一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

2018年7月8日

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要面临倒闭,个人就要面临解雇、处罚等。

赵明,男,50岁,河南省周口市人,全能神教会基督徒,也是国营企业的一名员工。

2018年3月15日,单位的厂长得知赵明信全能神一事,故意克扣赵明3月份工资1000元,4月、5月的工资每个月都被克扣600元。厂长欲借此迫使赵明放弃信神。

2018年5月13日,厂长看赵明没有放弃信神的表现,就把赵明叫到办公室,阴沉着脸说:“你要信神就不要来上班了,你被解雇了!”就因为信神,厂长迫于中共的压力竟然把他给解雇了。赵明心里很痛苦,无法接受这个事实。回到家,当赵明妻子得知赵明因为信神被解雇,失去生活来源,就跟赵明大吵大闹,最后把赵明逐出家门。

5月22日晚上,赵明离家前望着年迈多病的父亲和抱着腿不放的小孙女,赵明欲哭无泪。

赵明愤慨,若不是中共对信神之人的逼迫,他也不会好好的上着班突然被解雇,更不会失去和睦的家庭,他的痛苦都是中共一手造成的。中共欺世盗名!对外打着信仰自由的旗号,实际却残忍迫害着基督徒。中共的逼迫更激发了他信神的决心,不管以后的道路多么坎坷,再艰难也要跟随神走到底!

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒痛述被抓非人遭遇:毒打折磨又注射不明药物

家住四川省达州市的基督徒王大平2012年在传福音时被抓。为逼王大平交代教会信息,警察对其狂搧耳光、拳打脚踢,并注射不明药物,致其身体留下严重后遗症,身心受到极大伤害。他痛苦地叙述起那段地狱般的经历。 传福音被举报,遭抓捕酷刑 2012年12月10日上午,我(时年47岁)和弟兄姊妹…

泰兴市三名基督徒因信神被中共关押

2018年5月4日下午4时许,因恶人跟踪报告,6名警察闯进泰兴市全能神教会基督徒宋珍(女,65岁)家,全能神教会基督徒曹晓英(女,60岁)和宋珍同院,吓得赶紧躲藏被警察发现,警察就到曹晓英家搜查,搜走了大量信神书籍和光盘,恰巧另一名全能神教会基督徒陈芳(女,48岁)也在曹晓英家中…

一基督徒被抓遭暴力逼供、高强度劳役

一名基督徒因信神被抓遭暴力逼供,羁押期间,狱警唆使犯人对其毒打、虐待,并强迫其从事高强度劳役,致其备受折磨。 被抓遭暴力逼供 2019年8月的一天早晨,几个便衣警察闯入山东省全能神教会李枫(化名,时年53岁)家中将李枫抓捕,随后将搜出的几本信神书籍、800元现金及两张5000元存…

一基督徒服刑期间遭强行洗脑、强制劳动

安徽省芜湖市一名基督徒因信神被判刑两年零六个月。服刑期间,狱警对其强行洗脑,用各种手段逼她签“三书”放弃信仰,还逼其带病劳动,致使她身心备受折磨。 2016年12月5日下午5时许,许尘(化名,女,48岁)因教会工作来到一个接待家庭,被蹲守的七八名国保大队的警察抓捕。警察把搜到的电…