(化名,女,52岁)、陈成(化名,男,69岁)、王昌(化名,男,75岁)正在聚会所聚会。国保大队7名警察突然一拥而入,一警察拿着摄像机对着他们摄像,其余警察则强行搜走6台播放器。之后,警察把蒋敏和李冬梅用手铐铐在一起,随将6名基督徒强行押到派出所。

到派出所,6名基督徒被分开审讯。4名警察审问蒋敏:“教会带领是誰?谁保管教会钱财?”未果。上午11点30分左右,陈成、王昌、鲁力、蒋丽被释放。

下午6点多,警察把蒋敏、李冬梅押送到公安局国保大队办公室,随之将她们关进拘留所。

4月25日,国保大队的警察来到拘留所,拿出32张相片勒令蒋敏、李冬梅指认其中的基督徒,均未得逞。

4月28日,蒋敏、李冬梅获释,蒋敏仍被警察跟踪。

据基督徒陈成透露:他在4月18日早上去聚会所时,看见一个年轻人一边上楼一边看门牌号。上午10点30分,他被抓到派出所后,才知道这个年轻人是便衣警察。该警察称,已跟踪陈成他们很长时间了。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

池州市一基督徒被非法抓捕拘捕15天

2018年1月19日上午10点多钟,安徽省池州市的全能神教会基督徒李勇(化名,男,40岁)突然被联防队长以“咨询事情”为由叫到小区值班室,不到5分钟,3名警察也随即赶到,警察向李勇盘问道:“你在家信全能神对吧?你还接待传福音人员是吧?”随后便将李勇强行带回家,又有5名警察跟进家。…

新疆警察七昼夜轮番刑讯逼供一基督徒

刑讯逼供是中共迫害基督徒的一贯手段,为从一基督徒口中获得全能神教会信息,警察对其进行了七天七夜的刑讯逼供,致其身体严重受伤,留下后遗症。 提起十一年前遭受的那场迫害,叶童(化名,女,33岁)至今历历在目。那时她在新疆乌鲁木齐市配合教会工作。2008年3月8日,因恶人举报,她…

一基督徒夫妇遭抓捕 20余万现金被掳

一基督徒夫妇遭抓捕,其女儿20余万元购房款被警察强行掳走。 2018年11月3日上午9点,北京市房山区某派出所六个警察以“挪车”为由,骗开基督徒肖月(化名,52岁)的家门后强行闯入。警察将肖月控制在客厅,厉声盘问她是否信全能神,肖月未正面回答。 警察在肖月家中肆意搜查,还让肖月拿…

德州市一基督徒遭警察抓捕 后取保候审

2018年3月23日上午11点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)去一出租房聚会所聚会。田野推开大门进去后,突然从屋内窜出七八名蹲点的警察,一警察上前查问田野是干什么的,是否认识本家租住户,并强行把田野押至当地派出所。 在派出所内,警察轮流审问田野去聚会所…