欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

重庆市中共警察利用被抓基督徒儿女逼其放弃信神

2018年6月3日上午9点30分,重庆市某镇派出所所长、三名警察和镇书记,突然来到全能神教会基督徒李方霞(化名,女,52岁)的门店,强行去她的库房问话。一到库房,一警察便开始摄像,另两名警察开始搜查,把库房翻得一片狼藉。搜走四本信神书籍和资料。随即,李方霞被押回老家搜家,无获后,又被押至派出所。

在派出所审讯室,李方霞被勒令坐在老虎凳上,警察大声喝问:“你们教会带领是谁?是谁在管教会钱财?谁在管发票?教会有多少人?一个星期聚几次会?各个聚会处有几个人?”李方霞未作答。警察就用矿泉水瓶子顶她的下巴,并耸着她的肩威胁道:“快点说!说了好出去。你不说是想跟某某(基督徒)一样去坐牢?”未果。

当晚10点多,警察再次去李方霞家搜家,搜到她写的灵修笔记。

2018年6月4日,警察为得到教会信息,喊来三名村干部,诱劝李方霞交代,未遂。

该日下午李方霞被释放。儿子、女儿从上班地方赶去接她时,她才得知,派出所给他们打电话,要他们放下工作回家教育李方霞,并唆使他们逼其写不信神的保证书。否则,他们就会被单位辞退,丢掉工作,工资冻结。

李方霞的儿女回到家,就逼李方霞放弃信神,并要她写不信神的保证书,李方霞不从,儿子一气之下拿手机打了她几下。李方霞又气又恨,她说,人信神天经地义,现在因信神所遭受的痛苦都是中共给她带来的。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

揭露中共抵挡神的邪恶真相