石河子市一名基督徒因信神受中共迫害导致离婚

2018年5月23日

2018年1月17日下午3点左右,新疆石河子市的三名警察闯进全能神教会基督徒岳娜(化名,女,46岁)的家中,再次追查2012年其传福音被抓的事,并追问:“你现在是不是还在信全能神?国家不叫信你就不要信。”

1月18日下午3点多,岳娜在聚会时被抓,一起被抓的还有两名基督徒。警察到岳娜家进行搜家,后以从事邪教活动的罪名将岳娜拘留半个月。

期间提审时警察一直向岳娜逼问索要mp5播放器和TF卡,并恐吓岳娜:“你信全能神,你孩子将来考大学、找工作、找对象都受影响。你一家三代都要受影响,连你娘家、婆家所有人的前途都要受牵连。”

2月3日上午11点左右,岳娜被释放。

2月4日,连队书记打电话让岳娜到办公室,强迫岳娜抄写政府用来给基督徒洗脑的反面宣传材料,以此方式给她进行“洗脑”,让她背叛神。连长还诱骗其写保证书、决裂书、心得体会,均被岳娜拒绝。

2月14日,政法办又来了七八个人,威逼岳娜说亵渎全能神的话。岳娜不说,他们就恐吓说:“不说,让你年都过不好,大年初二我们就给你换地方,可能就判你坐牢了,判你七年!现在政府定你们是邪教,政府说邪,你就得说邪!……你这样信下去是要牵连三代人的,连你孙子都要跟你倒霉。”岳娜听后,想到教会里一名基督徒的退休工资都因信神被停,他们今天这样说不是吓唬吓唬,岳娜担心丈夫的工作被停了,无法养活还未满18岁的儿子。为了不牵连丈夫、孩子,被迫无奈于当天(2月14日)下午和丈夫办理了离婚手续,将儿子的抚养权给了丈夫。

截至发稿,岳娜仍天天被迫去办公室抄写给基督徒洗脑的材料。家庭的破碎,信仰受迫害,使她的精神高度紧张,晚上常常失眠。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一日内 淄博市96名基督徒被抓捕

今年以来,中共持续在全国各地展开针对全能神教会的统一抓捕行动。据不完全统计,截至9月底,仅山东省至少有897名基督徒被抓。其中淄博市被抓人数最多,仅8月17日一天就有至少96人遭到抓捕。 据知情人透露:这次是全市统一行动,抓捕行动前,警察已将基督徒的照片、住址等信息登记造册。 8…

宿州市一基督徒因信神儿子考上公务员遭政府拒

宿州市全能神教会基督徒朱军(化名,女,现年46岁)的儿子考上了公务员,本来是件令人高兴庆贺的事,但只因朱军信神,派出所拒绝办理手续,此事以母亲信神儿子没资格当公务员而告终。 2018年2月13日(腊月28日)下午,警察与村干部一行四人趁过年又来到朱军家,企图抓捕她。警察没见到朱军…

基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

全能神教会一基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。 周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周…

基督徒多次被抓遭毒打逼供 强制劳役加折磨险丧命

今年四月,武汉天气有些热,方琦站在镜子前看着自己右腋窝下鸡蛋大的疙瘩,隐隐传来的疼痛勾起了她以往痛苦的回忆。方琦曾因信神遭当局三次抓捕,两次刑讯逼供,加上强迫劳役让她至今落下病根。 方琦(化名,女,50岁)是全能神教会的一名基督徒。2006年6月30日,她在江西省南昌市传福音时因…