一基督徒遭到中共警察搜家、抓捕

2018年6月19日

2018年1月11日下午3点,家住新疆石河子市全能神教会基督徒高原(化名,男,68岁)的妻子从外面回到家发现家里一片狼藉,也不见丈夫高原的踪影。

据一名基督徒讲,1月11号下午2点,他去高原家送了2200元人民币的教会钱财和一些信神资料、MP5播放器、TF卡等信神物品,当时高原在家,清点过那些东西,该基督徒就走了。高原妻子说这些东西家里现已没有。

据高原的表弟(信主耶稣的)称,2018年1月12日那天,他因信主耶稣被抓释放,在公安局里看到了被抓捕的高原。

据悉,高原家人到公安局要求见人,被警察拒绝。高家人已经花了好几万元人民币,托关系,说情,公安局都不放人,警察说等高原把“情况”都交待了才能放人。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

宿迁市一基督徒因中共警察的抓捕追逼至今有家难归

2018年1月份,宿迁市派出所所长再次找到张娜的舅舅,让其劝说张娜父母将张娜找回,送到拘留所。 张娜(化名,女,28岁)是江苏省宿迁市全能神教会的一名基督徒。 2015年4月27日下午,张娜刚从一接待家离开,看见两名陌生男子悄悄上楼,张娜觉得可疑,出了小区后就急匆匆离开了。事后得…

六旬基督徒患病 仍遭警察非法抓捕

陈秀(化名,女,62岁),江苏省徐州市人,是全能神教会的一名基督徒。陈秀身患心脏病、早搏、血压高、颈椎病等多种疾病。 在2018年5月23日下午3点左右,陈秀在家,因恶人举报,五、六名警察突然闯进陈秀家,没有出示任何证件,不顾陈秀的反对到处乱搜,陈秀气愤地说:“我都不知道你们要…

基督徒被抓遭酷刑重判五年 狱中长期干重活留后遗症

安徽省一基督徒因信神被警察抓捕,遭毒打、打背铐、剥夺睡眠等酷刑折磨,后被判刑5年。在狱中他被强迫长期干重活致伤,至今留下后遗症。 2014年7月,全能神教会基督徒赵亮(化名)因信神被警察抓捕至派出所,一辆面包车、笔记本电脑等被没收。 审讯中,警察得知赵亮参与制作揭露中共迫害宗教信…

临汾市一基督徒因信神被抓捕一直在外躲藏 2018年回家又遭抓捕

2003年3月8日,家住山西省临汾市全能神教会基督徒杨怡(化名,女,43岁)在一聚会所聚会时,被中共警察抓捕。警察以“破坏法律实施”为罪名判处她两年劳教,2004年12月获释回家。杨怡为躲避中共警方的再次抓捕、迫害,不得不离家。2018年2月13日,杨怡怀着激动的心情回家和家人团…