欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共警察对待基督徒非法抓捕又掠财物

2018年4月3日下午,天下着大雨。全能神教会基督徒李翠(化名,女,62岁)带着小孙子和其他两名基督徒在刘丽(化名,女,50岁) 家聚会。3点多聚会完,两名基督徒冒雨先回家。不一会儿,一名警察又把一名基督徒推拽回来,嘴里还骂骂咧咧:“妈的,还想跑!都不许动,手抱头蹲下!我早就想抓你们几个信神的,十天前就在这里守着了!”刘丽怕警察抢她脖子上价值5000元的项链,赶紧摘下扔到旁边的狗粮里,被该警察看到,顺手装进自己口袋,霸为己有。随后,警察打电话又喊来6名警察。警察没有出示任何证件就直奔各个房间到处乱翻乱找,不放过屋里每个角落,顿时家里一片狼藉。最终,警察没收了刘丽的两本信神书籍、两部手机、两台MP5播放器、一台老年听戏机。随后,警察强行将李翠等3名基督徒,连同李翠3岁的孙子一起押至派出所。

期间,警察又到她们的家里搜家,搜出数本信神书籍。

审讯李翠时,警察恶狠狠地拍着桌子恐吓说:“你给我老实交代,否则你就要倒霉!有你坐的老虎凳!有你蹲的牢!”李翠说:“我一不偷二不抢,我信神是荣耀的事!”警察又以儿女不能当官,不准考大学相威胁。审讯至深夜12点,无果,警察将3人释放,并勒令次日再去派出所审问。

次日,警察对李翠等3人审讯后,扣以“扰乱社会治安”的罪名送往看守所。3人分别交了35元生活费,于4月11日、4月12日被释放。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

    2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点至7月31日凌晨12…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相