警察对被抓捕的基督徒说:信仰自由是说给外国人听的

2018年6月19日

2018年1月29日下午4点左右,江西省赣州市的全能神教会基督徒张检娣(化名,女,45岁)、邹检妹(化名,女,52岁)、肖春燕(化名,女,34岁)在老年基督徒池福桂(化名,男,82岁)家聚会,被人举报。四名警察如土匪一样闯进家,凶神恶煞地说:“你们不知道在中国信神是违法的?”说着警察就给他们拍照,翻箱倒柜地搜家,把搜到的信神书籍、MP5播放器和四名基督徒一起带到派出所。

在派出所里,警察将他们分开审讯。一警察拿着在邹检妹身上搜到的钥匙私自去到邹检妹家中搜家,搜出MP5播放器和TF卡,并打电话给邹检妹的儿子了解邹检妹信神的事。警察审问82岁高龄的池福桂时说:“把你信全能神的过程都说清楚了!”当晚10点半,警察释放池福桂和邹检妹。

警察审讯肖春燕时,让她坐在“老虎凳”上厉声问道:“你不知道信神是要被抓坐牢的?” 肖春燕反问:“国家宪法不是说信仰自由吗?”警察恐吓道:“信仰自由是说给外国人听的!你信神就会影响家里三代人,儿女不能读大学,不能考公务员,就是参加了工作也会撤掉。”凌晨,警察强行将张检娣和肖春燕两人送进县公安局。

2018年1月30日,张检娣的侄子找人托关系,晚上7点左右,两人才被释放。肖春燕到派出所给了警察200元人民币才要回自己的摩托车。

自从四人被抓释放后,他们的亲人都开始拦阻他们信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

博尔塔拉蒙古自治州一房东在社区施压下驱赶基督徒

2018年3月14日下午3点半,在新疆博尔塔拉蒙古自治州某社区,一房东敲开房客的门告知:“社区来人说你是信全能神的,他们观察你半年了,让我通知你明天上午搬走,不然就会把我丈夫抓起来。”这名房客是全能神教会的一名基督徒,她叫红力(化名,女,53岁),家住新疆博尔塔拉蒙古自治州,八…

新疆一老年基督徒被诱捕至“学习班”关押

李欣(化名),女,64岁,系全能神教会基督徒,2018年4月20日,她被村干部以核对第三代身份证信息为由诱骗到“学习班”关押至今。 2018年4月20日,李欣正在县城的儿子家,村干部闻讯赶至,以核对第三代身份证信息为由将其诱骗上车,送往“学习班”(再教育转化中心)。 据了解,4…

定西市一六旬老人遭警方长期监视 被迫离家逃亡

2018年1月,被中共追捕逃亡在外已两年之久的甘肃省定西市全能神教会基督徒李萍(化名,女,63岁)从姐姐得知,警察还在四处打听她的下落,并将其案子转交到市公安局,下令说如果抓住她就直接判刑。 据了解:2012年12月13日,李萍和数名基督徒在定西市传福音时被抓捕,并非法关押9个月…

黄石市一基督徒被抓捕关押后,警察只收财物不让见人

2018年4月3日,警察在一出租房非法突袭抓捕了郭丽梅(化名,女,41岁)等五名全能神教会基督徒,还对她们的出租房非法抄家,没收了家里所有信神物品和财物。 据郭丽梅的母亲称:4月25日上午九点左右,看守所一教官给其打电话,告知郭丽梅现关押在某看守所,让她去送钱和衣服。下午三点,…