全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。

虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。

聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供

我叫辛玲,老家在黑龙江。2002年10月24日晚上7点,我在家中和几个弟兄姊妹聚会,被突然闯进来的四个警察抓捕,押至当地派出所。

一进派出所,警察冯某就喝问我:“你们的信神书籍都是从哪儿来的?教会带领是谁?”我说不知道。冯某把书卷成筒猛打我的头部十多下,边打边逼问我,见我仍不说,冯某气急败坏地吼道:“我叫你不说,看你嘴硬还是我的巴掌硬,我就不信治不了你!”说着一手薅住我的头发,一手劈头盖脸猛打我的脸和头部,我被打得头晕目眩,耳朵嗡嗡直响,脸火辣辣地疼。

冯某手打累后,又抬脚朝我小腹猛踹一脚,我的肚子顿时疼痛难忍,直不起腰来,只能抱着肚子蹲在地上。那天晚上,他们审讯我直到夜里一点多。

看守所内,继续遭受酷刑折磨

第二天早上6点,警察将我押至当地某看守所关押。

几天后,冯某等人又来提审我。他逼我供出教会的其他弟兄姊妹,我不说,他就恼羞成怒,左右开弓猛扇我耳光,并用拳头砸我的头部,我被打得头昏脑胀,感到天旋地转,牙齿也被打松动了。

接着,一警察使劲朝我的小腹部猛踹一脚。随后,他右手抓住我的胳膊使劲向后拽,左手又用力往后扳我的肩膀,并用膝盖顶着我的腰,然后薅住我的头发按着我的头用力往墙上撞。我的头被撞得嗡嗡响,腰疼得直不起来,只好蹲在地上一动也不敢动。他们又勒令我站起来,之后用铁链拴着的一大串钥匙使足劲朝我的头部猛打十多分钟,我被打得满头是包,撕心裂肺的疼痛让我感到生不如死(疼得十多天都不敢用手摸)。审讯无果而终,他们又将我送回监室。

怀胎四月,被强行堕胎

我浑身疼痛难忍,瘫软无力,躺在冰凉的板铺上不能动,因妊娠反应,我开始呕吐,三四天不吃不喝,像要死了似的。后来,警察得知我怀有身孕,因法律上有规定不能监禁孕妇,他们便让计生办的人到我家谎称我身体有病,骗我丈夫拿钱为我办理保外就医。谁知,丈夫交了三千五百元钱办完手续后,计生办的人却将我们带到当地妇幼保健站,让医生强行给我做流产手术。当时,我提出想回家休养两天,没想到他们却凶狠地说:“不行!今天必须得做!”说这是公安局的人给他们下达的命令。就这样医生残忍地用器械将我肚子里的孩子搅碎吸除。手术时,他们没有给我使用任何麻醉药物,我的肚子和腰撕心裂肺般地疼痛,汗水顺着头往下流。看着被搅碎的骨肉 ,我心如刀绞,肝肠寸断。

受迫害留下多种后遗症,子宫最终被迫切除

回家后,我瘫在床上不能动,生活不能自理,连翻身都需要丈夫帮忙。

转眼到了2003年2月,我的身体还没有完全康复。一天,五六名警察来到我家,拿出法院的判决书说我是政治犯,被判刑两年,要押我去监狱服刑。当时他们要我在判决书上签字,我签完字借上厕所之机逃了出来,从此和家人逃亡在外。

中共的这次迫害使我留下了严重的后遗症,我的小肚子一直坠痛,子宫下垂时常脱落,一蹲下子宫就掉下来了,2016年4月,我不得已做了子宫切除手术。我的腰部自被警察毒打后,腰椎骨四五节明显凸出,常常腰疼得直不起来。2017年11月,我到医院检查,医生说我的颈椎和腰椎已变形,随时会瘫痪。现在走路不超过500米,我的腰就疼得受不了,不能长时间坐立,一直靠药物维持。

(为保护当事人安全,文中人物使用化名)

相关内容

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

揭露中共抵挡神的邪恶真相