石河子市一名基督徒因信神受中共迫害导致离婚

2018年5月23日

2018年1月17日下午3点左右,新疆石河子市的三名警察闯进全能神教会基督徒岳娜(化名,女,46岁)的家中,再次追查2012年其传福音被抓的事,并追问:“你现在是不是还在信全能神?国家不叫信你就不要信。”

1月18日下午3点多,岳娜在聚会时被抓,一起被抓的还有两名基督徒。警察到岳娜家进行搜家,后以从事邪教活动的罪名将岳娜拘留半个月。

期间提审时警察一直向岳娜逼问索要mp5播放器和TF卡,并恐吓岳娜:“你信全能神,你孩子将来考大学、找工作、找对象都受影响。你一家三代都要受影响,连你娘家、婆家所有人的前途都要受牵连。”

2月3日上午11点左右,岳娜被释放。

2月4日,连队书记打电话让岳娜到办公室,强迫岳娜抄写政府用来给基督徒洗脑的反面宣传材料,以此方式给她进行“洗脑”,让她背叛神。连长还诱骗其写保证书、决裂书、心得体会,均被岳娜拒绝。

2月14日,政法办又来了七八个人,威逼岳娜说亵渎全能神的话。岳娜不说,他们就恐吓说:“不说,让你年都过不好,大年初二我们就给你换地方,可能就判你坐牢了,判你七年!现在政府定你们是邪教,政府说邪,你就得说邪!……你这样信下去是要牵连三代人的,连你孙子都要跟你倒霉。”岳娜听后,想到教会里一名基督徒的退休工资都因信神被停,他们今天这样说不是吓唬吓唬,岳娜担心丈夫的工作被停了,无法养活还未满18岁的儿子。为了不牵连丈夫、孩子,被迫无奈于当天(2月14日)下午和丈夫办理了离婚手续,将儿子的抚养权给了丈夫。

截至发稿,岳娜仍天天被迫去办公室抄写给基督徒洗脑的材料。家庭的破碎,信仰受迫害,使她的精神高度紧张,晚上常常失眠。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

新疆石河子市一基督徒因信神两次被抓捕 强制洗脑后仍被监控

2018年1月8日下午2点,新疆石河子市全能神教会基督徒杨红(化名,女,47岁)在家隐约听到门外有仪器发出的响声。随即,当地派出所的两名警察带着监测仪器敲门进来,二话不说就将杨红押到派出所。 在派出所,警察勒令杨红不许关手机,并威逼她出卖其他基督徒。几天后,警察又将杨红传唤到派出所,再次勒令她不许关手机。1月13日下午,当地派出所的两名警察突然来到杨家,盘问杨红在干什么,并给她拍照,就“现在有没有再信全能神?”等问题逼问她,还警告她如果打电话不接,就到家里来找她。

基督徒被抓遭强制洗脑 逼签“三书”致病情加重

湖南省两名基督徒因信神被抓后遭强制洗脑,其中一人因精神极度受压,致使高血压病情加重,获释后仍被监视,失去人身自由。 2019年5月31日下午5点半,3名警察假扮成环保局工作人员闯入基督徒唐洁(化名,女,55岁)、江微(化名,女,68岁)的租住处,盘问二人身份信息,要求她们出示身份…

被监控四年 基督徒身患抑郁症欲跳楼

自习近平上台后,中共对宗教信仰的迫害全面升级,大批基督徒遭抓捕、监禁以及长期监控,人身自由、信仰自由的权利均被剥夺,这给基督徒身心带来极大的摧残。安徽省全能神教会基督徒陈雯雯就是受害者之一。 2018年3月,陈雯雯经历了中共长达四年的监控,精神受压导致身患抑郁症,欲跳楼结束年轻的…

中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“…