邳州市五名基督徒被警察撬门抓捕 一人酷刑

2018年6月3日

2018年4月9日、10日,江苏省邳州市两天便有5名基督徒因信神遭当地警方强行抓捕,其中一人遭酷刑折磨,后侥幸逃离恶警之手。

2018年4月9日晚9点左右,家住江苏省邳州市全能神教会的基督徒马晓雨(女,37岁)和小云(女,32岁)、李冰(女,32岁)、张月兰(女,56岁左右)四人正在邳州市一接待家商量教会工作。忽然10名警察撬门而入,让四人分开抱头蹲下,接着在屋内大肆查抄。片刻后,四台电脑以及屋里的东西几乎被一扫而空,连人带物一同被带到邳州市某宾馆。次日(4月10日)早上6点左右,郑新(女,42岁,全能神教会的基督徒)从外面回到家,也被蹲守在接待家的警察抓捕至某宾馆。

在宾馆一房间内马晓雨听到隔壁房间传出小云的哭声和警察的吼叫声,几个小时后声音渐息。被捕当晚,马晓雨被三名警察看守。

4月10日上午10点左右,两名警察用软招诱骗马晓雨:“把你所知道的信神的事都说出来就可以回家团圆了。”见其不语便将其铐在老虎凳上。

午饭过后,警察拿着搜出的4名基督徒的笔记本逼马晓雨交代信神的事,无果后便气急败坏地对其猛扇耳光、将其双手反吊在老虎凳的两个圈子里,命其蹲下。当即,马的胳膊便被扯得疼痛难忍。警察趁机恐吓:“这只是一个开头。”接着又将其双腿拽直,使其身体悬空。见马晓雨痛苦难耐的样子,警察非但毫无恻隐之心反而讽刺道:“她这体格真好,别人5分钟就撑不住了,她10分钟也没事。”马晓雨被放下来后直接瘫倒在地,一警察骂其装晕,竟拿针朝其脚心扎了几下,后又拿挖耳勺使劲按其人中。待马晓雨稍缓过来,警察故技重施,还威胁要给她延长刑讯时间,不交代不算完。10分钟后马被放下,剧烈的疼痛致使她再次瘫倒在地,几次想要呕吐且喘不过气来。

随后警察将马晓雨带到另一房间给其洗脑,马与其辩驳。后趁警察出去之际,马晓雨从窗户逃出了宾馆。

此案的其他4名基督徒被捕后的详情正在追踪,敬请关注!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

江苏省淮安市一基督徒因信神遭警察上门盘问、警告

全能神教会基督徒杨燕(化名,女,50岁),家住江苏省淮安市淮阴区某镇。 2018年2月6日,当地派出所警察到杨燕家盘查,见杨燕没在家,就向隔壁邻居(杨燕的二嫂,信宗派)盘问杨燕是否还在信神一事,无果后扬长而去。 据了解,警察登门不是无缘无故的,2017年杨燕因信全能神就被警方上门…

潍坊市警察欲再次抓捕、关押一重病基督徒

2018年5月7日下午2点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王贵花(化名,女,55岁),接到当地派出所所长连续打来四次电话,让她赶紧到派出所一趟。 王贵花来到派出所,警察将她押到县防疫站查体,王贵花被查出心脏不好,还患有高血压,头里还长了血管瘤。但警察仍以“信邪教”为罪名,将…

周口市基督徒被中共无故抓捕并拘留

2018年4月20日中午11时许,河南省周口市全能神教会基督徒刘真(化名,女,46岁)与两个邻居在路上说话,从警车上下来七、八个警察,一名警察拍着刘真的肩膀说:“哪是你家,找你了解点情况。”刘真带警察到她家后,一女警拿着摄像机录像,其余警察开始搜家,楼上楼下都搜了一遍,顷刻间家里…

泰安市一基督徒遭警察抓捕 释放后仍被警方监视、盘问

山东省泰安市的于强(化名,男,51岁)是全能神教会的一名基督徒。在2002年因有人举报其信神,被警察抓捕,释放后,中共仍不放过他,派人对其监视。于强为了躲避警察的再次抓捕逃离当地。 2018年5月18日11点,于强赶集买菜刚回家不到10分钟,突然听到敲门声。开门后,青岛市两名警察…