欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

警察对被抓捕的基督徒说:信仰自由是说给外国人听的

2018年1月29日下午4点左右,江西省赣州市的全能神教会基督徒张检娣(化名,女,45岁)、邹检妹(化名,女,52岁)、肖春燕(化名,女,34岁)在老年基督徒池福桂(化名,男,82岁)家聚会,被人举报。四名警察如土匪一样闯进家,凶神恶煞地说:“你们不知道在中国信神是违法的?”说着警察就给他们拍照,翻箱倒柜地搜家,把搜到的信神书籍、MP5播放器和四名基督徒一起带到派出所。

在派出所里,警察将他们分开审讯。一警察拿着在邹检妹身上搜到的钥匙私自去到邹检妹家中搜家,搜出MP5播放器和TF卡,并打电话给邹检妹的儿子了解邹检妹信神的事。警察审问82岁高龄的池福桂时说:“把你信全能神的过程都说清楚了!”当晚10点半,警察释放池福桂和邹检妹。

警察审讯肖春燕时,让她坐在“老虎凳”上厉声问道:“你不知道信神是要被抓坐牢的?” 肖春燕反问:“国家宪法不是说信仰自由吗?”警察恐吓道:“信仰自由是说给外国人听的!你信神就会影响家里三代人,儿女不能读大学,不能考公务员,就是参加了工作也会撤掉。”凌晨,警察强行将张检娣和肖春燕两人送进县公安局。

2018年1月30日,张检娣的侄子找人托关系,晚上7点左右,两人才被释放。肖春燕到派出所给了警察200元人民币才要回自己的摩托车。

自从四人被抓释放后,他们的亲人都开始拦阻他们信神。

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

揭露中共抵挡神的邪恶真相