中共警察假借车辆违章名义抓捕基督徒

2018年6月19日

2018年5月24日下午1点左右,丽水市五名男便衣敲开马鑫(化名,男,现57岁,浙江省丽水市人)出租房的门,一个自称是交警队的人对他说:“你的三轮车违章,跟我们到交警队去处理一下。”结果把他带到丽水市公安局审讯他4个小时。

警察审问马鑫:“你知道今天找你来什么事吗?2013年你们3个人在某县传福音被抓捕,拘留了几天?你是怎么认识那两个人的?你去哪里聚会?你这几年都住哪儿?在哪儿上班?你是不是在某村住过?你妈被我们找到了,就是没找到你!”马鑫均未正面回答。警察给马鑫拍了照,又叫马鑫签字承认不信全能神,并说:“你只要签个字,保证以后不信全能神,以后你就可以在老板那里正大光明的干活,不用东躲西藏了。”马鑫拒签。

当天下午5点左右,马鑫被警察押回他的出租房,快到家时,马鑫借机逃跑。警察就到马鑫打工的老板家及附近找他。晚上7点左右,警察又到马鑫的出租房抓他,未遂。

据了解,马鑫曾于2013年2月14下午3点,给人传福音时被警察非法抓捕关押10个小时。同年4月份,因传福音再次被抓捕,被警察非法拘留I0天。自从被抓释放后,几年来,中共警方从未放弃对他的追捕,导致马鑫东躲西藏,没有安身之处。

目前马鑫80多岁的老母亲生病在床,他却无法在母亲身边尽孝。老母亲也整天以泪洗脸,担心儿子被抓,母子俩每天过着提心吊胆的生活,十分痛苦。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

女性基督徒遭刑讯逼供:皮带毒打、赤脚罚站雪地

中共当局为了获取教会信息,逼迫基督徒放弃信仰,常用各种手段折磨基督徒。徐州市一基督徒因信神遭当局抓捕,审讯期间遭疯狂殴打、赤脚站雪地等手段刑讯逼供,关押51天。 2018年12月12日上午9点,五名警察闯进王英(化名,女,47岁)家,未出示任何证件,就拿着扫描仪在屋里搜查,后将王…

一女性基督徒被中共抓捕后多次遭“劈胯”酷刑

徐州市一名女性基督徒庄平(化名,女,36岁)因信神被抓,警方为获取教会信息,多次对其施以残忍酷刑——劈胯,致其身体受到严重伤害。 2018年4月15日下午1点半,徐州市六七名警察私自撬开一基督徒家门锁,未出示任何证件就肆意搜查,抄没信神物品后,将正在聚会的庄平及其他两名基督徒强行…

天水市四名基督徒被警方跟踪抓捕 一基督徒至今仍在关押中

2018年1月24日下午1点,甘肃省天水市全能神教会基督徒张博(化名,男,55岁)、陈亮(化名,男,49岁)到基督徒白建(化名,男,44岁)的租房聚会,听白建儿子白林一(化名,17岁)说他爸早上9点送他妈去车站,一直没回来。下午2点左右,三名警察押着白建在门外喊门,警察进门大声勒…

兰州市一基督徒被警方跟踪监视并抓捕、洗脑

2018年1月3日上午10点,因信神被非法拘留15天的全能神教会基督徒杨琳(化名,女,53岁,甘肃省酒泉市人)从兰州市拘留所释放。当日下午3点,杨女士去派出所想要回被警察搜走的钱物时,警察不给,还说杨琳有手续没完,让她等等。到了晚上8点左右,警察把她带到市里一个洗脑班接受洗脑,警…