石河子市一基督徒因信神被非法判刑四年 出狱后再遭抓捕

2018年8月15日

2018年1月2日晚10点多,新疆石河子市的全能神教会基督徒苏锐(化名, 女,49岁 )在下班路上,突然接到警察电话,问她在哪儿,苏锐如实回答。到单元门口时,有两个男警等着苏锐。苏锐进屋看见已有三个男警和一个女警在她家里。警察让苏锐跟他们去派出所,苏锐质问他们凭什么抓她,话刚落几个警察架着苏锐的胳膊强行把她带到车上拉到派出所。

到派出所,苏锐被带到地下室审讯。警察问她有没有《话在肉身显现》这本书,还信不信全能神了等等。警察警吿苏锐:“你要是再跑出去信神传福音,抓住就要判重刑。”1月3日凌晨1点,警察又带苏锐回到她家里进行搜查,把几个房间都搜了个遍,未找到任何证据。警察临走时,再次命令她不许再信神。

据了解,2012年9月7日,因恶人举报她信全能神,被警察跟踪至一聚会处将她抓捕。警察抢走聚会处现金1.5万多元人民币。

2012年9月29 日晚上取保候审,取保候审单上扣的是莫须有的罪名“颠覆国家政权罪”。

2013年1月16日,检查机关起诉苏锐的罪名还是“颠覆国家政权罪”,法院以“利用邪教破坏法律实施罪”判处苏锐有期徒刑4年。

2013年10月24日,苏锐被送到新疆女子监狱服刑。

2016年10月30日11点多出狱。

现在苏锐被派出所和社区宗治办监控。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

多名基督徒无故遭警方上门查问

近日,在安徽省内多名基督徒无故被警方上门查问,为此,很多因信神被捕的全能神教会基督徒感到不安,担心中共迫害要对基督徒采取新一轮更残酷的迫害行动。警方的到来成了他们精神压抑的主要原因。以下记述几起全能神教会基督徒遭警方追查、盘问的事件始末。 案例1: 白兰(化名),女,44岁,家住…

一基督徒为躲避警察再次抓捕 十五年有家难归

家住河南洛阳市的张庆新(化名,男,78岁)老人和他的儿子张明辉(化名,男,53岁),是全能神教会基督徒。 张庆新老人有病住院,2018年4月3日儿子张明辉从几千里之外赶回来,悄悄地到医院看望张庆新,没敢回家。4月19日张庆新出院的当天晚上,张明辉又偷偷地离开了家乡。张庆新老泪纵横…

基督徒遭重判四年半 繁重劳役引发多种疾病

青海省一基督徒因信神遭重判四年零六个月,服刑期间被迫接受高强度劳动改造,一天给700件衣服画位。狱警还对其强行洗脑,强迫放弃信仰,繁重劳动和精神压力导致她患上高血压、心绞痛、颈椎病,记忆力下降等多种疾病,至今留下后遗症。 2012年12月9日,尚静(女,化名,55岁)在传福音时被…

宜春市一老年基督徒半路被警察抓捕

2018年3月24日晚上9点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒邹木秋(化名,女,67岁)在去一基督徒家的路上,4名警察突然出现,厉声问道:“你去哪儿?跟我们走一趟!”说完一警察拿出手铐拷住邹木秋的右手,强行将其拽上车送到巡警队。 警察搜出邹木秋身上1200元钱、手机、身份证、内存…