一老年基督徒患重病仍遭中共强制拘留、洗脑

2019年8月8日

一六旬基督徒身患多种疾病仍遭警察强制拘留、洗脑,因被中共审讯、折磨致使病情加重,身体受到严重伤害,获释后仍遭监控。

2018年8月16日凌晨4点,9名警察突然闯入基督徒刘芳(化名,女,65岁)家,未出示任何证件就肆意抄家,搜走十余本信神书籍、100多份信神资料等物品。接着,警察又赶至刘芳女儿家,没收一本信神书籍后,将母女俩先后押至当地派出所,当天下午转押至看守所。

刘芳患有高血压、帕金森、腰椎病等多种疾病,警察仍继续关押她。看守所内,警察和犯人强迫刘芳睡在厕所旁,因着身体受寒,刘芳发高烧、咳嗽不止,咽喉炎也发作。警察对此置之不理,还不断提审她。

8月22日,刘芳被警察戴上手铐带到审讯室审问教会信息,她心里紧张害怕,加上房间内吹着空调,原本受寒发烧的刘芳开始浑身颤抖,帕金森病发作,头也开始不受控制地不住抖动。警察见问不出什么才停止审讯,但对刘芳的病情不管不顾,继续将她关进监室。

9月4日上午,警察再次审问刘芳。由于病情没有得到医治,刘芳的身体越来越差,视力变得模糊,只能一步步艰难地挪向审讯室。审讯室内开着空调特别冷,刘芳的帕金森病也越来越严重,全身抖动更加频繁,她的头原本不停地偏向左边抖动,不知怎么又偏向右边。警察不顾及她的病情,冲她大声怒吼,逼她出卖教会信息,刘芳的头和身体抖动得更加厉害。警察见此对刘芳说了很多嘲讽的话,最后拿出几张纸强逼着让她签了字。由于刘芳病情严重,眼睛也看不见,根本不知道纸上写了什么。

9月13日,刘芳的病情还没好转,又被转押至当地某法制学校,强制洗脑两个月。刘芳被关进洗脑班一间小屋内不能出门,每天被陪教监视。法制学校的人每天不断地给她播放造谣、抹黑全能神教会的视频,还强行灌输无神论思想,强迫她写看反面视频的感受、签“三书”,企图逼她放弃信仰。此外,陪教还要求刘芳反复写信神经过、信神书籍的来历、接触过哪些基督徒等情况。警察还时常提审刘芳,并以坐牢、取消养老金等方式威胁她出卖教会信息。刘芳感到十分压抑、难受,她说:“进了学习班就像进了魔鬼屋,法制学校里的人诽谤神,逼迫信神的人。我感觉那里就是人间地狱,我就像被关在笼里的小鸟一样没有自由。”

11月14日,刘芳获得取保候审。警察勒令她一个月之内必须每天到小区治安室报到、签名,而且要随叫随到,不准去外省,否则要被抓坐牢。此次,刘芳的女儿在被中共无故关押29天后又遭强行洗脑一周,获释后也被要求到小区治安室报到、签名一个月。

经历此次中共的抓捕迫害,刘芳体重骤减10多斤,不能干体力活,走20米路身体就支撑不住。刘芳的家人曾受到中共威胁,如果刘芳继续信神,他们的工作、孩子考大学都要受影响。家人因着怕受牵连,开始拦阻刘芳信神。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

六旬基督徒夫妇因信神被判重刑 37万元个人钱财遭没收

中共一直镇压迫害全能神教会,基督徒仅因信神就遭抓捕重判,财物也遭强行没收。 2018年11月19日,广西省全能神教会基督徒苏华和其丈夫张忠(均化名,60多岁)突遭十多个警察抓捕,家中被翻得狼藉遍地,大量信神书籍、资料被没收。审讯时,警察不断逼张忠说出教会钱财的下落,无果。 201…

中国基督徒的信仰自由何在?

安徽省铜陵市枞阳县全能神教会基督徒刘明(化名,女,41岁)正在自己家里聚会,被中共警察监视、蹲点抓捕。刘明在关押18天中,警察对其强行洗脑、恐吓,让其交5000元赎金回家。另一名全能神教会基督徒静心(化名,女,28岁)被抓后遭警察恐吓,取保回家后,警察仍责令要随叫随到,还挑唆家人…

一基督徒的老父亲跪地哭求警察“不要抓走我儿子”

2018年2月22日,安徽省阜阳市全能神教会基督徒小杰(化名,男,37岁)的家里闯进三名警察,小杰为躲避警察再次抓捕早已离家,家里只剩年迈的父母,当警察盘问儿子小杰信神之事,索要儿子电话号码时,小杰父母情绪一下子失控,惊恐万状。 据悉,2017年5月9日晚上9点40分,小杰刚到家…

泉州市3名基督徒聚会时被非法抓捕

2018年6月9日下午,福建省泉州市三名全能神教会基督徒王芳(化名,女,67岁)、单单(化名,女,38岁)和杏心(化名,女,45岁)在一出租屋内聚会。下午5点左右,另一基督徒到达该聚会处时,发现房门开着,风扇倒在地上,床铺一片凌乱,3名基督徒不见踪影,但这3名基督徒的电动车依然…