欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

石河子市一基督徒因信神被非法判刑四年 出狱后再遭抓捕

2018年1月2日晚10点多,新疆石河子市的全能神教会基督徒苏锐(化名, 女,49岁 )在下班路上,突然接到警察电话,问她在哪儿,苏锐如实回答。到单元门口时,有两个男警等着苏锐。苏锐进屋看见已有三个男警和一个女警在她家里。警察让苏锐跟他们去派出所,苏锐质问他们凭什么抓她,话刚落几个警察架着苏锐的胳膊强行把她带到车上拉到派出所。

到派出所,苏锐被带到地下室审讯。警察问她有没有《话在肉身显现》这本书,还信不信全能神了等等。警察警吿苏锐:“你要是再跑出去信神传福音,抓住就要判重刑。”1月3日凌晨1点,警察又带苏锐回到她家里进行搜查,把几个房间都搜了个遍,未找到任何证据。警察临走时,再次命令她不许再信神。

据了解,2012年9月7日,因恶人举报她信全能神,被警察跟踪至一聚会处将她抓捕。警察抢走聚会处现金1.5万多元人民币。

2012年9月29 日晚上取保候审,取保候审单上扣的是莫须有的罪名“颠覆国家政权罪”。

2013年1月16日,检查机关起诉苏锐的罪名还是“颠覆国家政权罪”,法院以“利用邪教破坏法律实施罪”判处苏锐有期徒刑4年。

2013年10月24日,苏锐被送到新疆女子监狱服刑。

2016年10月30日11点多出狱。

现在苏锐被派出所和社区宗治办监控。

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

揭露中共抵挡神的邪恶真相