中共警察对待基督徒非法抓捕又掠财物

2018年7月3日

2018年4月3日下午,天下着大雨。全能神教会基督徒李翠(化名,女,62岁)带着小孙子和其他两名基督徒在刘丽(化名,女,50岁) 家聚会。3点多聚会完,两名基督徒冒雨先回家。不一会儿,一名警察又把一名基督徒推拽回来,嘴里还骂骂咧咧:“妈的,还想跑!都不许动,手抱头蹲下!我早就想抓你们几个信神的,十天前就在这里守着了!”刘丽怕警察抢她脖子上价值5000元的项链,赶紧摘下扔到旁边的狗粮里,被该警察看到,顺手装进自己口袋,霸为己有。随后,警察打电话又喊来6名警察。警察没有出示任何证件就直奔各个房间到处乱翻乱找,不放过屋里每个角落,顿时家里一片狼藉。最终,警察没收了刘丽的两本信神书籍、两部手机、两台MP5播放器、一台老年听戏机。随后,警察强行将李翠等3名基督徒,连同李翠3岁的孙子一起押至派出所。

期间,警察又到她们的家里搜家,搜出数本信神书籍。

审讯李翠时,警察恶狠狠地拍着桌子恐吓说:“你给我老实交代,否则你就要倒霉!有你坐的老虎凳!有你蹲的牢!”李翠说:“我一不偷二不抢,我信神是荣耀的事!”警察又以儿女不能当官,不准考大学相威胁。审讯至深夜12点,无果,警察将3人释放,并勒令次日再去派出所审问。

次日,警察对李翠等3人审讯后,扣以“扰乱社会治安”的罪名送往看守所。3人分别交了35元生活费,于4月11日、4月12日被释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

山东省济宁市一基督徒夫妇被抓捕  丈夫被非法拘押 妻子离家躲藏

2018年1月15日凌晨3点40分左右,家住山东省济宁市的全能神教会基督徒张显(化名,男,46岁)为躲避中共警察的监控、抓捕,摸黑出门给教友送东西。早上6点多,妻子刘荣(化名,女,46岁)到路边接丈夫回家,但一直等到上午8点半左右,也没等到丈夫。刘荣意识到情况不妙,赶紧回家收拾好所有的信神书籍,送到基督徒刘雨(化名)家,顺便让刘雨打听张显的下落。

邢台市一基督徒被警察非法抓捕 其家人被迫逃亡

近期河北省沧州地区任丘市发生多起基督徒被抓捕、抄家事件。据一知情人透露,3月25日上午,局长又召开会议说:省公安厅长在任丘坐阵亲自指挥抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,一旦因信神被抓,上班的职工全部停止工作,退休人员停发退休金,这次被抓谁也保不了…

一老年基督徒被抓 多次遭警察毒打

中共为彻底取缔宗教信仰,不仅疯狂抓捕基督徒,还对他们施以刑讯逼供,就连老年基督徒也不放过。近日,云南省一年过六旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息,多次对其进行毒打,致其身心受伤害。 2019年3月7日上午,当地村干部带着六个警察闯进全能神教会基督徒钟林(化名,男,61岁)家,…

吉安市一退休村干部因信神被中共取消低保资格 致生活无保障

江西省吉安市基督徒曾冬根(化名,男,75岁)是一名老党员,在村子里当了多年的村干部,退休后,接受了全能神的末世福音,成了一名全能神教会的基督徒。按照国家政策,他家是纯女户,再说他当村干部多年退休并没有退休金,理应享受国家的低保照顾,可中共政府却因他信神取消他享受低保的资格,致使他…