一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

2018年7月8日

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要面临倒闭,个人就要面临解雇、处罚等。

赵明,男,50岁,河南省周口市人,全能神教会基督徒,也是国营企业的一名员工。

2018年3月15日,单位的厂长得知赵明信全能神一事,故意克扣赵明3月份工资1000元,4月、5月的工资每个月都被克扣600元。厂长欲借此迫使赵明放弃信神。

2018年5月13日,厂长看赵明没有放弃信神的表现,就把赵明叫到办公室,阴沉着脸说:“你要信神就不要来上班了,你被解雇了!”就因为信神,厂长迫于中共的压力竟然把他给解雇了。赵明心里很痛苦,无法接受这个事实。回到家,当赵明妻子得知赵明因为信神被解雇,失去生活来源,就跟赵明大吵大闹,最后把赵明逐出家门。

5月22日晚上,赵明离家前望着年迈多病的父亲和抱着腿不放的小孙女,赵明欲哭无泪。

赵明愤慨,若不是中共对信神之人的逼迫,他也不会好好的上着班突然被解雇,更不会失去和睦的家庭,他的痛苦都是中共一手造成的。中共欺世盗名!对外打着信仰自由的旗号,实际却残忍迫害着基督徒。中共的逼迫更激发了他信神的决心,不管以后的道路多么坎坷,再艰难也要跟随神走到底!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

宁波市一基督徒因信全能神被中共限办护照

2018年1月,高言(化名,女,40岁)的丈夫接到浙江宁波市某县公安局打来电话,盘问高言是否还在信全能神,现在在哪里,在哪个厂上班,并要求亲自见高言的面,高言不信的丈夫听后火冒三丈:“高言在上班,哪里也没去,以后你们不要再打电话骚扰我们了!”对方回答:“名单是上面压下来的,我们是…

北京市一基督徒获释后一直遭中共逼迫 家人也受牵连

2018年5月7日,北京市全能神教会基督徒张可(化名,女,61岁)的大女儿来到她的住处,哭着说:“警察让我找你回去,他们说跟你一起被抓的人都找了,只要你答应不信神了,以后就不找你了,如果你坚持信,他们还要抓捕你。警察还警告我一天找不到你,就会一直来找我,现在警察节假日给我打电话…

日照市警方四次上门追捕一基督徒

2018年3月31日上午9点左右,陈土的丈夫正打算出门,刚走到门口,见5名警察来到自家门口。警察盘问陈土的丈夫:“你妻子在家吗?我们找你妻子了解点事情。”说着便走到屋里看到陈土后,警察未出生任何证件便在屋里到处乱搜,搜走TF卡、笔记本电脑。后警察逼着陈土说亵渎神的话,未遂。强行将…

半月内 赣州市30多名基督徒相继被抓

江西省赣州市仅半个月就有至少36名全能神教会基督徒遭中共警察非法抓捕,部分基督徒被抄家,有的住所甚至遭到查封。 2018年8月2日,赣州市公安局与各部门联合对被监视的基督徒进行统一抓捕,至少11名基督徒于当天被非法抓捕,3名以上的基督徒被警察抄家,基督徒的个人现金8375元,教会…