全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

邳州市五名基督徒被警察撬门抓捕 一人酷刑

2018年4月9日、10日,江苏省邳州市两天便有5名基督徒因信神遭当地警方强行抓捕,其中一人遭酷刑折磨,后侥幸逃离恶警之手。

2018年4月9日晚9点左右,家住江苏省邳州市全能神教会的基督徒马晓雨(女,37岁)和小云(女,32岁)、李冰(女,32岁)、张月兰(女,56岁左右)四人正在邳州市一接待家商量教会工作。忽然10名警察撬门而入,让四人分开抱头蹲下,接着在屋内大肆查抄。片刻后,四台电脑以及屋里的东西几乎被一扫而空,连人带物一同被带到邳州市某宾馆。次日(4月10日)早上6点左右,郑新(女,42岁,全能神教会的基督徒)从外面回到家,也被蹲守在接待家的警察抓捕至某宾馆。

在宾馆一房间内马晓雨听到隔壁房间传出小云的哭声和警察的吼叫声,几个小时后声音渐息。被捕当晚,马晓雨被三名警察看守。

4月10日上午10点左右,两名警察用软招诱骗马晓雨:“把你所知道的信神的事都说出来就可以回家团圆了。”见其不语便将其铐在老虎凳上。

午饭过后,警察拿着搜出的4名基督徒的笔记本逼马晓雨交代信神的事,无果后便气急败坏地对其猛扇耳光、将其双手反吊在老虎凳的两个圈子里,命其蹲下。当即,马的胳膊便被扯得疼痛难忍。警察趁机恐吓:“这只是一个开头。”接着又将其双腿拽直,使其身体悬空。见马晓雨痛苦难耐的样子,警察非但毫无恻隐之心反而讽刺道:“她这体格真好,别人5分钟就撑不住了,她10分钟也没事。”马晓雨被放下来后直接瘫倒在地,一警察骂其装晕,竟拿针朝其脚心扎了几下,后又拿挖耳勺使劲按其人中。待马晓雨稍缓过来,警察故技重施,还威胁要给她延长刑讯时间,不交代不算完。10分钟后马被放下,剧烈的疼痛致使她再次瘫倒在地,几次想要呕吐且喘不过气来。

随后警察将马晓雨带到另一房间给其洗脑,马与其辩驳。后趁警察出去之际,马晓雨从窗户逃出了宾馆。

此案的其他4名基督徒被捕后的详情正在追踪,敬请关注!

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

揭露中共抵挡神的邪恶真相