一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

2018年7月8日

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要面临倒闭,个人就要面临解雇、处罚等。

赵明,男,50岁,河南省周口市人,全能神教会基督徒,也是国营企业的一名员工。

2018年3月15日,单位的厂长得知赵明信全能神一事,故意克扣赵明3月份工资1000元,4月、5月的工资每个月都被克扣600元。厂长欲借此迫使赵明放弃信神。

2018年5月13日,厂长看赵明没有放弃信神的表现,就把赵明叫到办公室,阴沉着脸说:“你要信神就不要来上班了,你被解雇了!”就因为信神,厂长迫于中共的压力竟然把他给解雇了。赵明心里很痛苦,无法接受这个事实。回到家,当赵明妻子得知赵明因为信神被解雇,失去生活来源,就跟赵明大吵大闹,最后把赵明逐出家门。

5月22日晚上,赵明离家前望着年迈多病的父亲和抱着腿不放的小孙女,赵明欲哭无泪。

赵明愤慨,若不是中共对信神之人的逼迫,他也不会好好的上着班突然被解雇,更不会失去和睦的家庭,他的痛苦都是中共一手造成的。中共欺世盗名!对外打着信仰自由的旗号,实际却残忍迫害着基督徒。中共的逼迫更激发了他信神的决心,不管以后的道路多么坎坷,再艰难也要跟随神走到底!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

泰安市一基督徒遭警察抓捕 释放后仍被警方监视、盘问

山东省泰安市的于强(化名,男,51岁)是全能神教会的一名基督徒。在2002年因有人举报其信神,被警察抓捕,释放后,中共仍不放过他,派人对其监视。于强为了躲避警察的再次抓捕逃离当地。 2018年5月18日11点,于强赶集买菜刚回家不到10分钟,突然听到敲门声。开门后,青岛市两名警察…

河北省多村安装检举箱 鼓动民众举报基督徒

自中共新修订的《宗教事务条例》2⽉1⽇正式实施以来,中共当局对宗教信仰的控制、打压愈演愈烈,中国大陆家庭教会基督徒的处境越来越危险。 河北省唐山地区遵化市基督徒提供: 2018年3月16日中午,全能神教会基督徒小芹(化名,女,62岁)的丈夫开党员会回来透露:“今天党员会主要针…

一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。 据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家…

云南全能神教会基督徒遭秘密抓捕 多人下落不明

云南当局对全能神教会基督徒的抓捕行动一直秘密进行,基督徒不断遭抓捕,多人下落不明,有的面临判刑。 2019年11月2日至4日,云南省昆明市11名全能神教会基督徒遭警察秘密抓捕。其中2人被羁押在看守所,9人下落不明。 陈丹(化名)是其中一名被捕基督徒,据知情人透露,她被抓后,家人对…