全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要面临倒闭,个人就要面临解雇、处罚等。

赵明,男,50岁,河南省周口市人,全能神教会基督徒,也是国营企业的一名员工。

2018年3月15日,单位的厂长得知赵明信全能神一事,故意克扣赵明3月份工资1000元,4月、5月的工资每个月都被克扣600元。厂长欲借此迫使赵明放弃信神。

2018年5月13日,厂长看赵明没有放弃信神的表现,就把赵明叫到办公室,阴沉着脸说:“你要信神就不要来上班了,你被解雇了!”就因为信神,厂长迫于中共的压力竟然把他给解雇了。赵明心里很痛苦,无法接受这个事实。回到家,当赵明妻子得知赵明因为信神被解雇,失去生活来源,就跟赵明大吵大闹,最后把赵明逐出家门。

5月22日晚上,赵明离家前望着年迈多病的父亲和抱着腿不放的小孙女,赵明欲哭无泪。

赵明愤慨,若不是中共对信神之人的逼迫,他也不会好好的上着班突然被解雇,更不会失去和睦的家庭,他的痛苦都是中共一手造成的。中共欺世盗名!对外打着信仰自由的旗号,实际却残忍迫害着基督徒。中共的逼迫更激发了他信神的决心,不管以后的道路多么坎坷,再艰难也要跟随神走到底!

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

揭露中共抵挡神的邪恶真相