中共警察假借车辆违章名义抓捕基督徒

2018年6月19日

2018年5月24日下午1点左右,丽水市五名男便衣敲开马鑫(化名,男,现57岁,浙江省丽水市人)出租房的门,一个自称是交警队的人对他说:“你的三轮车违章,跟我们到交警队去处理一下。”结果把他带到丽水市公安局审讯他4个小时。

警察审问马鑫:“你知道今天找你来什么事吗?2013年你们3个人在某县传福音被抓捕,拘留了几天?你是怎么认识那两个人的?你去哪里聚会?你这几年都住哪儿?在哪儿上班?你是不是在某村住过?你妈被我们找到了,就是没找到你!”马鑫均未正面回答。警察给马鑫拍了照,又叫马鑫签字承认不信全能神,并说:“你只要签个字,保证以后不信全能神,以后你就可以在老板那里正大光明的干活,不用东躲西藏了。”马鑫拒签。

当天下午5点左右,马鑫被警察押回他的出租房,快到家时,马鑫借机逃跑。警察就到马鑫打工的老板家及附近找他。晚上7点左右,警察又到马鑫的出租房抓他,未遂。

据了解,马鑫曾于2013年2月14下午3点,给人传福音时被警察非法抓捕关押10个小时。同年4月份,因传福音再次被抓捕,被警察非法拘留I0天。自从被抓释放后,几年来,中共警方从未放弃对他的追捕,导致马鑫东躲西藏,没有安身之处。

目前马鑫80多岁的老母亲生病在床,他却无法在母亲身边尽孝。老母亲也整天以泪洗脸,担心儿子被抓,母子俩每天过着提心吊胆的生活,十分痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒遭警察刑讯逼供

江苏省宿迁市一全能神教会基督徒被捕后,警察为获取教会信息,对其刑讯逼供。 2018年9月20日,宿迁市30多名警察先后闯入基督徒周毅(化名,女)家中大肆搜查,掳掠大量财物后将其抓捕至派出所审讯。 期间,派出所所长拿出其他基督徒的照片,逼周毅指认并勒令其说出教会信息。见其不答,…

中共警察对待基督徒非法抓捕又掠财物

2018年4月3日下午,天下着大雨。全能神教会基督徒李翠(化名,女,62岁)带着小孙子和其他两名基督徒在刘丽(化名,女,50岁) 家聚会。3点多聚会完,两名基督徒冒雨先回家。不一会儿,一名警察又把一名基督徒推拽回来,嘴里还骂骂咧咧:“妈的,还想跑!都不许动,手抱头蹲下!我早就想…

警察叫嚣:把神从你心里挖出来

2018年3月13日下午3点半,甘肃省兰州市当地派出所五名警察把正在上班的全能神教会基督徒肖艳萍(化名,女,55岁)抓捕,从肖艳萍值班室里搜出MP5播放器和TF卡并没收。事后得知是警察逼着肖艳萍的丈夫带路找到肖艳萍的。 在派出所,警察将肖艳萍铐在“老虎凳”上轮番审问,持续到半夜。…

江苏省一老年基督徒因信全能神遭中共刑讯、拘留

2018年5月11日晚上8时许,村干部带着4名警察再次来到泰兴市老年基督徒钱国芸(化名,女,61岁)家。警察进屋后留一人看守钱国芸,其余的警察便开始搜家。看守的警察审问道:“你家里有没有信神书籍?有没有基督徒到你家来?”钱国芸一一回答。搜家无获后,警察将钱国芸押到当地派出所。 …