中共警察对待基督徒非法抓捕又掠财物

2018年7月3日

2018年4月3日下午,天下着大雨。全能神教会基督徒李翠(化名,女,62岁)带着小孙子和其他两名基督徒在刘丽(化名,女,50岁) 家聚会。3点多聚会完,两名基督徒冒雨先回家。不一会儿,一名警察又把一名基督徒推拽回来,嘴里还骂骂咧咧:“妈的,还想跑!都不许动,手抱头蹲下!我早就想抓你们几个信神的,十天前就在这里守着了!”刘丽怕警察抢她脖子上价值5000元的项链,赶紧摘下扔到旁边的狗粮里,被该警察看到,顺手装进自己口袋,霸为己有。随后,警察打电话又喊来6名警察。警察没有出示任何证件就直奔各个房间到处乱翻乱找,不放过屋里每个角落,顿时家里一片狼藉。最终,警察没收了刘丽的两本信神书籍、两部手机、两台MP5播放器、一台老年听戏机。随后,警察强行将李翠等3名基督徒,连同李翠3岁的孙子一起押至派出所。

期间,警察又到她们的家里搜家,搜出数本信神书籍。

审讯李翠时,警察恶狠狠地拍着桌子恐吓说:“你给我老实交代,否则你就要倒霉!有你坐的老虎凳!有你蹲的牢!”李翠说:“我一不偷二不抢,我信神是荣耀的事!”警察又以儿女不能当官,不准考大学相威胁。审讯至深夜12点,无果,警察将3人释放,并勒令次日再去派出所审问。

次日,警察对李翠等3人审讯后,扣以“扰乱社会治安”的罪名送往看守所。3人分别交了35元生活费,于4月11日、4月12日被释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

安徽省一基督徒被拘留,五年来全家遭警方骚扰、盘查不断

这位因信神遭受中共迫害的基督徒名叫何路(化名,女,28岁),家住安徽省亳州市某县。因当地警察接连不断的监视、上门查问何路的行踪,逼得她不得不背井离乡,开始了逃亡生涯。中共警方为了达到对何路的管控,五年来一直对她的家人骚扰、盘查、拍照、监视,使何路一家人的身心备受摧残。 警察接连探…

焦作市基督徒姐妹被警察拘留 取保候审也没自由

2018年1月31日,河南省焦作市全能神教会的基督徒杨丹(化名,女,33岁)和杨小娜(化名,女,31岁,杨丹的二妹)姐妹二人被拘留40天,后家人花7500元办理取保候审一年。释放时警察警告她们说:“以后不要再信神了,在这一年里你们要随传随到,如果再次发现你们还在信神,抓住就要判…

三门峡市五名基督徒聚会时被警方抓捕

2018年4月23日,河南省三门峡市渑池县,五名全能神教会基督徒在聚会中被中共警方非法抓捕,导致一时间基督徒人心惶惶。这五名基督徒分别为:李建平(男,56岁)、于先英(女,55岁,系李建平妻子)、杨萍(女,30岁)、何莉(女,20岁)、董丽娜(女,48岁)。目前仍在关押中 4月2…

警察对抓捕释放的基督徒追查、骚扰、拍照

2018年2月,中共颁发《宗教事务条例》,大力推行“基督教中国化”,要求加紧、加大对所有家庭教会的管控力度,企图彻底取缔家庭聚会。河南省许昌市各乡镇警察开始不断地对基督徒上门盘问监视、骚扰,致使基督徒不能正常地生活工作,尤其曾经因为信神被抓捕的基督徒,更是警方监管的对象。 5月2…