陕西省一基督徒因信神被停发工资 金额累计近三十二万元

2018年6月4日

2018年1月份的一天早上8点,陕西省商洛市全能神教会基督徒张东(化名,男,71岁)正在家门口干活,四名便衣警察开车到张东家不远处的大路口停下,见到张东便要求进家坐。盘问张东是否还在信神。张东承认后,警察就继续盘问:“有没有聚会?聚会点在哪儿?听说你家里经常来人,都是些什么人?”,张老没有正面回答。临走时一警察警告说:“你不要再信神,你以前都因信神吃亏了(指被开除公职、党籍、停发工资),再信,我只用说一句话,钱就不给你了!”张东气愤地说:“这世道就是大官压小官,小官压百姓。我是个平民百姓,你说不给我就不给我!”果然从警察来过后,张东的工资就再次被停发。3月、4月中旬,张东两次到银行询问,他都被告知没有了。

据张东讲,他原是县里某局的领导干部,1990年,张东开始信神,1997年7月信神之事被发现。县公安局的3个彪形大汉把他叫到收容站,弄断他的大拇指并强行罚款200元。之后张东被大会批斗小会点名,还时常要做检讨。最后上级领导决定将其开除党籍,留职观察,工资也停发。乡政府人员和公安局的警察到他家里挑拨,还在村里造谣毁坏张东的名声,致使村民见了他就像躲瘟疫一样弃绝他,孩子上学也被老师同学歧视而变得自卑,加之工资被停发,生活没有出路,张东被迫去工地上出苦力,生活仍然很困苦。种种压力致使张东的妻子不堪忍受,与他离了婚,好端端的一个家就这样因信神被中共搅散了。张东曾经感到极度痛苦。

从1997年一直到2008年,张东的工资才被恢复,可每月工资都比同事少一多半。恢复工资后,随着物价上涨,同事的工资都在涨,他的工资却一直都不涨。张东粗略估算20年间,他损失近三十二万元工资。

20年前因信神被革职为民,中共剥夺了他本该拥有的一切,20年后又一次因信神在他晚年再受中共残酷打压,失去养老保障。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

重庆市六名基督徒被警察抓捕 一人被押看守所 五人下落不明

2018年5月19日上午9点多,重庆市的全能神教会基督徒陈文莲(化名,女,80岁)和六名基督徒正在自家聚会,突然十几名警察敲开门后,闯入家中。一警察把陈文莲按倒在沙发上,喝令她不许动,还凶巴巴地说:“你信神好几年了,你家一直在接待信神的人!”老人被这样的阵势吓得一句话也说不出来。…

成都市一基督徒因聚会被警察非法抓捕、搜家 现仍被羁押

2018年5月1日,四川省成都市全能神教会基督徒王会(化名,女)在聚会所聚会时,被警察非法抓捕。 当天下午5点左右,派出所四名警察押着王会到王会家搜家。途中,一男警拿起摄像机边走边摄像,直到王会家。警察亮明身份后就开始搜家,将王会家的卧室、床上、衣柜、小柜子都翻得乱七八糟,搜走两…

学校为何成了“审讯室”

——中共将摸排基督徒的黑手伸向校园 学校,这个原本属于孩子们学习、成长的乐园,如今中共为取缔打击宗教信仰,连校园里的孩子都成了他们逼迫、盘查、摸排基督徒的对象和渠道。江苏省徐州市一学校近几个月不断上演着警察、老师对学生“刑讯逼供”的场景。前段时间该校刚发生了通过学生调查家长是否信…

新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。 2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的…