重庆市中共警察利用被抓基督徒儿女逼其放弃信神

2018年7月3日

2018年6月3日上午9点30分,重庆市某镇派出所所长、三名警察和镇书记,突然来到全能神教会基督徒李方霞(化名,女,52岁)的门店,强行去她的库房问话。一到库房,一警察便开始摄像,另两名警察开始搜查,把库房翻得一片狼藉。搜走四本信神书籍和资料。随即,李方霞被押回老家搜家,无获后,又被押至派出所。

在派出所审讯室,李方霞被勒令坐在老虎凳上,警察大声喝问:“你们教会带领是谁?是谁在管教会钱财?谁在管发票?教会有多少人?一个星期聚几次会?各个聚会处有几个人?”李方霞未作答。警察就用矿泉水瓶子顶她的下巴,并耸着她的肩威胁道:“快点说!说了好出去。你不说是想跟某某(基督徒)一样去坐牢?”未果。

当晚10点多,警察再次去李方霞家搜家,搜到她写的灵修笔记。

2018年6月4日,警察为得到教会信息,喊来三名村干部,诱劝李方霞交代,未遂。

该日下午李方霞被释放。儿子、女儿从上班地方赶去接她时,她才得知,派出所给他们打电话,要他们放下工作回家教育李方霞,并唆使他们逼其写不信神的保证书。否则,他们就会被单位辞退,丢掉工作,工资冻结。

李方霞的儿女回到家,就逼李方霞放弃信神,并要她写不信神的保证书,李方霞不从,儿子一气之下拿手机打了她几下。李方霞又气又恨,她说,人信神天经地义,现在因信神所遭受的痛苦都是中共给她带来的。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

五名基督徒被关“洗脑基地” 至今未归

洛阳市七名全能神教会基督徒遭警察强行抓捕,五人被关洗脑基地,至今未归。 2018年11月6日早上6点多,洛阳市某国保大队与派出所联合出警,驱车赶至当地一村庄,警察拿着六名基督徒的照片分别闯入他们家中,强行将他们抓捕至派出所。 另一基督徒因不在家未被抓捕,警察勒令村支书等他回来后,…

商丘市一基督徒因信神被抓捕 释放后又被中共强行洗脑

2018年4月13日,河南省商丘市某县国保大队的队长给全能神教会基督徒王芳(化名,女,55岁)的丈夫打电话说,让王芳当天哪儿也别去,有人带她到商丘去一趟。后来,商丘市某区防范办来了一男一女,将王芳带上车拉到了商丘市洗脑基地——商丘市某区防范办、法学会,给她强行灌输无神论思想,进行…

酒泉市一年近八旬基督徒无故被警察非法搜家、审讯并罚款

甘肃省酒泉市一年近八旬的基督徒因信神多次遭到警察威胁、恐吓。警察为了敛财,竟然伪造证据,勒索她1000元钱。 2018年4月19日,两名便衣警察闯入全能神教会基督徒苏志梅(化名,女,76岁)家,像土匪一样翻箱倒柜地搜查,把家里翻得一片狼藉。警察搜出一份信神资料后,凶巴巴地说:“看…

三明市一基督徒被警察蹲点守候抓捕 基督徒在中国信神举步维艰

2018年5月3日,三明市全能神教会基督徒淑贞(化名,女,42岁)去另一个基督徒租住的房屋,被已经蹲守在那里的警察非法抓捕。警察对淑贞强行搜身之后将她掳到公安局地下室审讯,并用不许坐下、不许睡觉等卑鄙手段逼供,还非法拘留淑贞15天。 5月3日下午1点半左右,当淑贞到一名基督徒租…