石河子市一基督徒因信神被非法判刑四年 出狱后再遭抓捕

2018年8月15日

2018年1月2日晚10点多,新疆石河子市的全能神教会基督徒苏锐(化名, 女,49岁 )在下班路上,突然接到警察电话,问她在哪儿,苏锐如实回答。到单元门口时,有两个男警等着苏锐。苏锐进屋看见已有三个男警和一个女警在她家里。警察让苏锐跟他们去派出所,苏锐质问他们凭什么抓她,话刚落几个警察架着苏锐的胳膊强行把她带到车上拉到派出所。

到派出所,苏锐被带到地下室审讯。警察问她有没有《话在肉身显现》这本书,还信不信全能神了等等。警察警吿苏锐:“你要是再跑出去信神传福音,抓住就要判重刑。”1月3日凌晨1点,警察又带苏锐回到她家里进行搜查,把几个房间都搜了个遍,未找到任何证据。警察临走时,再次命令她不许再信神。

据了解,2012年9月7日,因恶人举报她信全能神,被警察跟踪至一聚会处将她抓捕。警察抢走聚会处现金1.5万多元人民币。

2012年9月29 日晚上取保候审,取保候审单上扣的是莫须有的罪名“颠覆国家政权罪”。

2013年1月16日,检查机关起诉苏锐的罪名还是“颠覆国家政权罪”,法院以“利用邪教破坏法律实施罪”判处苏锐有期徒刑4年。

2013年10月24日,苏锐被送到新疆女子监狱服刑。

2016年10月30日11点多出狱。

现在苏锐被派出所和社区宗治办监控。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

北京市一名大学生因信神遭警方非法羁押

2018年11月3日,北京市房山区全能神教会基督徒遭当局镇压抓捕,目前已获知当天至少13人被捕,其中包括一名在校大学生,现被警方羁押在看守所,不准任何人探视。据内部人士透露,被捕的基督徒此前已被警察跟踪数月。 11月3日凌晨5点多,在北京市某大学就读的小健(化名,男)被国保队警察…

乡村大喇叭公开煽动群众举报基督徒

据山西省运城市某村全能神教会基督徒李静雯(化名,女,45岁)反映:2018年5月30日早上6点,她正在家里放水,听到村书记在喇叭上喊:“...‘东方闪电’又叫全能神,这几年国家一直在打击,但这个教会的人数越来越多,引起中央领导的高度重视,已发动群众举报,咱们村也有信的,凡信的以后…

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。 随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后…

新乡市基督徒母女被搜家 一人被关押 一人下落不明

2018年6月14日早上5时许,四名警察(三男一女)突然闯进河南省新乡市全能神教会基督徒高洁(化名,女,32岁)家院子,不由分说直接把高洁家的大门从里面反锁。一个小时后,高洁戴着手铐被警察强行押上了警车。警察走后,高洁的邻居(全能神教会的一名基督徒)进到高洁家,看到屋里被警察搜…