重庆市中共警察利用被抓基督徒儿女逼其放弃信神

2018年7月3日

2018年6月3日上午9点30分,重庆市某镇派出所所长、三名警察和镇书记,突然来到全能神教会基督徒李方霞(化名,女,52岁)的门店,强行去她的库房问话。一到库房,一警察便开始摄像,另两名警察开始搜查,把库房翻得一片狼藉。搜走四本信神书籍和资料。随即,李方霞被押回老家搜家,无获后,又被押至派出所。

在派出所审讯室,李方霞被勒令坐在老虎凳上,警察大声喝问:“你们教会带领是谁?是谁在管教会钱财?谁在管发票?教会有多少人?一个星期聚几次会?各个聚会处有几个人?”李方霞未作答。警察就用矿泉水瓶子顶她的下巴,并耸着她的肩威胁道:“快点说!说了好出去。你不说是想跟某某(基督徒)一样去坐牢?”未果。

当晚10点多,警察再次去李方霞家搜家,搜到她写的灵修笔记。

2018年6月4日,警察为得到教会信息,喊来三名村干部,诱劝李方霞交代,未遂。

该日下午李方霞被释放。儿子、女儿从上班地方赶去接她时,她才得知,派出所给他们打电话,要他们放下工作回家教育李方霞,并唆使他们逼其写不信神的保证书。否则,他们就会被单位辞退,丢掉工作,工资冻结。

李方霞的儿女回到家,就逼李方霞放弃信神,并要她写不信神的保证书,李方霞不从,儿子一气之下拿手机打了她几下。李方霞又气又恨,她说,人信神天经地义,现在因信神所遭受的痛苦都是中共给她带来的。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒夫妇六年前被警察抓捕取保候审 至今仍遭监视

2013年1月17日,滁州市全能神教会基督徒夫妇赵华(化名,男,68岁)、刘英(化名,女,66岁)被警察非法抓捕、强行搜家,警察就搜到的一张54万元收据上的钱在哪里?多次审问夫妇俩,又把在赵华夫妇家搜出的77,112元全部没收,至今未还。赵华在关押期间遭受非人的折磨,关押23天后…

四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。 自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。 9月,中共在…

三明市一基督徒被警察蹲点守候抓捕 基督徒在中国信神举步维艰

2018年5月3日,三明市全能神教会基督徒淑贞(化名,女,42岁)去另一个基督徒租住的房屋,被已经蹲守在那里的警察非法抓捕。警察对淑贞强行搜身之后将她掳到公安局地下室审讯,并用不许坐下、不许睡觉等卑鄙手段逼供,还非法拘留淑贞15天。 5月3日下午1点半左右,当淑贞到一名基督徒租…

登封市一古稀基督徒被警察盯梢、抓捕、拘留

李春枝,女,70岁,家住河南省登封市,系全能神教会基督徒。 2018年5月26日下午1点多,当地派出所副所长开车带着三名警察闯进李春枝家,把各个屋都搜察了一遍,未找到李春枝。他们不罢休,又搬来梯子爬上临街西屋窗户上,看到李春枝在上房棚上坐着,便喝令李春枝出来并强行把她押上警车。…