警察对被抓捕的基督徒说:信仰自由是说给外国人听的

2018年6月19日

2018年1月29日下午4点左右,江西省赣州市的全能神教会基督徒张检娣(化名,女,45岁)、邹检妹(化名,女,52岁)、肖春燕(化名,女,34岁)在老年基督徒池福桂(化名,男,82岁)家聚会,被人举报。四名警察如土匪一样闯进家,凶神恶煞地说:“你们不知道在中国信神是违法的?”说着警察就给他们拍照,翻箱倒柜地搜家,把搜到的信神书籍、MP5播放器和四名基督徒一起带到派出所。

在派出所里,警察将他们分开审讯。一警察拿着在邹检妹身上搜到的钥匙私自去到邹检妹家中搜家,搜出MP5播放器和TF卡,并打电话给邹检妹的儿子了解邹检妹信神的事。警察审问82岁高龄的池福桂时说:“把你信全能神的过程都说清楚了!”当晚10点半,警察释放池福桂和邹检妹。

警察审讯肖春燕时,让她坐在“老虎凳”上厉声问道:“你不知道信神是要被抓坐牢的?” 肖春燕反问:“国家宪法不是说信仰自由吗?”警察恐吓道:“信仰自由是说给外国人听的!你信神就会影响家里三代人,儿女不能读大学,不能考公务员,就是参加了工作也会撤掉。”凌晨,警察强行将张检娣和肖春燕两人送进县公安局。

2018年1月30日,张检娣的侄子找人托关系,晚上7点左右,两人才被释放。肖春燕到派出所给了警察200元人民币才要回自己的摩托车。

自从四人被抓释放后,他们的亲人都开始拦阻他们信神。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一幸福基督徒家庭被中共警察的非法抓捕打破

2018年3月24日下午1點半左右,山東省濰坊市的全能神教會基督徒辛茹(化名,女,32歲)夫婦剛走出家門,對面就衝過來八九名便衣警察,沒有出示任何證件,強行給辛茹的丈夫李濤(化名,男,32歲)戴上手銬,並強行搜走他們身上的錢包、手機。4名男警押著李濤去樓上搜家。辛茹一直被警察控制…

包头市五名基督徒被警方跟踪抓捕 至今仍被关押

2018年6月21日,在内蒙古包头市发生一起全能神教会五名基督徒被警方抓捕事件。此次被抓捕的五名基督徒分别是:甄心(化名,女,56岁)、杨洋(化名,女,31岁)、小雨(化名,女,31岁)、佟彤(化名,女,27岁)、张琴(化名,女,47岁)。 6月21日晚上10点左右,甄心等五名基…

亳州市两名基督徒因办理护照遭抓捕

因办理护照,安徽省亳州市两名全能神教会基督徒相继被抓捕,拘留10天。 2018年10月18日晚上9点,亳州市某派出所五六名警察突然闯入王朋(化名,男,63岁)家将其抓捕,后押至派出所审讯。 当晚,警察轮流看守王朋不准其睡觉。次日上午10点,市国保大队警察针对办理护照一事对他进行审…

母女因信神被警察非法关押 家人遭监视

新疆全能神教会基督徒马怡(化名)和女儿因信神被抓捕,均已被非法关押近一年,马怡年近80岁的丈夫也遭中共长期监视、骚扰。 2017年9月22日,国保大队六名警察闯入马怡家,搜出信神书籍后将马怡抓走。三天后,马怡的女儿张玲(化名)也遭警方抓捕,二人均被关押在当地看守所。十个月后,张玲…