一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

2018年7月8日

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要面临倒闭,个人就要面临解雇、处罚等。

赵明,男,50岁,河南省周口市人,全能神教会基督徒,也是国营企业的一名员工。

2018年3月15日,单位的厂长得知赵明信全能神一事,故意克扣赵明3月份工资1000元,4月、5月的工资每个月都被克扣600元。厂长欲借此迫使赵明放弃信神。

2018年5月13日,厂长看赵明没有放弃信神的表现,就把赵明叫到办公室,阴沉着脸说:“你要信神就不要来上班了,你被解雇了!”就因为信神,厂长迫于中共的压力竟然把他给解雇了。赵明心里很痛苦,无法接受这个事实。回到家,当赵明妻子得知赵明因为信神被解雇,失去生活来源,就跟赵明大吵大闹,最后把赵明逐出家门。

5月22日晚上,赵明离家前望着年迈多病的父亲和抱着腿不放的小孙女,赵明欲哭无泪。

赵明愤慨,若不是中共对信神之人的逼迫,他也不会好好的上着班突然被解雇,更不会失去和睦的家庭,他的痛苦都是中共一手造成的。中共欺世盗名!对外打着信仰自由的旗号,实际却残忍迫害着基督徒。中共的逼迫更激发了他信神的决心,不管以后的道路多么坎坷,再艰难也要跟随神走到底!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押

前期我们发布了《萍乡市3名基督徒被中共警察非法抓捕搜家 至今两人仍在押》的报道,近期我们又了解到一些最新信息。 2018年5月18日,江西省萍乡市的全能神教会基督徒李艳(化名,女,53岁)、李瑞霞(化名,女,53岁)去到基督徒彭林(化名,女,64岁)家里聚会,被蹲守埋伏在附近的3…

阜阳市一基督徒无故遭抓捕

2018年1月12日上午9点左右,4名警察突然闯进安徽省阜阳市基督徒高侠(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,就开始像土匪一样在屋里到处乱翻。搜出信神资料3本后,警察就拿着书大吼:“这书就是你信全能神的证据。”随后,警察将高侠押到派出所。

菏泽市警方对一基督徒抓捕穷追不舍

2018年4月18日上午12点左右,家住山东省菏泽市的全能神教会基督徒刘慧敏(化名,女,38岁)离家躲避警察抓捕近两年,回家不久,这天正准备做饭,四名便衣警察驱车突然闯入,待警察确认刘的身份后,未出示任何证件下,就将刘家的大门紧闭,限制任何人进入。此时,刘慧敏的婆婆见有人闯入便急…

招远市一对基督徒夫妻被抓 遭警察毒打并没收财物

春节前夕,家住山东省招远市全能神教会基督徒辛全(化名,男,63岁 )刘娜(化名,女,64岁)夫妻俩正盼着儿女春节回来团聚,一场突如其来的抓捕,竟让他们与儿子在派出所相见。 2018年1月11日上午9点,辛全夫妻俩正在家中拣花生米,因信神被恶人举报,突然九名警察踹门闯入,未出示任何…