重庆市中共警察利用被抓基督徒儿女逼其放弃信神

2018年7月3日

2018年6月3日上午9点30分,重庆市某镇派出所所长、三名警察和镇书记,突然来到全能神教会基督徒李方霞(化名,女,52岁)的门店,强行去她的库房问话。一到库房,一警察便开始摄像,另两名警察开始搜查,把库房翻得一片狼藉。搜走四本信神书籍和资料。随即,李方霞被押回老家搜家,无获后,又被押至派出所。

在派出所审讯室,李方霞被勒令坐在老虎凳上,警察大声喝问:“你们教会带领是谁?是谁在管教会钱财?谁在管发票?教会有多少人?一个星期聚几次会?各个聚会处有几个人?”李方霞未作答。警察就用矿泉水瓶子顶她的下巴,并耸着她的肩威胁道:“快点说!说了好出去。你不说是想跟某某(基督徒)一样去坐牢?”未果。

当晚10点多,警察再次去李方霞家搜家,搜到她写的灵修笔记。

2018年6月4日,警察为得到教会信息,喊来三名村干部,诱劝李方霞交代,未遂。

该日下午李方霞被释放。儿子、女儿从上班地方赶去接她时,她才得知,派出所给他们打电话,要他们放下工作回家教育李方霞,并唆使他们逼其写不信神的保证书。否则,他们就会被单位辞退,丢掉工作,工资冻结。

李方霞的儿女回到家,就逼李方霞放弃信神,并要她写不信神的保证书,李方霞不从,儿子一气之下拿手机打了她几下。李方霞又气又恨,她说,人信神天经地义,现在因信神所遭受的痛苦都是中共给她带来的。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一年轻基督徒因信神被重判九年

王灵洁,女,1987年8月18日出生于福建省福州市,是全能神教会一名基督徒。2017年3月,她因信神被中共警察非法抓捕。次年,她被当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判有期徒刑九年。 自1991年全能神教会成立以来,一直遭到中共当局的镇压、迫害。1995年中共下发文件,将全能…

黄石市一基督徒被抓捕关押后,警察只收财物不让见人

2018年4月3日,警察在一出租房非法突袭抓捕了郭丽梅(化名,女,41岁)等五名全能神教会基督徒,还对她们的出租房非法抄家,没收了家里所有信神物品和财物。 据郭丽梅的母亲称:4月25日上午九点左右,看守所一教官给其打电话,告知郭丽梅现关押在某看守所,让她去送钱和衣服。下午三点,…

警察肆意审问曾被抓捕过的基督徒

胡兵(化名,男,47岁),家住安徽省亳州市,是一名全能神教会的基督徒。 2018年5月21日中午11点,大队干部带着3名警察来到胡兵家,又将胡兵押至派出所,并由一名警察看着胡兵。 下午1点半左右,国保大队的3名便衣针对信神的事对其进行了盘问。一警察还恬不知耻地说:“那时抓着你是好…

潍坊市一基督徒被警察非法抓捕拘留并被勒钱财

山东省潍坊市的基督徒张恩慧(化名,女,时年49岁),因信全能神曾在2017年9月份被警察非法抓捕拘留。之后张的家人被迫交了5000元给她办理了取保候审,张恩慧才被释放。 2018年5月4日上午,张恩惠被派出所传唤。张恩惠到派出所后,警察勒令张恩惠:“国保大队催着你的案子。你再交…