全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

焦作市基督徒姐妹被警察拘留 取保候审也没自由

2018年1月31日,河南省焦作市全能神教会基督徒杨丹(化名,女,33岁)和杨小娜(化名,女,31岁,杨丹的二妹)姐妹二人被拘留40天,后家人花7500元办理取保候审一年。释放时警察警告她们说:“以后不要再信神了,在这一年里你们要随传随到,如果再次发现你们还在信神,抓住就要判刑!”

据了解,2017年12月21日下午3点半,杨丹正在基督徒郭小枝(化名,女,64岁)家楼上,在电脑打教会的一些资料,一名便衣警察突然闯进来厉声说:“我是国保大队的,来查户口。”说着出示了他的证件,然后问杨丹:“你的身份证拿来我看看,你和这一家人是什么关系?你在电脑上看啥呢?让我看看。”这时又来了两三名警察,强行要看杨丹的电脑,杨丹只好把电脑给他们。

国保大队的警察问道:“你信什么?”杨丹说:“我信全能神。”说着警察开始在屋里搜查,后来又来了两三名警察,他们把屋里翻得乱七八糟,半个小时左右,共搜走了信神书籍、约7张内存卡、1台电脑、1个U盘,他们一人记录搜到的书籍,一人拿摄像机录相,派出所还来了一名女警,看着杨丹寸步不离。

大概下午5点,警察把杨丹和郭小枝带到公安局,警察用人脸识别系统很快查到了杨丹的身份和家庭情况,然后通知了当地派出所,强行带着杨丹去她家搜查。

到了杨丹家,已是晚上9点多,十几名警察(其中两名女警,其余都是男警)在没有出示任何证件的情况下,先到杨丹的卧室搜查,最后把杨丹的U盘拿走了。

接着两名女警又到杨小娜的房间搜查,看到杨小娜正在电脑上复制教会资料,就强行没收了杨小娜的硬盘,并对杨小娜和杨小瑶(杨丹三妹)搜身。

后又进来五六名男警,到处乱翻,搜走了杨小娜的1台电脑、U盘、读卡器、TF卡、教会资料。之后所有的人都下楼,在杨丹母亲的卧室乱翻,搜到MP5机子和信神书籍,最后把杨丹姐妹三人全部带走。到公安局时已是晚上10点多了,三姐妹被分开审讯。

在审讯时,一警察厉声问杨丹:“你知不知道信神是国家反对的?信全能神是犯法,国家定你们是邪教,共产党说你们犯法就是犯法!”警察审问杨小娜:“你什么时候信的?谁给你传的?你都看什么书?聚会都做什么?”期间一名男警说了好多毁谤的话。

警察审讯无果后,强行把杨丹和杨小娜连夜押送到拘留所,并以“组织、教唆、胁迫、诱骗、煽动他人从事邪教、会道门活动”为罪名将杨丹行政拘留十日,杨小瑶当天被释放。

2017年12月31日,拘留期满,杨丹被释放。

2018年1月1日早上6点半以后,杨丹和杨小娜又被国保大队警察带到公安局提审。

在公安局,警察厉声说:“共产党定的,信全能神就是犯罪。”杨丹说:“国家宪法不是说信仰自由吗?”不等她说完警察就说:“信仰自由,那是说给外国人听的。”

下午3点,警察以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将杨丹和杨小娜押送到看守所。

杨丹姐妹二人被释放后,家人、亲戚都开始议论、指责、围攻,劝她们不要信神了,使得她们心里不得释放,还担心警察会随时来家里再次抓捕她们,就不敢看神话。和睦的一家变得支离破碎。

相关内容

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 河南省一基督徒被非法拘留逾一个月并被勒索5000元

    2017年12月21日,家住河南省商丘市的全能神教会基督徒夏文青(化名,女,51岁)被警察强行抓捕,非法拘留1个多月。之后警察向夏的家人勒索钱财5000元,才将夏取保候审。 2017年12月21日晚六七点钟,五六个穿着制服的警察闯进夏文青家,没出示任何证件就在屋内、屋外到处乱搜。夏文青卧室里的柜子、被子被翻了个遍,就连院子里放的几块石棉瓦也被扒开搜查。夏的儿子问警察:“这是咋回事?”一警察说:“你妈信全能神。”最后警察又搜出一桶信神书籍、光盘。当晚,警察不顾夏文青患有冠心病、高血压,强行将她押到派出所。

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

揭露中共抵挡神的邪恶真相